ayemyasobekulbeka
Пользователи
- Реакции
- 130
назревает скандал между малышней? чую запах жаренных жеп
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
назревает скандал между малышней? чую запах жаренных жеп
гоблин бесподобен
по-моему сервер убивают еще более хуевые админы,которые разбираются в читах,но на самом деле нихуя не делают,а только блатят друзей) на обосраном грине хоть всех банят )))Вот на пурпле щас всё решается похищениями, стрелки убрали вообще, хочешь взять терру - похищай. Рил, весело играть, но онлайн 150 на пурпле убивает00))
Нет у меня этой плойки пока. Только третья.Spider man PS4 вышел.
Ну и как?Мажор в Лондоне проходит.
А вот тут я немного недопонимаю. Похожая ситуация на Грине была, но людям хотелось больше стреляться.Вот на пурпле щас всё решается похищениями, стрелки убрали вообще, хочешь взять терру - похищай. Рил, весело играть, но онлайн 150 на пурпле убивает00))
Совсем забыл об этом видео.А когда-то один администратор якобы был "адыкватным и смышленым" игроком, но в итоге на что когда-то жаловался увеличивает в десятикратном размере, лул.
ЗАЧЕМ.АПХАПХАПХАПХАПАП....Я ВСПОМНИЛ ЭТОТ ДЕНЬ........................Решил заняться тем же, скоро ещё будут видосы
Опять же, я рад, что дал вам шанс словить лулзов, ибо я сам их тоже словил после звонка.ЗАЧЕМ.АПХАПХАПХАПХАПАП....Я ВСПОМНИЛ ЭТОТ ДЕНЬ........................
один хер, лидер работает на состав, а не наоборот)назревает скандал между малышней? чую запах жаренных жеп
ООООООООООООООООПомните как в 2015 ОПГ Северная разрушила синдикат трёх мафий, где на всех лд стояли Сальери? Двое лидеров из трёх сняли тогда)
Это конечно не 1941-1945, но может стоит повторить?
Помню как летом 2013 года, Сашка Белый встал на лидерку и слетел через день или два.Помните как в 2015 ОПГ Северная разрушила синдикат трёх мафий, где на всех лд стояли Сальери? Двое лидеров из трёх сняли тогда)
Это конечно не 1941-1945, но может стоит повторить?
я ж белорус ты чеона r.i.p вроде, могу номер ее дать xD