Green Mafia ♦ Курилка

Христори его можно ?
Новый акк, пустой хист. Я не знаю, мб правда не он, но похоже на него было по его сообщениям в репорт, да и удивительное совпадение, то что Серёга ненадолго возвращался в игру, а потом появился человек с ником Александр Белов

Ща бы за оск в скайпе удалять акк, совсем игроков не щадили, как расходный материал использовали)
Ну это были неоднократные оскорбление + я слил его фотки, ну короче там личная неприязнь была

Ну это были неоднократные оскорбление + я слил его фотки, ну короче там личная неприязнь была
Че бы там не было - это не давало ему право использовать админку в личных целях, вот таким занимались и часть онлайна потеряли))
Кста, ни разу не видела его фоток. Даже Манрикеза видела, который был похож на 40-летнего бухарика, если это настоящее фото

Че бы там не было - это не давало ему право использовать админку в личных целях, вот таким занимались и часть онлайна потеряли))
Кста, ни разу не видела его фоток. Даже Манрикеза видела, который был похож на 40-летнего бухарика, если это настоящее фото
Исполняет трэк Marseliano Osvaldo
(На авах его фото)

Исполняет трэк Marseliano Osvaldo
(На авах его фото)
Наркомания какая-то, хахах)
Но поступок с твоей стороны тож некрасивый сливать фото!!
Он же тебе доверился, хотя, я не знаю че там ваще было между вами

Наркомания какая-то, хахах)
Но поступок с твоей стороны тож некрасивый сливать фото!!
Он же тебе доверился, хотя, я не знаю че там ваще было между вами
Фотки я не от него получил, там долгая история

Новый акк, пустой хист. Я не знаю, мб правда не он, но похоже на него было по его сообщениям в репорт, да и удивительное совпадение, то что Серёга ненадолго возвращался в игру, а потом появился человек с ником Александр Белов
Не , это не Ардан. Ардан бы со своим аккаунтом заходил бы , в котором христори есть лкн ник и другие

Фотки я не от него получил, там долгая история
Ну значит он не умел в людях разбираться и за это поплатится, либо максимально ужасно относился к своему кругу общения, раз его фото разлетелись

ну главное шо не в рф
Зато я успешно переехал вместе со всем левым берегом благодаря отрицательному наступлению всех силовиков области, случившемуся еще 23 числа
1.0

Назад
Верх