Green • E M P I R E

Там набор в фаму вроде есть, кто хочет пишите в игре: Titus Pullo или Dmitry Viller (они сейчас 2 зама), или Mario Rinaldi (номер в игре не помню).

Не дадим читерам из Липов переиграть то, что мы фармили полгода. Нужно сохранить топ-1 навсегда. :cool:

От вас актив 10-20 очков, от нас фулл фама со всеми улучшениями, 10 машин, семейная квартира в ЛВ, свободный доступ к шкафу с кучей ганов, чат /fm где можно оскать Тренчей и никто не мутит, а еще и иногда по 10к премию дают, если прикольно оскнуть. Всем советую, там есть примерно 5 мест, инвайтитесь, кто хотел ранее, но мест не было. Ну а лучше переходите на другой проект, почти весь импайр там играет уже)

Сама идея импайра и стратегия взятия топ-1 обсуждалась еще до обновы семей, мы натянули админов и их подсосов 2 раза, пережили удаление фамы, потом собрались и снова натянули :Кринж: Не думаю, что на каком-либо другом сервере столько хейтеров у админов и вряд ли у игроков это бы получилось на том же блу. Я даже не банится месяца 3, потому что мне было интересно играть в фаме и катать на ТК, хотя я ходил в калигулу и сливал там все вирты, потом уже просто надоело это все, день сурка каждый день. Разрабам лень пофиксить элементарные баги или сделать какую-либо обнову для фам.

Крч, кто хотел, но мест не было весной - сейчас они есть, действуйте. :)

Comp-1.gif

Последнее редактирование:
qE-pDMNPHzY.jpg

Когда снова топ 3-й брать и прогонять Липов, напишите, может зайду. Сколько отрыв уже там?

Последнее редактирование:
Назад
Верх