Green | Rosetta Wade

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dorian Vale

Проверенные
Реакции
26
1. Ваш игровой никнейм:
Blaze Vale

2. Игровой ник администратора:
Rosetta Wade

3. Суть вашей жалобы (подробно):

Во время активной RP-ситуации с участием сотрудников МЮ администратор Rosetta Wade вмешалась в игровой процесс и на 7:20 видеозаписи телепортировала лидера ФБР Synyster Noriega к автомобилю после его релога в игру.

Считаю данное действие как минимум неправомерным вмешательством администрации в RP-ситуацию, поскольку подобное перемещение напрямую повлияло на ход сцены и дало одной из сторон преимущество. Вмешательство произошло не в формате слежки за ситуацией и не в формате пресечения нарушения, а в формате фактической помощи конкретному игроку, который являлся участником задержания.

Дополнительно прошу обратить внимание, что данный эпизод вызывает сомнения в нейтральности администратора по отношению к лидеру ФБР Synyster Noriega. Я не утверждаю о наличии блата как установленного факта, однако прошу Главного администратора Sky Trench проверить действия администратора Rosetta Wade по серверным логам на предмет возможного предвзятого содействия игроку Synyster Noriega, в том числе на предмет иных телепортаций, сопровождения, помощи в RP-ситуациях и прочих взаимодействий, которые могли давать ему преимущество.

Прошу дать оценку правомерности самого телепорта в активной RP-сцене, а также проверить, имелись ли для этого действительно исключительные основания.

4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись):
Видео:
Тайм-код:
7:20

Приветствую, уважаемый. Телепортировать игрока после краша на рп ситуации - не значит вмешиваться в рп процесс, мы всегда тпшим игроков на незаконченный рп процесс, в случае вылета/краша, или же выпускаем из кпз на время рп, вне зависимости от того, за какую фракцию играет человек;
Вмешательством с моей стороны считалось бы, если бы я помешала директору фбр Вас задержать, или же если бы я на пару с ним отыгрывала рп, но я просто наблюдала, наблюдать я могу как и в слежке, так и в присутствии при игроках. Пресекать мне тут нечего было, нарушений от директора фбр я не увидела, он все сделал в рамках закона и правил. Если, как вы утверждаете, по рп являетесь «глухим», как Вы тогда услышали просьбу об остановке в мегафон? Не останавливались бы в таком случае, + на такое у вас должна быть рп биография, подтверждающая данную особенность;
Повторюсь, мы можем, даже обязаны возвращать игроков обратно на рп ситуации в случае вылета/краша, все кто меня просят - я телепортирую на рп ситуацию, дабы ее закончить;
Я даю оценку вашей жалобе 1/10, в силу того, что она написана через ИИ, можно было самостоятельно написать более компактную жалобу.

Прошу не закрывать жалобу и передать её на рассмотрение Главному администратору Sky Trench.

Я не оспариваю само по себе правило возврата игрока на незавершённую RP-ситуацию после вылета или краша. Моя претензия заключается в другом – в данном случае речь идёт не просто о техническом возврате игрока, а о ситуации, где администратор, по моему мнению, проявляет чрезмерно активное и систематическое участие по отношению к лидеру ФБР, что вызывает сомнения в нейтральности.

В рамках данной жалобы я прошу проверить не только единичный телепорт на 7:20, но и в целом ваши действия по отношению к Synyster Noriega по серверным логам: телепортации, сопровождение, помощь в RP-ситуациях и иные взаимодействия, которые могли давать ему преимущество. Именно поэтому я и просил передать жалобу Главному администратору Sky Trench для независимой оценки.

Отдельно отмечу, что оценочные суждения о том, что жалоба написана «через ИИ», не относятся к существу жалобы и не опровергают изложенные в ней обстоятельства. Суть обращения состоит в просьбе о проверке вашей возможной предвзятости по отношению к лидеру ФБР, а не в споре о стиле написания текста.

В связи с вышеизложенным повторно прошу передать жалобу Главному администратору Sky Trench для проверки на предмет возможного предвзятого содействия лидеру ФБР Synyster Noriega.

Приветствую, уважаемый игрок.
По предоставленной ситуации: сотрудник ФБР в момент проведения задержания вышел в АФК вследствие технической проблемы (краш клиента). После повторного входа в игру администратор вернул игрока на предполагаемое место его вылета из игрового процесса.

Данное действие не является вмешательством в RP-ситуацию, а рассматривается как восстановление игрового положения игрока до момента технического сбоя. Подобные действия со стороны администрации допустимы и направлены исключительно на устранение последствий технических неполадок, а не на предоставление преимущества одной из сторон.

Что касается ваших предположений о возможной предвзятости администратора, а также просьбы о проверке логов:
на текущий момент отсутствуют какие-либо доказательства, подтверждающие факт нарушения или злоупотребления.

Проверка действий администратора на основании предположений без фактической доказательной базы не производится. В случае, если у вас имеются конкретные доказательства (видеоматериалы, логи или иные подтверждения), вы можете предоставить их для дополнительного рассмотрения.

Оснований для признания действий администратора неправомерными не установлено.

Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх