- Реакции
- 159
Объяснись за FBI, щенока что вы имеете против????????????????
может если у вас нет каких-либо других идей вы не будете критиковать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объяснись за FBI, щенока что вы имеете против????????????????
может если у вас нет каких-либо других идей вы не будете критиковать?
Объяснись за щенка, кутёнокОбъяснись за FBI, щенок
со мной это не работает, песОбъяснись за щенка, кутёнок
утрата невосполнимаесть контакты санька зодиака и японцева?
вито бамбино
очень нужно братикутрата невосполнима
со мной это не работает, пес
sad BUT true..очень нужно братик
слушаю, brazzerр ФаПапох......очень нужно братик
вк связь есть?слушаю, brazzerр ФаПапох......
мне кажется вы просто не осознаете то что сейчас пишете...Верно! Не тыкайте палкой в дерьмо, а то больше смердеть начинает.
Почему кажеца...мне кажется вы просто не осознаете то что сейчас пишете...
у вас с головой все в норме?
давайте по порядку разберем все что вам тут не нравится, потому что у меня создается ощущение, что я сейчас веду диалог с шизофреником....
Я не шизофреник. И имя мне - легион.мне кажется вы просто не осознаете то что сейчас пишете...
у вас с головой все в норме?
давайте по порядку разберем все что вам тут не нравится, потому что у меня создается ощущение, что я сейчас веду диалог с шизофреником....
зависть - плохое чувство, могли бы зайти и посмотреть на качественную и отзывчивую администрацию, благодаря которой и держится блуна блу ботов завезли что ли?
1) откуда там вообще 700 онлайн
2) откуда там 700 онлайн в 11 вечера
![]()
наверное если вас банят, то на это есть причины?настал тот момент о котором я думал на старте своей карьеры на ютубе (лол карьера)
ну так вот о чем я
смотрю я сейчас и вспоминаю как было хорошо
а сейчас зайдешь, сыграешь стрелу, на тебя напишут жб что ты оим, и 8блоусов забанит тебя
хахах
наверное если вас банят, то на это есть причины?
белоусов вполне компетентный и адекватный администратор который никогда не спешит с выводами, стараясь выдать самый точный вердикт
белоусова уже как пару месяцев нетнастал тот момент о котором я думал на старте своей карьеры на ютубе (лол карьера)
ну так вот о чем я
смотрю я сейчас и вспоминаю как было хорошо
а сейчас зайдешь, сыграешь стрелу, на тебя напишут жб что ты оим, и 8блоусов забанит тебя
хахах