- Реакции
- 46 099
че там делать кроме дрочки собесок с таким онлайномЧет глянул количество голосов на выборах вообще. Стало смешно и грустно.
Ничего, у тебя есть где стать мэром![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
че там делать кроме дрочки собесок с таким онлайномЧет глянул количество голосов на выборах вообще. Стало смешно и грустно.
Ничего, у тебя есть где стать мэром![]()
Он не про адванс. И даже не про самп.че там делать кроме дрочки собесок с таким онлайном
пардонОн не про адванс. И даже не про самп.
Открой для себя FiveM, прекрасная штука.пардон
Во второй декрет залечу, попробую)Открой для себя FiveM, прекрасная штука.
То есть уже был первый?Во второй декрет залечу, попробую)
Меня сын наоборот на первые года 2 где-то полностью из ролевки выбил.Во второй декрет залечу, попробую)
Сыну послезавтра 3 годаТо есть уже был первый?![]()
У меня хорошая поддержка есть)Меня сын наоборот на первые года 2 где-то полностью из ролевки выбил.
Ну я и сам стараюсь быть поддержкой + работа, так что вот только почти к 3 годам (не послезавтра правда, а через 2 месяца) я умудрился кое как вернуться к игре.У меня хорошая поддержка есть)
Маленьких вакасю настругалаТо есть уже был первый?![]()
Это круто, у моего супруга одна работа на уме.Ну я и сам стараюсь быть поддержкой + работа, так что вот только почти к 3 годам (не послезавтра правда, а через 2 месяца) я умудрился кое как вернуться к игре.
Ну а что поделать, без денег будет гораздо печальнееЭто круто, у моего супруга одна работа на уме.
Мы сольем склад и поделим навар по братскиНу а что поделать, без денег будет гораздо печальнее
Ну я справедливости ради тоже дофига времени в работе провожу, но хоть как-то стараюсь помогать. Времена сейчас не легкие. Спасает то, что работа дома.Это круто, у моего супруга одна работа на уме.
самп головного мозга даМы сольем склад и поделим навар по братски
Это главный пункт при принятии в семью Султановых - слить склад, да?Мы сольем склад и поделим навар по братски
Это один из пунктов омертыЭто главный пункт при принятии в семью Султановых - слить склад, да?![]()