#Green | Olivia_Macintosh Howard_White

• Автор темы Автор темы Oleg_Smolin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Smolin

Advance top!
Проверенные
Реакции
5 642
1. Oleg Smolin
2. Olivia_Macintosh Howard_White
3. Мало того, что эти 2 админа ПКД делают угоны с помощью админки, так они ещё и ИГРОКОВ подрезают. Приехал Alexand_Kytyzov ВПЕРВЫЕ на угон. Мы уже сделали стрелочки, он загоняет тачку в конт, ищет где нажать кнопку, чтобы отправить кран. Пока он искал, Лера берёт и ставит свою машину и отправляет кран вверх. Тем самым уезжает и НАША машина и её, но за нашу деньги в таком случае не дадут. Она берёт и так же с помощью админки достаёт нашу машину, чтобы мы ждали. Вопрос. С какого перепугу мы должны ждать, если приехали первые, и почему админы так ведут себя по отношению к игрокам? В тг Кирилл мне ответил "Мы давно там стояли, ещё до вас, вы не могли найти кнопку, поэтому мы заехали первее." А разве не они должны были подсказать? Человек не играл пару месяцев, угоны впервые видит. От них 0 админ действий. В чате их имён не видно. МО состав никакой. Зато они вечно на угонах. Это нормально? К слову скажу, я 24/7 нахожусь в КПЗ. Эти два админа в КПЗ были 0 раз. ТП к порту СФ, снятие звёзд - админка в личных целях, кажется.​

Последнее редактирование:
Уважаемый, приветствую! Давайте внесём ясности и подтвердим/опровергнем некоторые Ваши слова.
Да, действительно совершали угон, ещё до момента вашего приезда, обращу на это внимание.
С Вашей стороны никакой просьбы о помощии не последовало, извините, уважаемый, но я, конечно, человек, который
готов помогать КАЖДОМУ, но я не могу осознавать спонтанно, не обращая внимания на действия человека, что ему
нужна какая-либо помощь. Посему, обратившись бы вы за помощью - с превеликим счастьем бы помогли.

И отвечу на Ваши высказывания: "0 админ действий. В чате их не видно. МО состав никакой. Зато они вечно
на угонах. Это нормально?". 1) 0 админ действий - в корне неверное, предвзятое суждение, ибо за последние
пару дней было выдано несколько блокировок, мутов и т.д, а также помощь игрокам по вопросам в репорт.
2) МО состав никакой - тоже неверное суждение, на данный момент стоит 3 действующих лидера, имеющие
свой состав и оставляющие отчётную деятельность, с ней можете ознакомиться на форуме в разделе министерства
обороны.

Приветствую.
Завтра вечером только смогу дать ответ по вашей жалобе, на данный момент ожидаю объяснений от адсинистрации.

Приветствую, уважаемый игрок.
Ознакомился с вашей информацией, получил информацию от виновников, а также доп. информацию про действия администраторов. В ближайшее время напомню рамки использования серверных мероприятий, как нужно их посещать, и что не нужно там делать.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх