На рассмотрении Green | Объекты для архитектурных проектов.

WADE CORTESE

Проверенные
Реакции
74
1. Ваш сервер: green
2. Ваш ник и номер аккаунта: Wade Cortese. На тот момент был ник Dante Peretti. ( 908987 )
3. Суть проблемы: Купил проект за 5кк. Поехал в строй материалы и купил стены, приехал поставил, за это у меня сняло 5кк и + 1.5кк за строй материалы. ( 5кк - проект, 1.5кк - материалы ). Позже как поставил стены я решил сделать релог дабы не ехать на этой машине обратно за мебелью. Почему я ездил два раза? Так как не хотел получить баг вот когда загружаешь сразу всё. Так как я не знал что после релога всё сбрасывается я поехал дальше покупать мебель. После покупки мебели я приехал к себе обратно домой и как время пришло ставить мебель мне система не даёт это сделать так как пишет что у меня не стоит конструкция ( Типо стены не стоят ) Но стены у меня стоят и за это у меня сняло 6.5кк. И вот сейчас инта стоит но без мебели. А деньги сняло и за мебель и за стены ( проект ). Человеку у которого я покупал проект деньги не пришли за мою покупку. Вывод: Пролетели мои 6.5кк, не достроил дом. И деньги продавцу не пришли. Прошу ГА, ЗГА глянуть это.
4. Доказательства (видео/скриншот): N/a
5. Точная дата и время случившегося: 06/02/2025 ( 23:18 по МСК ) - 07/02/2025.

Последнее редактирование:
Проект был на 206 конструкций (стен).
В бизнесе 206 продуктов за 06.02.2025 списано не было, денег в Арх. Бюро LV и на руки создателю проекта также не поступило.
2025-02-09-175018811.png
Я готов связаться с игроком и сделать для него цену интерьера в 1.000$, дабы он докупил себе мебель, но вопрос в том где 5.000.000$?

В целом можете просто найти потерянные 5кк и вернуть их, либо создателю проекта и владельцу арх. бюро (мне), либо покупателю у которого произошёл данный баг (создатель темы), а дальше мы своими силами разберёмся.

Здравствуйте, я передавал этот косяк Ринго, он обещал пофиксить, на счет денег в финке странно, может у вас не было продуктов в бизнесе? Что касается того, что за проект не поступило дизайнеру, тоже странно, проверим
Я готов связаться с игроком и сделать для него цену интерьера в 1.000$,
Будем очень благодарны :)

Есть 2 варианта:
1. Вернуть 5кк игроку - он купит по новой проект в арх. бюро.
2. Вернуть мне 5кк за покупку игроком проекта - я выставлю проект за 1к и игрок его по новой купит.

@WADE CORTESE
Есть предположение, что деньги дизайнеру не зачислены, потому что вы не полностью установили проект (не установили мебель), я проверю это завтра.
Так же совместно с Тренчем выдадим вам компенсацию в размере 5.000.000$, оставьте счет ниже

@WADE CORTESE
Есть предположение, что деньги дизайнеру не зачислены, потому что вы не полностью установили проект (не установили мебель), я проверю это завтра.
Так же совместно с Тренчем выдадим вам компенсацию в размере 5.000.000$, оставьте счет ниже
Я сам за день до этого ставил себе этот интерьер в новый дом.
Также купил проект, поставил стены, релогнулся, снова купил проект и поставил уже мебель.

Оба раза деньги как создателю проекта пришли. Всё-таки необходимо найти проблему как стены у игрока поставились, но ни создателю проекта деньги не пришли, ни владельцу арх. бюро процент не упал.

Я сам за день до этого ставил себе этот интерьер в новый дом.
Также купил проект, поставил стены, релогнулся, снова купил проект и поставил уже мебель.

Оба раза деньги как создателю проекта пришли. Всё-таки необходимо найти проблему как стены у игрока поставились, но ни создателю проекта деньги не пришли, ни владельцу арх. бюро процент не упал.
Почему деньги два раза пришли при одной покупке? Мудрите там?

Есть еще "баг" - неправильно расчитывается сумма за конструкции. Она процентов на 30 больше в вашем расчете, чем должно быть. Проверила на маленьком проекте, где точно знаю каждую стенку. Мебель проверять слишком трудно, но представляю...

Последнее редактирование:
@WADE CORTESE
94791 Монархиал стейт

@WADE CORTESE
Конечно не полностью. Ибо я релогнулся. Я поставил стены и у меня списались деньги. После этого у меня инта осталась. А из-за релога я не могу мебель поставить ибо случился баг и система не даёт мебель поставить.

Конечно не полностью. Ибо я релогнулся. Я поставил стены и у меня списались деньги. После этого у меня инта осталась. А из-за релога я не могу мебель поставить ибо случился баг и система не даёт мебель поставить.
5.000.000 хватит чтобы купить мебель? :D
Или можем сократить вашу компенсацию и отправить ее в фонд для других пострадавших

Только вы не поняли мне щас заново придётся целый проект покупать)
Ааа, я думал вы жалуетесь что слишком много :D , то есть вам нужно 5кк проект и +1.5кк за стройматериалы?

Да, ибо всё заново нужно будет делать. То что у меня сейчас эта инта стоит это понт. Мебель никак не поставлю. Нужно заново проект покупать и уже не релогатся.

Прошу прощения, я немного заработался и подзабыл, завтра все сделаю

Нельзя релогаться. Это не баг, а твоя ошибка.
Купил инту - купил мебель(погрузил в фуру) - купил стройматериалы (погрузил в фуру). Едешь домой. Обязательно заходишь и смотришь, что бы был пустой оранжевый пол и больше ничего. Если что-то есть, то убирает все стены и мебель. Идёшь к фургону достанешь стены, ставишь их. Идёшь к фургону, достанешь мебель, ставишь мебель. Инта готова. И не надо никуда ездить по два раза. Просто обнову сделали, а инструкцию не приложили. И приходится каждому объяснять.

Назад
Верх