- Реакции
- 999
![]()
1. Ваше имя и фамилия: Tihomir Sobolev
2. Ваша мафия: Russian Mafia
3. Против какой мафии совершено ваше действие: Yakuza
4.Описание вашего действия: Сегодня около шестнадцати часов вечером по московскому времени, мне - Тихомиру Соболеву передали , что в "Хранение транспорта" Лас-Вентурас приезжали неизвестные люди в масках , после чего заложили бомбу и подорвали его , так-же были расстреляны множество автомобилей и найдены гильзы. Я человек очень нервный , меня разозлить , как два пальца об асфальт. Я думаю , что это дело японских морд , так-как на решении дипломатии мы немножко схватили их за жопу ,скорее всего, они разозлились и начали страдать ерундой. Но это мой город , это моя земля , это мои владения и не позволю , чтобы какая-то там японская морда занималась своими грязными делами на своей территории. Я в быстром времени сделал сходняк , собрал братву и дал понять ей , что дела так не делаются и нужно отомстить тем ,кто это сделал. Мигом собравшись , взяли валыны и надвинулись к особняку японцев показать , кто мы такие.Был совершён расстрел особняка и бизнесов на территории японского особняка , расстреляли окна и машины. Тихомир Соболев и его братва передаёт "личный пламенный привет" от ОПГ "Северной".
![]()
5. Доказательство (согласно пункту 5 правил Role-Play взаимодействий): Братва рвётся к власти.
6. Дата совершенного действия: 16.04.2021
https://i.*******/L560n.png
1. Ваше имя и фамилия: Ryouichi Moronobu
2. Ваша мафия: Yakuza
3. Против какой мафии совершено ваше действие: Russian Mafia
4. Описание вашего действия:
Cегодня утром, после того как я приехал в особняк, я увидел что он был обстрелян. Недолго думая, я сразу понял что это была месть русских за их бизнес, который мы не так давно взорвали. Собрав парочку своих доверенных парней, мы обсудили дальнейший план действий. Для начала мы договорились с человеком, который сделает ремонт особняка, дабы скрыть все то, что сделали эти чертовые русские.
После, взяв оружие на складе, мы отправились за канистрами с бензином, которые мы успешно купили в ближайшей АЗС. Купив канистры с бензином, мы быстро отправились к Отелю "Пират".
Приехав на место, мы облили вход здания, после чего подожгли бензин. Подходя к нашей машине, мы попутно расстреляли корабль, который находится слева от входа.
5. Доказательство (согласно пункту 5 правил Role-Play взаимодействий): [ 1. ] [ 2. ] [ 3. ] [ 4. ] [ 5. ]
6. Дата совершенного действия: 18.04.2021
1. Ваше имя и фамилия: Ryouichi Moronobu
2. Ваша мафия: Yakuza
3. Против какой мафии совершено ваше действие: Russian Mafia
4. Описание вашего действия:
Cегодня утром, после того как я приехал в особняк, я увидел что он был обстрелян. Недолго думая, я сразу понял что это была месть русских за их бизнес, который мы не так давно взорвали. Собрав парочку своих доверенных парней, мы обсудили дальнейший план действий. Для начала мы договорились с человеком, который сделает ремонт особняка, дабы скрыть все то, что сделали эти чертовые русские.
После, взяв оружие на складе, мы отправились за канистрами с бензином, которые мы успешно купили в ближайшей АЗС. Купив канистры с бензином, мы быстро отправились к Отелю "Пират".
Приехав на место, мы облили вход здания, после чего подожгли бензин. Подходя к нашей машине, мы попутно расстреляли корабль, который находится слева от входа.
5. Доказательство (согласно пункту 5 правил Role-Play взаимодействий): [ 1. ] [ 2. ] [ 3. ] [ 4. ] [ 5. ]
6. Дата совершенного действия: 18.04.2021
Recchio: Одобрено.
Последнее редактирование модератором: