Benjamin Jokerst
Проверенные
- Реакции
- 4 029
это хорошо, только не воспитуй ребенка в шовинизме)И мне под юбку уже давно не смотрят , я замужняя и рожавшая хD
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это хорошо, только не воспитуй ребенка в шовинизме)И мне под юбку уже давно не смотрят , я замужняя и рожавшая хD
Цыц, Андрейа че до этого смотрели?![]()
А это уже не твоё дело, иди учи уроки, а не всяких тёть)это хорошо, только не воспитуй ребенка в шовинизме)
Все отлично, даже более чем)шо цыц?
Как делишки?)
как скажешьА это уже не твоё дело, иди учи уроки, а не всяких тёть)
Блин, аватарка Кирилласверхидиот ты))
любители трисс вошли в чатБлин, аватарка Кирилла![]()
Да, он ведь недалекий, человеку лет 20 уже, а он до сих пор только чужое и берет, ничего своего придумать не может, бездарная личность, хотя там и до личности ему далеко. Уродец и не болееБлин, аватарка Кирилла![]()
Не пиши мне ничего, ты вызываешь у меня только отвращение. Ты слишком жалок , чтобы требовать моего внимания. Скройся.сверхидиот ты))
достойный ответ как хорошо что я тебя заблочил в вк а то опять бы рыгнул чето в мою сторону))Не пиши мне ничего, ты вызываешь у меня только отвращение. Ты слишком жалок , чтобы требовать моего внимания. Скройся.
Как грубо)Ты когда нибудь заткнешься?
Толку меня выводить на эмоции, сидя по ту сторону экрана за тридевять земель?
Самое то, Илюша <3Как грубо)
Ооох и шалунья, конечно,эта Алина, как вас там по-батюшке?Самое то, Илюша <3
Я обиделась.Ооох и шалунья, конечно,эта Алина, как вас там по-батюшке?
А можно нинада?Я обиделась.
Нада..А можно нинада?
Какое совпадение!Всем привет! Сегодня напала ностальгия на меня...
![]()
Хочется подписаться под каждым словом
Не спрашивайте откуда у меня скрин из старой курилки)
здарова!приветик........