- Реакции
- 481
Первая неделя. Войны, стрелы, копья и мечи. Можно долго пересказывать все произошедшее в городе огней, но я буду лаконичен и скажу одно. Начнем с главного - мой приезд в штаты и обоснование офиса в районе Прикл-Пайн, на месте старого поместья для гольф-клуба, встреча с русскими и расставление точек в штате на бизнесах сфер влияния.
Начнем с приятного, после приезда в соединенные штаты и осматриваясь по окраинам Лас-Вентураса, нам присмотрелся средний участник с особняком и личной парковкой предназначенный под частный гольф-клуб, спустя несколько дней узнав информацию что данный объект находится в резервах города без владельца, мы отправились в городскую мэрию для оформления его под свою деятельностью.
После чего со мной связался нотариус, в связи со смертью моего близкого человека мне досталось наследство, я не долго думая получил его.
drive.google.com
На полученные деньги мы приобрели авто среднего класса для старта нашего небольшого дела
Ну и последнее самое важное, оружие, патроны и прочее
На следующий день мы собрались и почли память погибшему отцу, благодаря его наследству мы и начали свой бизнес
drive.google.com
По приезду решили разрядить обстоновку, сыграли в гольф
drive.google.com
Начнем с приятного, после приезда в соединенные штаты и осматриваясь по окраинам Лас-Вентураса, нам присмотрелся средний участник с особняком и личной парковкой предназначенный под частный гольф-клуб, спустя несколько дней узнав информацию что данный объект находится в резервах города без владельца, мы отправились в городскую мэрию для оформления его под свою деятельностью.
Grand Theft Auto San Andreas 2024.09.17 - 18.05.03.02.mp4
drive.google.com
Grand Theft Auto San Andreas 2024.09.22 - 15.53.03.03.mp4
drive.google.com
Grand Theft Auto San Andreas 2024.09.22 - 15.58.52.04.mp4
drive.google.com
Последнее редактирование: