Jobin_JoBen
Пользователи
- Реакции
- 39
Киньте видео какого-нибудь годного РП в мафиях на Green сервере.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киньте видео какого-нибудь годного РП в мафиях на Green сервере.
админить на проекте, где РП нет, вот ты дэбил конечно)ну админка это ж не ролеплей игра))
При Ельцине была свобода.Класс. Уничтожить сервер и опустить его по всем показателям, а потом уйти с должности. Ислам мне чем-то напоминает Ельцина и Горбачева.
Какая-то хреновая свобода получилась.При Ельцине была свобода.
Я не знаю, о какой именно свободе ты говоришь. Действительно, у каждого руководителя можно найти плюсы и минусы.При Ельцине была свобода.
рустамПри Ельцине была свобода.
султанова на гаКласс. Уничтожить сервер и опустить его по всем показателям, а потом уйти с должности. Ислам мне чем-то напоминает Ельцина и Горбачева.
Он Руслан, вообще-то. А ты d4un)рустам
тебя тогда еще не было
а если и был то тебе было 2 года
о какой свободе ты говоришь?
эгегей я рустам я обосрался в кроватке,я свободен,и могу срать где хочу и когда хочу,дайте мне соску!

Я его чем-то задел видимо, сей полицейский явно имеет зуб на меня.Он Руслан, вообще-то. А ты d4un)
Если заменить рустам на роман, то всё будет верно.рустам
тебя тогда еще не было
а если и был то тебе было 2 года
о какой свободе ты говоришь?
эгегей я рустам я обосрался в кроватке,я свободен,и могу срать где хочу и когда хочу,дайте мне соску!
Опасно заходить сюда и набивать посты. Ох, как опасно. Могут не понять, схватить, закинуть в багажник и вывести в лес.https://i.*******/CS1Dn.jpg

Мне не страшно ;DОпасно заходить сюда и набивать посты. Ох, как опасно. Могут не понять, схватить, закинуть в багажник и вывести в лес.![]()
Все так по началу говорят.Мне не страшно ;D

Прив, Ишкин. Че там придумали?Интересную тему с обзвонами придумали.
Привет, да вот, посмотри.Прив, Ишкин. Че там придумали?