Важно Green | Предложения по улучшению мероприятия "КЕЙС"

У вас тут и так извините за мой французский, убогие правила. нельзя перекаты, нельзя стрелять с мп5 по людям, запрещено использовать аптечку в бою, и самый ужас - разрешен ковш, чел тупо врезается и отправляет меня на другую планету, это разве адекватно? надо менять правила в лучшую сторону, а то тут пока все черно по правилам
Я хоть и не участник кейсов, но...
Перекаты, которые могут делать все - запрещены
мп5, которое могут иметь все - запрещено
Ковш, который донатный - разрешен
Пэй ту вин какой то

Я хоть и не участник кейсов, но...
Перекаты, которые могут делать все - запрещены
мп5, которое могут иметь все - запрещено
Ковш, который донатный - разрешен
Пэй ту вин какой то
Мп5 запрещен частично.
Перекаты дают преимущество

Просьба увеличить количество изымаемых очей за нарушения на кейсах, не логично что за ск у дома списывают 25 очей, в таком случае можно спокойно скашить с твинков у дома, забирать кейс. Cпишут 25, а заработать 50 и ещё 200000$.

Просьба увеличить количество изымаемых очей за нарушения на кейсах, не логично что за ск у дома списывают 25 очей, в таком случае можно спокойно скашить с твинков у дома, забирать кейс. Cпишут 25, а заработать 50 и ещё 200000$.
В данный момент ведется изменения некоторых пунктов правил, поэтому можете написать еще какие пункты Вас не устраивают.

Добрый вечер. Предлагаю сделать отдельную тему для семей "Заявления на списания очей". Вот пример есть как на блу сервере https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zayavleniya-na-spisaniye-semeinykh-ochkov.2585446/ . Чтобы не писать по одной жалобе, оформлять одним сообщением нарушения . Скрины тоже принимали раньше если игрок кикнут администратором. Если человек наказан за крышу или афк на пабг и кикнут администратором, то его же зафрапсить невозможно, или если заварнен или забанен на кейсе, делали /с 60 и скрин. И скидывать все скрины и видео с нарушениями в тему "Заявления на списания очей".

Последнее редактирование:
Назад
Верх