- Реакции
- 725
крУтоЙ! нИчеГо не СкаЖешь!Малыш,когда я тут территории в лв под себя подминал, ты сосиску в тесте покупал в 48 школе.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
крУтоЙ! нИчеГо не СкаЖешь!Малыш,когда я тут территории в лв под себя подминал, ты сосиску в тесте покупал в 48 школе.
А ну ка вакасю быстро за местом пошуршалМалыш,когда я тут территории в лв под себя подминал, ты сосиску в тесте покупал в 48 школе.
Шнырь, Степан. Я не знаю никаких Мухамедав.А ну ка вакасю быстро за местом пошуршал
Привет , Ванёк)
Живой?Как с тобой связаться?
Уйди отсюда, не приходи больше
ХАхаха в правике ты только дома опечатывал.Малыш,когда я тут территории в лв под себя подминал, ты сосиску в тесте покупал в 48 школе.
Хахахаххах, чел, ты жалобы будучи мвдшником катаешь. Old justice boysХАхаха в правике ты только дома опечатывал.
МВДшником можешь быть ты, недоследящий за гетто и мафиейХахахаххах, чел, ты жалобы будучи мвдшником катаешь. Old justice boys
УмриУйди отсюда, не приходи больше
готовьсяты че раскомандовался, Лазо
Удивлять будешь?готовься![]()
Что это такое тут вообще-то 2014 и все юзают скайпДискорд есть ?
Ага, скайп бизнес, с сохранением бесед в аутлук майкрософт.Что это такое тут вообще-то 2014 и все юзают скайп
Виноватты че раскомандовался, Лазо
Енто ктоОлды тут?