Green • Голосование за стиль стрельбы на /capture

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crowley Cabrera

=)
Заместители Главных Администраторов
Реакции
82 957
Доброго времени суток, бандиты Грин сервера.
Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, узнав кучу мнений/жалоб и просьб от большого количества игроков привело меня к данному опросу.
По моему, здесь все понятно и в лишних комментариях не нуждается.

Старые правила:
Разрешены отводы после 2 выстрела, перекаты
Запрещено +С, слайды

Новые правила:
Разрешен любой вид стрельбы (+С, перекаты, отводы и тд)

Господа, именно вы сейчас можете решить судьбу каптов на сервере.

Будет учитываться результат голосования и оценка комментариев в теме (если они будут адекватные).
НЕ будут учитываться очевидно накрученные голоса, голоса от игроков которые не состоят(-ли) в гетто и неадекватные комментарии (учитывайте, что за это вы гарантированно получите бан форумного аккаунта)
Опрос будет в течение некоторого времени. Закрою его как буду уверен в том или иной исходе голосования.

за +С

хочу поцбагать в грувес фамочку, которая будет играть в 10 фпс и будет топить за старые правила

Я думаю, что сейчас мало кто играет по тому что все дают 3/3 на перекатах, и ниче невозможно сделать. Я так думаю, по тому что многие люди мне это говорили, поэтому им не интересно играть или поэтому они не играют на арп. С +с будет возможность конкурировать с челиками которые под фуллом, при этом перекатеры никуда не пропадут, по тому что с перекатами можно и перестреливать тех кто фастит. А те кто хотел рп стрельбу уже ушли - в гта5. С жалобами все тоже ок, если админы будут не с блс, которые сами фастят, то чела который +с с читом гараздо легче спалить, чем чела который играет перекатами, да и как я уже выше сказал читы при такой стрельбе сильно не помогут. Я думаю что придут люди еще и по тому, что адванс самая оптимизированая система для каптов, в плане того, что ниче не лагает, не стопит на выходах, нет кучи лишних инвентарей и прочей рп чепухи и тп.
Ласт раз когда делали +с оч много людей пришли с гдм, ревент, евольва и тд, они брали лидерки, было интереснее, а сейчас все одни и те же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх