ayemyasobekulbeka
Пользователи
- Реакции
- 130
особенно смешно смотреть за попытками ФСБ на ЛИМОНЕ играть ролевые игрища с помощью ссОЧЕК. блайндфолдните мои глаза от этого жалкого подобия игры........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажи почему на машину твоих друзей срут кимура и лоукиков забит????почему мне так смешно
Давно ли люди,сочиняющие про игроков песни с повторяющимся 20 раз словом "сперма",стали называться великими?Что-то ты больно дерзкий. Припомню тебе слова великого Игоря Славянского (специально 20 минут этот скрин искал).
![]()
Не помню такого. Хотя мне это напоминает постоянные намёки на лизание сам знаешь чего.Давно ли люди,сочиняющие про игроков песни с повторяющимся 20 раз словом "сперма",стали называться великими?![]()
Давно ли люди,сочиняющие про игроков песни с повторяющимся 20 раз словом "сперма",стали называться великими?![]()
Лол, ну неужели не видно, что мы рофлим)Не помню такого. Хотя мне это напоминает постоянные намёки на лизание сам знаешь чего.
Это очевидно.Лол, ну неужели не видно, что мы рофлим)
Понять только не могу, при чём тут качели, но лан.![]()
Ярык или Рома выбирайте сами кто вы
нью инглиш рок стар никита джанTHERE IS NO HOPE