Lev_Ogurcov
Проверенные
- Реакции
- 1 777
Здорова мужики! МС.Владок здесь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же надоели эти ньюфаги мафиозные... Лезут и лезут.Здорова мужики! МС.Владок здесь
Ты многое не знаешьКак же надоели эти ньюфаги мафиозные... Лезут и лезут.

а ты покажешь?А мне расскажешь?
Не важно.покажу что
неВы ещё живы?
ДаНу как вы там, потомки? Всё еще воюете за бесполезные цветные квадратики на карте?
Твоё потомки давно исчезли, Глеб. Эти не твои.Ну как вы там, потомки? Всё еще воюете за бесполезные цветные квадратики на карте?
Нет ничего главнее в жизни чем пиксели различного цветаНу как вы там, потомки? Всё еще воюете за бесполезные цветные квадратики на карте?
Твоё потомки давно исчезли, Глеб. Эти не твои.

Так мы и не смотрим, скорее наоборот, на нас с нашими ценностями, историей и неким ветеранством, смотрят свысока. А твои потомки это какие-нибудь три Дмитрия Зумозюари (Мантаро, Исами и Масао), которые в конце 12 плотно сидели в гетто.Я, ты, и многие другие непосредственно приложили руку к формированию мафий в том виде, в котором они есть сейчас. В каком-то извращенном смысле, все эти люди - наши потомки.
История подобна смене времен года: перемены неизбежны. То что в наше время были другие ценности, другой уровень отыгрыша и прочее, не дает нам право смотреть на них свысока.![]()
Ты опять нагоняешь темноту на светлые умы. Эпоха Вебстеров тоже прошла, как и твоя. Но, с тобой было классно.Так мы и не смотрим, скорее наоборот, на нас с нашими ценностями, историей и неким ветеранством, смотрят свысока. А твои потомки это какие-нибудь три Дмитрия Зумозюари (Мантаро, Исами и Масао), которые в конце 12 плотно сидели в гетто.
Прошла? Может нет, я возможно ещё где-нибудь серокардиналю втихую. Да и где светлые умы?Ты опять нагоняешь темноту на светлые умы. Эпоха Вебстеров тоже прошла, как и твоя. Но, с тобой было классно.
Руслан, ты жопа, покупай Dayz.Прошла? Может нет, я возможно ещё где-нибудь серокардиналю втихую. Да и где светлые умы?
Вон тебе Кирёк уже советы даёт, ты прошедшая эпоха.Прошла? Может нет, я возможно ещё где-нибудь серокардиналю втихую. Да и где светлые умы?
Это Кирек? По-моему это мурлан, который кинул меня с ГТА. ( Я вообще почти ни во что не играю.)Вон тебе Кирёк уже советы даёт, ты прошедшая эпоха.
Все на одно лицо.Это Кирек? По-моему это мурлан, который кинул меня с ГТА. ( Я вообще почти ни во что не играю.)