Важно Green | Отчеты и система поощрений лидеров.

1. Ваш никнейм: Sweet Montana
2. Ваша банда: vla
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы) / на что хотите обменять баллы: последний и предпредпоследний отчет
4. Дата: 10.03.25
Обменять 100 баллов на валюту.
5. Номер счета: 122622 - Sweet Montana
Wade: выплатила 500к

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш никнейм: Mitsui Fujiwara
2.Ваша банда: The Ballas
3: Выполненные задания: Подписание договора с ПсихБольницей г. Los-Santos об предоставлении медицинских услуг для всех сотрудников "The Ballas” по сниженной цене и быстром реагировании при тяжёлых случаях. Да
Дата: 30.03.2026
Wade: отчёт принят, +5 баллов

1. Ваш никнейм: Yong Saundate
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Grove Street | 03.04.2026
3. Описание РП ситуации: 1. У нашей банды Грув стрит очень плохие отношения и дядя Йонг решил нанести удар первым ограбив основный склад банды Латинос. 2. После удачного ограбление нужно было сжечь все веши чтоб Латиносы не вызвали копов на наш район.
4. Видеоролик РП ситуации: тык 1 тык 2
Wade: отчёт принят, +15 баллов​

1. Ваш никнейм: Yong Saundate
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Grove Street | 03.04.2026
3. Описание РП ситуации: 1. После нашей встречи с Управляющим СМИ теперь наш БК Грув Стрит может набирать новых игроков. 2. После наших покатушек на наших тачках они стали грязные и я собрал братву чтоб их отмыть от грязи.
4. Видеоролик РП ситуации: Тык 1. Доп к 1 Тык 2. Тык

1. Ваш никнейм: Bella Montclair
2. Ваша банда: Grove Street
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы): 100 контейнеров
aouhUalyEX-kAvNQEyQk0R2gtI8ElzbYOmv484ERb0_018P91LxpXcVYyRPdccHQx61-0O4NOKB4a22OopF618Yo.jpg

4. Дата: 23.04.2026​

2. Ваша банда: Grove Street
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы): 50 контейнеров
13jFmFChdAxW2a3bWJkIj2cYUODFnYFwy2UQr6x9xA39mzOSKoSejEjftdwIXom5Vy5PZ9xI39Xpn-wAwl6hId9V.jpg

4. Дата: 25.04.2026​

iIh7urEiddfcb5z_u5d3EX0uwsGxVMU3tMIGz0TAa43CmLU2mXDEsJq2yiu9pkPHBS71eQN7o10flGLno5cU-4Nn.jpg

Добрый день, дамы и господа!
Пришло время еженедельных отчетов за период с 20.04.2026 по 03.05.2026.
За это время произошло много интересного, насыщенного и по-настоящему запоминающегося. Этот период был полон работы, ответственности и ярких моментов.
Со мной всегда была моя команда - люди, на которых можно положиться в любую минуту, несмотря ни на какие обстоятельства. Спасибо вам, мои любимые, за поддержку, преданность и сплочённость. Вы - моя опора и мотивация двигаться дальше.
Вернусь сильнее <3
(Минутка милоты окончена, вернёмся к отчету.)
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Grove Street

Описание:
I. Подписание договора о сотрудничестве с управляющим СМИ
В рамках развития бизнеса в сфере строительства были проведены официальные переговоры с управляющим СМИ. В ходе встречи обсуждались условия информационного партнёрства, стратегия продвижения и форматы рекламных материалов.
По итогам переговоров был заключён договор о размещении рекламы, направленной на привлечение новых клиентов и укрепление имиджа компании на рынке строительных услуг. Сотрудничество открывает дополнительные возможности для масштабирования бизнеса и повышения его узнаваемости.
Тут

II. Покупка земельного участка: В рамках стратегического развития организация инициировала процедуру приобретения земельного участка под строительство коммерческого объекта. Руководством компании был подготовлен полный пакет документов, включая проект застройки и регистрационные данные предприятия. После проверки юридической чистоты участка и подписания договора купли-продажи право собственности было зарегистрировано в установленном порядке.
тут

III. Ремонт дорожного покрытия: выполнены работы по восстановлению дорожного полотна. На период ремонта движение транспорта было ограничено. Специалисты демонтировали старое покрытие, подготовили основание и уложили новый асфальтобетонный слой с последующим уплотнением дорожным катком. Качество выполненных работ соответствует установленным техническим стандартам.
Тут
Wade: отчёт принят, умница, +25 баллов​

1417105436ehwx9w-1_zPE8A.png

i
Wussup yo!
Вот и подошла к концу моя первая неделя. Для Вас я предоставляю отчет за период за 3.05.2026 - 10.05.2026 года.
Спасибо за помощь мои хорошие. Жду тебя к себе! Обещаю, что у меня будет интересно поиграть РП составляющую, вспомнить OLD GHETTO!
1. Ваш никнейм: Maximiliano Flank
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Ballas | 03.05.2026
3. Описание РП ситуации:
1. Ехав по своим делам и тут вдруг отвлекся, остановился и ответил на него. В трубке я услышал голос одного из моего знакомого ниггера.
Он что-то невнятно говорил и попросил заехать срочно на район для дальнейшего разговора. Войдя в дом я увидел его дрожащего .. в садинах. Что-то тут неладное подумав я своей головой и присел на диван, закурив косяк и начал слушать моего брата.
Он мне рассказал, что несколько дней назад они попали в перестрелку с приятелем недалеко от нашего района.
Перестрелка была с зелеными! Это самое главное, что я услышал от него и меня понесло.
Я ему пообещал, что мы соберем ниггеров и наведаемся к зеленым на район и там наведем шороха. {
MEOW}
2. Управляющему Средствами Массовой информации Vito Flank'y было предложено сотрудничество с Средствами Массовой Информации. Про мой баскетбольный клуб вы будете читать в газетах и вспоминать кто мы такие. {
MEOW}
3. Как я и обещал моему брату ниггеру, что я соберу еще братьев и мы покажем зеленым кто тут владеет улицами.

Мы собрались с ниггерами, обсудили часть нашего задуманного, после чего отправились за покупкой бит к нашему знакомому малышу Райли. После приобритения у малыша бит мы направились на район к зеленым. Там мы у них и навели чуть чуть порядок .. пусть боятся нас и обходят стороной. {
MEOW}
4. После своих дел я отправился на встречу к Дону итальянского, преступного синдиката в Штате, после мы с ним провели совместный диалог и на словах заключили с ним союз с дальнейшей помощью ему {
MEOW}
Доставка контейнеров: [136 шт.] {MEOW}
Доставка патронов: 8 машин. {MEOW}
i

Wade: отчёт принят, молодчик, +40 баллов; +65 баллов за конты; +6 баллов за машины

1. Ваш никнейм: Uragan Saundate
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Grove Street | 10.05.2026
3. Описание: Союз с лкн,мы заключили союз и готовились к теракту!Так как мы с ЛКН заключили союз мы решыли зделать теракт,в кратце мы задержали заложников,потом у нас была перестрелка с МЮ.
Выполненные задания (Ссылки на отчёты): 166 контейнеров https://ibb.co/rR13GhVJ
4.
Wade: отчёт принят, +30 баллов​

1417105436ehwx9w-1_zPE8A.png

i
Wussup yo!
Вот и подошла к концу моя вторая неделя, Для Вас я предоставляю отчет за период за 4.05.2026 - 17.05.2026 года.
Спасибо за помощь мои хорошие. Жду Вас снова к себе! Обещаю, что у меня будет интересно поиграть РП составляющую, вспомнить OLD GREEN! Спасибо таким людям: Сabrera, McShow, Wade Лиза, Belousova Юлька, Oconer - Flank - Michetti - Fellini family. Ну и нашему гетто тащеру - Репасику Saundate:Dance41:
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Ballas | 03.05.2026
3. Описание РП ситуации:
1. На неделе у меня произошла стычка с зелеными ниггерами на моем районе и на моих улицах. Мы дали понять, что им не нужно свой нос закидывать .. куда попало, а то можно за это поплатиться. Мы дали им отпор и предупредили чтобы не совали свой нос на мои улицы. {MEOW}
2. Не поняв нашего предупреждения они забили нам стрелу на Баскетбольной площадке, что снова поплатились от моего черного, младшего брата - Дерика Ваеро. Были побиты и отправлены в госпиталь г.Los-Santos.{
MEOW}
3. После моих дел я отправился на встречу к Шефу Департамента г.Los-Santos за договором о моей безопасности. Мы договорились с ним, что нас не трогают сотрудники Департамента, а мы не трогаем их. Мы не за войну в Штате, а за Мир. {
MEOW
}
4. После я отправился на встречу с Мэром г.Los-Santos. Мы поговорили с ним по душам, узнал у него ценную информацию про передвижение инкассации, время работы инкассации и многое другого ценного для моей головы. Интересное начнется чуть позже .. как только снова мы приедем в Штат, а пока что мы уходим в тишину. Мы обещаем вернуться.{
MEOW}
Доставка контейнеров: [73шт.] {MEOW}
i

Wade: отчёт принят, +30 баллов; +36 баллов за конты

2. Ваша банда: Ballas
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы) / на что хотите обменять баллы: 177 баллов обменять на - Денежное вознаграждение!
4. Дата: 17.05.2026 г.
Wade: выплачу 750.000$

1.Ваш никнейм: Uragan Saundate
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Grove Street | 10.05.2026
3. Описание: 1.Мы решыли с нашыми ниггами ограбить магазин на районе баллас та как у нас сними были плохие отношение сначало мы заехали как нашему приятелю Джону за масками и поехали к старому приятелю В АММО.
2. Мы ограбили склад банды Вагос, но до етого мы закупилися масками у нашего брата Райдера и зделали себе дигл на вдруг чего если на нас нападут копы,после ограбы склада банды вагос мы поехали к себе на базу банды грув и сложыли все на склад и вот продолжение (( нас кикнул античит ))

4. Видеоролик РП ситуации:
,
,

Назад
Верх