green / ONLY FOR SKY TRENCH

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Слишком много переходов по жалобам. Опишите ниже что случилось и на что именно Вы жалуетесь. Передам нормально ГА.

Так еще хочу вам ответить на вот такие ответы от Tinker`a Anosso
Вас предупреждали что бы вы перестали неадекватить в конференции лидеров, но вы дальше писали гадости за что и получили мут, после чего вы начали мне в лс писать за что вам был выдан мут я вам ответил.
После вот таких слов,что мне написали неадекватить в конференции лидеров ето правда соглашусь,но после етого я написал "А за что мне мут если он начал провоцировать",за ето я получил мут.Где вы увидели в словах "За что мне мут если он начал провоцировать" гадость не пойму.
Но этого вы не поняли и начали оскорблять моих родных зачем-то и написали что бы я вас снял, снять то я вас снял, но вы начали дальше оскорблять родных за что и были как бы сняты в совокупи.
Родных я начал оскорблять после снятия с лидерского поста,ето все можно увидеть по логам,кому вы хотите наврать администратор или вы чего-то боитесь.Хоть 1 сообщения покажите где я написал "Снимите меня с лидерки"

Мне рассказали и показали как Вы представились другим человеком, чтоб встать на лидерский пост + то, что Вы писали следящему в личку дает мне право отказать эту жалобу. Такие лидеры нам тут не нужны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх