green nushko

• Автор темы Автор темы саша/
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

саша/

11
Проверенные
Реакции
86
fortunio rox
@nushko celonious
0:09 , в этом моменте отсутствует кровь при попадание, куда и как залетел выстрел на 100 процентов понять нельзя, судить по трейсеру глупый вариант
0:13 , не совсем понял в каком моменте тут смуч, если он срабатывает за 3 кадра до выстрела, тут идет профессиональная доводка рукой
0:29 , нет крови и трейсера, разброс тут ну никак не понять, если смотреть по кадров где находится прицел в момент выстрела, то такой выстрел залетает на ура
zBlGqpe87N4BIjyrlz8HR8puGdRxIrJWfbXHSAyrQBVueYWDl7chIrOsx92WdLCMzEuommpQdnEDLazoDFcr5Vrd.jpg

Ладно, пострелял в игре, вопрос о том, что нет крови и разброса вопросов не осталось, здесь не прав.

Обьясните моменты по поводу смуча на 0:09 у вас наводка идет за 3 кадра до выстрела.
Vi8YD5y94_KAhJgNRqcTbFiPAXSTfoHgmNB7XGDEG4zhcfty1M9Gps_c6ZbcfhrMdeR01uXzuBi-HEy_UrVLh0hL.jpg

на 0:13 также у вас прицел летит к голове и также доводит на одну и ту же кость как и на 0:09

oNv_Er5idYuQtw4py03WsNIuYBnGWGrG8gTy8sCEiwYHxBkapbBSX3dLrRSldoQxkA-NxHi95xexZn5t17KzsXc4.jpg

На 0:29 также 2 выстрел, та же кость и таже доводка
AouowORRuLPSEHZhqq20f6YfW5PhV6Je2XL2oz98DLbhOMgjdDsUYxXkqc1rAbULNvetf2qKDM2fM2ZMVO4q_7Zn.jpg

Все это совпадение?

Обьясните моменты по поводу смуча на 0:09 у вас наводка идет за 3 кадра до выстрела.
Vi8YD5y94_KAhJgNRqcTbFiPAXSTfoHgmNB7XGDEG4zhcfty1M9Gps_c6ZbcfhrMdeR01uXzuBi-HEy_UrVLh0hL.jpg
ну во первых я заметил только два кадра, а во вторых "идет наводка" не на голову, а ближе к плечу. не понимаю почему ты такой бредовый момент подписываешь к смучяре

1_1.gif

на 0:13 также у вас прицел летит к голове и также доводит на одну и ту же кость как и на 0:09

oNv_Er5idYuQtw4py03WsNIuYBnGWGrG8gTy8sCEiwYHxBkapbBSX3dLrRSldoQxkA-NxHi95xexZn5t17KzsXc4.jpg
прицел в статичном положении, ни к какой голове не доводит
2_1.gif

На 0:29 также 2 выстрел, та же кость и таже доводка
AouowORRuLPSEHZhqq20f6YfW5PhV6Je2XL2oz98DLbhOMgjdDsUYxXkqc1rAbULNvetf2qKDM2fM2ZMVO4q_7Zn.jpg
опять же, ни на какую голову нет доводки лол)) из-за маленькой сенсы, начал двигать мышку вправо, из-за того что оппонент за каром
3_1.gif

одна вода какая-то, ладно по поводу трейсеров и разбросом мы сошлись, но эти моменты где у тебя постоянно доводит на голову - одна вода

сори за гифки в ужасном качестве хз чо так вышло

ну во первых я заметил только два кадра, а во вторых "идет наводка" не на голову, а ближе к плечу. не понимаю почему ты такой бредовый момент подписываешь к смучяре

1_1.gif

прицел в статичном положении, ни к какой голове не доводит
2_1.gif

опять же, ни на какую голову нет доводки лол)) из-за маленькой сенсы, начал двигать мышку вправо, из-за того что оппонент за каром
3_1.gif

одна вода какая-то, ладно по поводу трейсеров и разбросом мы сошлись, но эти моменты где у тебя постоянно доводит на голову - одна вода
Причем здесь голова? У тебя на каждом 2 выстреле прицел двигается рукой и за 3 кадра кидает на одну и ту же кость - левое плечо. Про голову я имел ввиду только на 2 моменте и сказал я опять же из-за того, что у тебя прицел двигается рукой стабильно к голове и за 3 меняет свое направление и доводит до плеча.

На 1 моменте у тебя останавливается прицел - кадр стоит - и дальше 3 кадра ведет до выстрела и выстрел у тебя прошел между кадрами.

На 2 моменте описал выше.

На 3 моменте аналогично 2 моменту и механика такая же как я описал выше. Ты мне кидаешь гифки где у тебя якобы все стабильно, но нужно смотреть еще что было до этих трех кадров, а разница там есть.

Аккаунт я разбаню, но и на 1 опре такой момент был, но там 1 момент, которого мало было для бана.

Понаблюдаю за тобой, Саш.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх