Stepan_Sultanetti
Проверенные
- Реакции
- 49
А тыдайте умереть, нах вы заходите сюда
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тыдайте умереть, нах вы заходите сюда
у меня триггер стоит на эту тему, чуть что я тут, чтобы похехать
где вы хоть работаете, расскажите!у меня триггер стоит на эту тему, чуть что я тут, чтобы похехать
так что, мишань, вали................
газпром, геодезистгде вы хоть работаете, расскажите!
или хотя бы кем?!
интересно!!!
мальчики выросли
тяжело..газпром, геодезист
Зам. Бригадира , русская мафиягде вы хоть работаете, расскажите!
или хотя бы кем?!
интересно!!!
мальчики выросли
Врешь ты все!Зам. Бригадира , русская мафия
Мне сказали , что если буду хорошо работать к сорока стану блатным.Врешь ты все!
Склеп дергают туда сюда, чтоб гермодвери не засохлидайте умереть, нах вы заходите сюда
=)То чувство когда ты 23 лидер ЛКН, а уже стоит 199![]()
Сразу ощущаешь себя мумиейТо чувство когда ты 23 лидер ЛКН, а уже стоит 199![]()
Да и какие то гаспари называют себя отцами мафии, смешноСразу ощущаешь себя мумией
Все кто поднимал квадратики или брали фулл лв - себя так называют))Да и какие то гаспари называют себя отцами мафии, смешно
Это каждый может у кого есть запрещенные программы и ловкость рук. А вот сливать склады… Или получить 1000 дней бана и отсидеть их, вот это я понимаю.Все кто поднимал квадратики или брали фулл лв - себя так называют))
Сказал Освальдо который отстоял пару лидерокДа и какие то гаспари называют себя отцами мафии, смешно
Аж всплакнул от этого, навсегда в моем сердце как пару раз слит был склад под нольЭто каждый может у кого есть запрещенные программы и ловкость рук. А вот сливать склады… Или получить 1000 дней бана и отсидеть их, вот это я понимаю.