- Реакции
- 172
1. Ваше имя и фамилия: Ornella Palladino1. Ваше имя и фамилия: Aristarh Mironov
2. Ваша мафия: Russian Mafia
3. Против какой мафии совершено ваше действие: La Cosa Nostra
Совсем недавно, мы объявили войну итальяшкам, поэтому мы решили не ждать пока они нанесут удар по нам, а сделать это первыми. Пока Лендруш в отъезде, я решил заняться этим сам. Собрав пару своих лучших людей, мы начали обсуждать, что будем делать. Владимир предложил разгромить Автосалон Премиум класса, который находится как раз на территории итальяшек. Думаю, он приносит им не хилую прибыль, поэтому для итальяшек будет хорошим ударом, если мы уничтожим этот салон.
После того, как мы обсудили наш план действий, мы отправились на склад, где взяли оружие и взрывчатку. Загрузив ящик со взрывчаткой в машину, мы направились в ближайший 24/7, в котором купили маски и перчатки.
Отъехав в укромное место, мы надели маски и перчатки, дабы легавые на вышли на нас.
После, мы направились к самому салону. Приехав на место, мы столкнулись с проблемой - свидетели. Недолго думая, мы убрали их, после чего я установил взрывчатку, а Виктория и Владимир расстреляли машины, которые там находились. Как только мы отъехали от салона - произошел взрыв.
Думаю, макаронники поймут, что недооценивать нас не стоит.
5. Доказательство (согласно пункту 5 правил Role-Play взаимодействий): [ 1. ] | [ 2. ]
6. Дата совершенного действия: 22.05.2021
2. Ваша мафия: LCN
3. Против какой мафии совершено ваше действие: RM
4.Описание вашего действия: Недавно русские разгромили мне автосалон, досадно, но если разобраться, то это всего лишь деньги, которые я могу получить за пару дней. Ладно, ход принят. Обдумав все до мелочей, я решила, что мне нужны глаза и уши у русских в синдикате, в переводе с русского - крыса, поэтому я собрала людей, объяснила и все для начала и после этого мне позвонил мой информатор, который дал наводку на одного русского, где он, как выглядит. После этого звонка мы взяли оружие, и поехали за ним. Увезли его на дамбу, а после я его завербовала и поставила в безвыходное положение.
5. Доказательство (согласно пункту 5 правил Role-Play взаимодействий): click
6. Дата совершенного действия: 24.05.2021
V.Kabirov: одобрено.