Green Mafia ♦ Курилка

Вот на пурпле щас всё решается похищениями, стрелки убрали вообще, хочешь взять терру - похищай. Рил, весело играть, но онлайн 150 на пурпле убивает00))
по-моему сервер убивают еще более хуевые админы,которые разбираются в читах,но на самом деле нихуя не делают,а только блатят друзей) на обосраном грине хоть всех банят )))

Вот на пурпле щас всё решается похищениями, стрелки убрали вообще, хочешь взять терру - похищай. Рил, весело играть, но онлайн 150 на пурпле убивает00))
А вот тут я немного недопонимаю. Похожая ситуация на Грине была, но людям хотелось больше стреляться.

А когда-то один администратор якобы был "адыкватным и смышленым" игроком, но в итоге на что когда-то жаловался увеличивает в десятикратном размере, лул.

А когда-то один администратор якобы был "адыкватным и смышленым" игроком, но в итоге на что когда-то жаловался увеличивает в десятикратном размере, лул.
Совсем забыл об этом видео.

vHZOU2vHZuI.jpg
читайте чат и ахуевайте с сильных челов

Помните как в 2015 ОПГ Северная разрушила синдикат трёх мафий, где на всех лд стояли Сальери? Двое лидеров из трёх сняли тогда)
Это конечно не 1941-1945, но может стоит повторить?
ОООООООООООООООО

Помните как в 2015 ОПГ Северная разрушила синдикат трёх мафий, где на всех лд стояли Сальери? Двое лидеров из трёх сняли тогда)
Это конечно не 1941-1945, но может стоит повторить?
Помню как летом 2013 года, Сашка Белый встал на лидерку и слетел через день или два.

я лейтенант, кирек, лейту-чи, друг бонана, кирек робеспьер etc...
Привет. Взял форумник у своего друга, так что не удивляйтесь, (да кому это надо). Хочу передать привет Стёпе, Старому насильнику, который мастурбировал на мой голос, когда мы покоряли вышки фортнайта, (зуди), Кириллу Нагано, (падла-пагано), Диме, Руслану и другим. Вот вы, конечно, бомжи, (не баньте форумник, обидно будет человеку), особенно Дамирыч, который упомянул меня в том, что он крутой RP игрок. Дамирыч, нет, ты вообще не RP игрок, ты RPG игрок-лидер, который держал фракцию Yakuza в скине кимоно с маской хоккеиста, (это цирк). Ты еще чет рыгнул по поводу того, что вы тут не за территории бьетесь и вам всем на них насрать. Чего же вы тогда тут обитаете и срете своими жалобами? Я даже не стал заходить и проверять, достаточно в курилку заглянуть. Второе. Думал, что Кирилл Нагано как-то успокоит свой интерес по отношению к курилке, к серверу, к биографиям, (ты же теперь студент!). Стёпа, можешь теперь создавать дерьмовые биографии, чтобы у малышки Нариаки бомбило и лилось говно из всех щелей, (он как всегда скажет, что он зашел сюда поржать. вот же ДэБиЛ). Вообще, думал что после второго слива склада, (моего слива), тут уже ничего не будет, потому что после меня встают какие-то одноклассники, которые дрочат друг другу под партами, обсуждая каким цветом будет украшена карта LV в этой четверти.

Кстати, пацаны, только сейчас дошло, что я зря рыгал о том, как всё было круто. Действительно хреново выглядит, особенно на фоне 2018 года, когда админы пинают мертвый сервер, а Дамирыч берет ЛВ на таксистах. Короче, зря вы тут пишите о том, что было в 2012-2014 годах, всем уже насрать. Кстати, Мамед ушел с админки. хех =) кирилл нагано лох, степа молодец, дима ты крутой, зуди d4un, руслан привет и т.д финлинно как был хачеро тонущим в хантли кобаяши так им и останется.

Ислам и в правду сделал правильный выбор. Неудивительно, но и в тот же момент неожиданно.

Назад
Верх