Green | Rosetta Mecheti

SaundSucks

Новички
Реакции
4
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas_Trezzini
2. Игровой ник администратора: Rosetta_Mecheti
3. Суть вашей жалобы (подробно):
Извиняюсь, что при ДМ в гетто стрелял с перекатами, точнее извиняюсь что стрелял только перекатами, на следующий раз обязательно добавлю еще +С потому что получать такое наказание за такое безобидное нарушение... - пусть тогда хоть наказание будет оправданным.
Ведь это же такой интересный геймплей когда на тебя вылетает мясо с ковшом, и бездарность которая не может попасть с МП-5, но зато благодаря имбалансному оружию тебя станит 4 раза и сносит 150хп, а ты в этот момент должен стрелять РП стрельбой и максимум успеть выпустить 2 патрона.
Прошу рассмотреть изминение правил при ДМ в гетто, ведь это абсурд что при перестрелке в гетто между членами банд нельзя использовать гетто стрельбу которая разрешена на оффициальном мероприятии "Капт". Я понимаю когда идет перестрелка с полицией и другими гос структурами, и то в таком случае наказание для всех максимум кпз, а тут же варн за 2 переката...
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): Ha

Приветствую.

Нарушением на нарушение отвечать нельзя, за сбив темпа стрельбы полагается наказание в виде варна. Могу на первый раз предложить замену на кпз, согласны?

Касаемо нонрп стрельбы в гетто - считаю лишним разрешать такое, исходя из того что в перестрелке одновременно могут участвовать не только бандиты, но и представители других структур и гражданские. Если хотите пострелять с нонрп стрельбой - добро пожаловать на капты, дм локу, или же пабг.

Назад
Верх