- Реакции
- 1 127

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: ANDREY SOKOLOVSKIY.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: АМЕРИКАНЕЦ.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: LOS - SANTOS.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: SAN - FIERRO.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: ХОЛОСТ.
РОСТ: 180 см.
ВЕС: 75 кг.
ЗНАК ЗОДИАКА: КОЗЕРОГ.
ЛИЧНОЕ ФОТО:
Я в семье не единственный ребёнок, по мимо меня в семье была старшая сестра, которой уделяли всё своё внимание. Они воспитывали нас,кормили и любили. В садик меня не стали отдавать, учили на дому. Когда мне исполнилось 6 лет, я уже умел писать и читать, и вскоре я пошел в школу. В школе я учился не очень хорошо, но я был незаменимым звеном своего класса. Учителя относились ко мне хорошо и в школе, всегда выполнял их указания.
ПОДРОСТКОВАЯ ЖИЗНЬ:
Подростковая жизнь мне далась не очень то уж и хорошо. В это время меня озаботила проблема с учёбой, и в то время когда мои друзья по двору гуляли и наслаждались подростковой жизнью. Я сидел дома и делал кучу уроков, открывал для себя что то новое. И как то раз мне на день рождение дедушка подарил книгу под названием "Конституция". И с этого всё началось...
Я стал чаще выходить на улицу играть с друзьями в "Полицейских", каждый брал себе определённую роль. Я всегда был в роле "Офицера", мне очень нравилось играть за эту роль.
СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ:
После окончание школы я решился на очень большой шаг. Я отправил свои документы в Лас-Вентурас Юридический Институт, после рассмотрение руководство решила принят мое заявление. Я стал еще больше уделять время учёбе, когда я учился в школе, то думал, что я выполняю слишком много домашнего задания. Но когда я поступил в институт, я понял, что школа была цветочками, а ягодки начались прямо сейчас. Но я был лучшим в этом деле и бывало, что я поправлял преподавателя. После обучение мне пришлось переехать в штат Las-Venturas и купить там дом.
ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА:
В тот день когда я перевозил свои вещи, я проезжал мимо Полицейского Департамента города Лас-Вентурас. У входа в Департамент висела табличка в которой говорилось о том, что проходит собеседование в этот Департамент. Недолго думая, я припарковал свой автомобиль, взял все нужные документы из бардачка своей машины, и рванулся во внутрь Департамента. Там была большая очередь желающих устроиться на работу. Не долго думая я присел на свободное место и стал ждать своей очереди. Пока я ждал, меня бросало в дрожь, я очень переживал что не пройду это собеседование. Но вот в холл пришёл Заместитель Генерала Руслан Соколовский и назвал мою фамилию. Войдя в кабинет я увидел своего будущего начальника, Генерала Полицейского Департамента Кирилла Шумихина. Он меня попросили присесть и приготовить документы. От нервов я уронил все документы на пол, Генерал посмеялся и сказал мне "Ну ты Маша Растеряша". После длительной беседы, Генерал встал с кресла, протянул мне руку и сказал "Добро пожаловать в Полицейскую Академию города Лас-Вентурас". Моему счастью не было предела.
Спустя некоторое время моей службы в Полицейском Департаменте города Лас-Вентурас, я достиг не мало целей. Я дослужился до звания "Капитан". Но в один прекрасный день, мне сообщили что наш Генерал отдаёт свое место. Мне было обидно и грустно, и я решил собрать свои вещи на написать рапорт об увольнении. Так все и случилось. После этого я переехал в город Лос-Сантос, где попробовал себя в новых ролях. Я работал в Администрации Президента, Больницы города Лос-Сантос, Радиоцентр города Лос-Сантос. Но в глубине души я знал, что это не моё, и подал заявление на Старшего Сержанта полицейского Департамента города Лос-Сантос,и его успешно одобрили. Дослужился до звания Лейтенант и перевёлся в спец.подразделения [SWAT].
Как то раз ко мне приходит сослуживиц и говорит "В полицейском Департаменте Лас-Вентурас открыта заявка на должность Подполковник." Я сначала не хотел туда идти, но вскоре меня уговорил мой коллега. Мне позвонили и сообщили, что я подхожу на данную должность. Я был конечно же рад, но мне было больно расставаться с любимым Департаментом, но мне пришлось.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ:

Имя, Фамилия: Sergey Sokolovskiy.
Место работы: Городская клиническая больница Лос-Сантоса.
Номер мобильного телефона: 88-50.
Описание: Мой младший брат. Всюду носится за мной по пятам, это приятно. Имеет большой опыт в сфере стрельбы из огнестрельного оружия. Народное звание "Самые быстрые руки на диком западе". Очень смышлёный парень. Всегда выручит в трудную минуту, не важно где он и чем занят. Всегда готов помочь мне. Не женат, выбрал путь одинокого волка.
Личное фото:

Имя, Фамилия: Alex Nova (Alex Bordeaux)(Benjiro Kato).
Место работы: Работает в охранном агентстве.
Номер мобильного телефона: 20-40-40.
Описание: Уверенный в себе парнишка, всегда настойчиво идёт к своей цели. Мастер боевых искусств, любит решать дела не головой а кулаками. Никого не боится, за свои слова готов отвечать.
Вместе служили в "Военно-Морском-Флоте".
Личное фото:

Имя, Фамилия: Scarlett Bordeaux.
Место работы: Администрация Президента.
Номер мобильного телефона: 57-07.
Описание: Очень важная мадам. О ней мечтают тысячи мужчин. Очень любит свою работу и очень любит своих сотрудников. Сильная и независимая девушка, сама может за себя постоять. Имеет почётное звание мастера боевых искусств. С такой девушкой лучше не связываться. Обладает изумительной внешностью и мощным обаянием. Имеет превосходное чувство юмора, одним словом "Душа компании".
Личное фото:

Имя, Фамилия: Alena Knight.
Место работы: Мэрия города Лас - Вентурас.
Номер мобильного телефона: 55-88-00.
Описание: Милая и скромная девушка. Целеустремлённая. Очень добрая, ну прям очееень. Всегда переживает за своих близких друзей, любит заводить новые знакомства. Свободно общается на любые темы. Любит красивые и яркие спортивные автомобили. Замужем на конченным человеком, который ее не ценит, но она очень переживает и не знает как мягче порвать с ним. Безумно красивая леди.
Личное фото:

Имя, Фамилия: Artem Kedr.
Место работы: Городская больница Лос - Сантоса.
Номер мобильного телефона: 19-70-07.
Описание: Одинокий волк, вожак стаи. Вместе служили в "Военно-Морском-Флоте", после чего наши дороги разошлись. Артём начал искать своё место в жизни, только где он не работал, но мне кажется, что он нашёл себя именно в больнице Лос - Сантоса. Мастер спорта по огнестрельному оружию. Народное звание "Соколиный глаз". Артём обладает хорошим чувством юмора. Ищет ту самую.
Личное фото:

НАШИ ДНИ:
Запись от: 01 мая 2020 года.
В данный момент я проживаю в штате "Green".
Совсем недавно мне удалось достичь не малых вершин.
Теперь я "Капитан первого ранга Военно Морского Флота" и очень доволен своим званием. Мне очень нравится наш Адмирал Rama Rostov и мы всем флотом рыдали когда он уходил в отставку.
Запись от: 29 мая 2020 года.
Прошло не мало времени с последней моей записи.. В жизни у меня всё поменялось.. Я всё же ушёл в "Военно-Морского-Флота". Мне было очень грустно расставаться с моими друзьями и коллегами, но пришлось. На этом жизнь не кончается, я не стал убиваться и горевать. Я отправился дальше.. Совсем недавно, я устроился в "Городскую больницу города Лос-Сантос", я усердно трудился и мне удалось достичь должности "Высококлассного специалиста", надеюсь я не подведу нашего "Глав Врача Jennifer Nouer".
Запись от: 05 июня 2020 года.
Совсем недавно, наш министр здравоохранения "Luna Notorius" покинула свой пост по собственному желанию и на ее место назначили нашего главного врача "Jennifer Nouer" и таким образом освободилась вакантная должность главного врача больницы Лос-Сантос. Я подал заявление на рассмотрение моей кандидатуры и его одобрили, но вот незадача, я умудрился провалить собеседование и таким образом поставили более подходящего кандидата, а именно "Carla Ventresa". Но я совсем не огорчился, ведь я попытаю удачу в следующий раз.
Запись от: 24 июня 2020 года.
Прошло очень довольно много времени с моей последней записи. Много всего поменялось, где-то в лучшую сторону а где-то в худшую. Совсем недавно были выборы нового президента штата и наш главный врач
"Carl Ventres" подал свою кандидатуру. По окончанию итогов голосования, по всем подсчетам выиграл наш главный врач больницы Лос-Сантос. Тем самым открылась вакантное предложение на данную должность. Как обычно я подал свою заявку но провалил собеседование. После собеседования, я оставил заявление на увольнение на столе нового глав. врача, повесил форму в шкафчик и забрал все свои вещи. Решил вспомнить прошло и вступил по контракту в "Военно - Морской - Флот".
Что касается моих близких друзей, Scarlet Bordeaux и Alex Nova (Bordeaux) развелись и пошли каждый своей дорогой. Желаю им удачи.
НОВАЯ ГЛАВА:
Запись от 19 мая 2023 года.
И так, с чего бы хотелось начать данную запись в моей биографии. После всех событий в 2020 году, я решил уехать из страны по неопределённым причинам и на неопределенный срок. Прошло 3 года с моего уезда.. Ровно 3 года.. Столько всего произошло в моей личной жизни, я ощутил на себе и взлёты и падения, даже пришлось сменить "Имя" и "Фамилию". Я ввязался в криминальные разборки с бандой "Туркменов". Находясь в дали от дома, мне было не по себе, не было поддержки от друзей и близких
родственников. Я потерял всё, чем дорожил, кого любил.. Пришло время возвращаться и наращивать былое величие.
Последнее редактирование: