Green • Голосование за стиль стрельбы на /capture

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Копируешь Ред плееров, естественно он голосовать против будет

Я думаю, что сейчас мало кто играет по тому что все дают 3/3 с +с и ниче невозможно сделать. Я так думаю, по тому что многие люди мне это говорили, поэтому им не интересно играть или поэтому они не играют на арп. С перекатами будет возможность конкурировать с челиками которые под фуллом, при этом +цешеры никуда не пропадут, по тому что с +С можно и перестреливать тех кто перекатывается. А те кто хотел +С стрельбу уже ушли - в ксго. С жалобами все тоже ок, если админы будут не с блс, которые сами перекатываются, то чела который перекатер с читом гараздо легче спалить, чем чела который играет с +С, да и как я уже выше сказал читы при такой стрельбе сильно не помогут. Я думаю что придут люди еще и по тому, что адванс самая оптимизированая система для каптов, в плане того, что ниче не лагает, не стопит на выходах, нет кучи лишних инвентарей и прочей рп чепухи и тп. (кроме реда, грина, блу, лайма)
Ласт раз когда делали перекаты оч много людей пришли с гдм, ревент, евольва и тд, они брали лидерки, было интереснее, а сейчас все одни и те же.
Ушол!!

Паскаль какой же ты тупой, если типы на перекатах с читами играют, думаешь фастить они без читов будут? Тебе 3/3 в ебало уронят первый жалобы лить побежишь, ток у типов Опры примут тк при +с очень сложно чит доказать
1) Тупые тут только вы, у вас у самих противоречия в ваших же сообщениях. Вы пишете что админы устанут проверять читы, при этом сами же пишете что очень сложно доказать. Челы 1-2 раза зальют, после отказа перестанут.
???Что-то говорить про 3/3 при фасте, когда все дают 3/3 на перекатах - гений

Последнее редактирование:
Промежуточные ответы на распространенные вопросы/мнения:
1. Одна из причин почему некоторые ПРОТИВ +С - это то, что будут играть с читами. Камон, а сейчас все играют чисто, ну челы, вы сами то верите что пишите или нет?))
если типы на перекатах с читами играют, думаешь фастить они без читов будут?
Введение +С никак не отразится на читах. Их нет станет ни больше, ни меньше. Просто челики, кто играет с читами на перекатах будут вынуждены поменять настройки под +С
2. "Больше жалоб=больше работы=мало админов". Да, проблема с проверкой жалоб есть, как и количеством следящих. В скором времени решим эту проблему. Я думаю ни для кого не секрет, то админов для гетто крайне сложно найти, но если вы думаете иначе, то вы явно многого не знаете
3. "Слабые ПК или неумение фастить". Это проблема исключительно каждого игрока, что он не умеет в тот или иной стиль стрельбы. Аналогично и с ПК.
4. То, что будут сливать 3/3 с фаста. Ну, так щас вас сливают 3/3 на перекатах, какая разница?)))))

Промежуточные ответы на распространенные вопросы/мнения:
1. Одна из причин почему некоторые ПРОТИВ +С - это то, что будут играть с читами. Камон, а сейчас все играют чисто, ну челы, вы сами то верите что пишите или нет?))

Введение +С никак не отразится на читах. Их нет станет ни больше, ни меньше. Просто челики, кто играет с читами на перекатах будут вынуждены поменять настройки под +С
2. "Больше жалоб=больше работы=мало админов". Да, проблема с проверкой жалоб есть, как и количеством следящих. В скором времени решим эту проблему. Я думаю ни для кого не секрет, то админов для гетто крайне сложно найти, но если вы думаете иначе, то вы явно многого не знаете
3. "Слабые ПК или неумение фастить". Это проблема исключительно каждого игрока, что он не умеет в тот или иной стиль стрельбы. Аналогично и с ПК.
4. То, что будут сливать 3/3 с фаста. Ну, так щас вас сливают 3/3 на перекатах, какая разница?)))))
Типы у которых на любом расстоянии тригербот рисуется, первые за экстрим отлетают

+ц , отводы, слайды го, так как на других серверах адванс запрещены эти правила, за одобрение серверу грин станет лучше онлайн мб поднимется , гетто ящеру будут чаще играть и тд. Будет что то новое на адвансе, новые правила новые игроки.

+с, чтобы я встал как в 19 году за меня Паскаль Лопез выдал с 3 аккаутов 15 фрагов :Drinks1:

Ну если вам нравятся капты как на блу сервере что не кого не варнят и все фастят то пожалуйста голосуйте за +С!

"у вас у самих противоречия в ваших же сообщениях. Вы пишете что админы устанут проверять читы, при этом сами же пишете что очень сложно доказать."
Тебя походу вникать в прочитаное не научили в школе, я написал, что доказать чит сложно и про то, что миллион жалоб будет, на арп люьт все жб абсолютно каждую смерть, типы просто всё отметать будут, то что вам дают 3/3 с перекатов не повод делать +с, не подумали что надо в другом направлении работать? Банально +с убрали не просто так на грине,второй раз на те же грабли с тупыми оправданиями, я не против +с, просто написал минусы, но особенно умный паскаль выделился наплакал 100 сообщений и в лс всем пошёл писать что бы проголосовали...

Тебя походу вникать в прочитаное не научили в школе, я написал, что доказать чит сложно и про то, что миллион жалоб будет, на арп люьт все жб абсолютно каждую смерть, типы просто всё отметать будут, то что вам дают 3/3 с перекатов не повод делать +с, не подумали что надо в другом направлении работать? Банально +с убрали не просто так на грине,второй раз на те же грабли с тупыми оправданиями, я не против +с, просто написал минусы, но особенно умный паскаль выделился наплакал 100 сообщений и в лс всем пошёл писать что бы проголосовали...

ты кто ваще))))

2. "Больше жалоб=больше работы=мало админов".
Тут проблема скорее будет не в количестве жалоб, а в качестве их проверки. Пересмотров будет больше, чем самих жалоб. Будете одну жалобу проверять по 2-3 раза.
Банально +с убрали не просто так на грине
А тут тип дело говорит. Всем же нравилось +це, почему тогда убрали?

Всем же нравилось +це
Глушаку не нравилось, вот он и убрал
Тогда много челов пришли, еслиб не они, думаю сейчас вообще онлайн в 2 раза меньше на каптах был
Ты +с не стреляешь + вообще не играешь :emoji_family_mwg:
А по поводу пересмотров сейчас и так такая ситуация

Да,почему нет?многие челы с адванса щас активно играют на той же аризоне вон на лидерки встают рп капты свои любимые забивают,почему бы не попробовать получить импакт,введя новые правила,которые возможно привлекут игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх