Green Mafia ♦ Курилка

Верно! Не тыкайте палкой в дерьмо, а то больше смердеть начинает.
мне кажется вы просто не осознаете то что сейчас пишете...
у вас с головой все в норме?
давайте по порядку разберем все что вам тут не нравится, потому что у меня создается ощущение, что я сейчас веду диалог с шизофреником....

давайте по порядку разберем все что вам тут не нравится, потому что у меня создается ощущение, что я сейчас веду диалог с шизофреником....
Почему кажеца...

Я не шизофреник. И имя мне - легион.

настал тот момент о котором я думал на старте своей карьеры на ютубе (лол карьера)
ну так вот о чем я
смотрю я сейчас и вспоминаю как было хорошо
а сейчас зайдешь, сыграешь стрелу, на тебя напишут жб что ты оим, и 8блоусов забанит тебя
хахах

на блу ботов завезли что ли?
1) откуда там вообще 700 онлайн
2) откуда там 700 онлайн в 11 вечера
_isCRdgO3aE.jpg

на блу ботов завезли что ли?
1) откуда там вообще 700 онлайн
2) откуда там 700 онлайн в 11 вечера
_isCRdgO3aE.jpg
зависть - плохое чувство, могли бы зайти и посмотреть на качественную и отзывчивую администрацию, благодаря которой и держится блу

настал тот момент о котором я думал на старте своей карьеры на ютубе (лол карьера)
ну так вот о чем я
а сейчас зайдешь, сыграешь стрелу, на тебя напишут жб что ты оим, и 8блоусов забанит тебя
хахах
наверное если вас банят, то на это есть причины?
белоусов вполне компетентный и адекватный администратор который никогда не спешит с выводами, стараясь выдать самый точный вердикт

наверное если вас банят, то на это есть причины?
белоусов вполне компетентный и адекватный администратор который никогда не спешит с выводами, стараясь выдать самый точный вердикт
:Rofl1:

ну так вот о чем я
хахах
белоусова уже как пару месяцев нет
а на блу ютубер сильный

Назад
Верх