Green | Rosetta_Wade

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hakaru Hashimoto

Проверенные
Реакции
234
1. Ваш игровой никнейм: Hakaru_Hashimoto
2. Игровой ник администратора: Rosetta_Wade
3. Суть вашей жалобы (подробно): Где там вообще розжиг? Что за бред? Политика, да, и то завуалированная, с изменением реальных названий, А РОЗЖИГ ТО ГДЕ?!!! В том что я попросил у президента не втягивать штат в чужую войну?! Это не розжиг. Как я и написал выше: названия перекручены чтобы избежать реальных названий - с этой целью. Как это делают в играх.
Это во-первых, а во-вторых, что не менее важно, даже если каким-то непонятным чудо-юдом прилепить что это розжиг, то розжиг - так уж исторически сложилось, на Advance RP НЕ применялся, если это не касалось целевой аудитории сервера. Так я лично был свидетелем как администрация на разных серверах адванса не давала наказания за определённые слова, применяимые, например, к афроамериканцам, ибо: ну у нас же такие не играют, у нас снг-серв... так что наказания не будет. Но конкретно в этой ситуации даже розжига никакого нет, как я и говорил, названия были перекручены с целью избежать совпадения с реальными и ни с какой иной... Думал это очевидно и так для любого.
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись):
sa-mp-024.png

Последнее редактирование:
Приветствую. У нас на сервере, и проекте в целом играют люди не только из снг, но и из других стран. Вы затронули напрямую две стороны, которые конфликтуют по сей день, названия вы не перекручивали, разве что одну букву поменяли. Почему я указала это как «розжиг»? Потому что в вашем сообщении прямая провокация. Доки скину Дену, ожидайте его ответ

Приветствую. У нас на сервере, и проекте в целом играют люди не только из снг, но и из других стран. Вы затронули напрямую две стороны, которые конфликтуют по сей день, названия вы не перекручивали, разве что одну букву поменяли. Почему я указала это как «розжиг»? Потому что в вашем сообщении прямая провокация. Доки скину Дену, ожидайте его ответ
В чём заключается провокация я так и не понял.
Розжиг - это:
  • Публичные оскорбления: Оскорбление человека, основанное на его принадлежности к определенной нации. - отсутсвует
  • Призывы к насилию: Призывы к насильственным действиям против представителей определенной национальности. - отсутсвует, даже наоборот я попросил президента не втягивать наш штат в это...
  • Распространение ненависти в интернете: Публикация постов, комментариев, видео или картинок в соцсетях, унижающих достоинство национальных групп. - отсутсвует, мой вопрос ни коим образом не выражал ненависть.
  • Идеи превосходства: Пропаганда превосходства одной национальности над другой или значимости одной группы над другой. - отсутсвует
  • Запрещенная символика: Использование или демонстрация символики, вызывающей вражду. - отсутсвует

Такие вот дела, я лишь задал вопрос, да на полит тематику с завуалированными названиями, поэтому с первым правильным мутом на 60 за политоту в игре, который выдал мне Drake, я согласен, но розжига там нет.

Да что вы говорите, тогда выделю из перечня, который вы взяли из гугла, пункт «распространение ненависти» и «идея превосходства», ведь фраза, которую вы написали, содержит эти пункты)
*нажми на меня*
В чём заключается провокация я так и не понял.
Розжиг - это:
  • Публичные оскорбления: Оскорбление человека, основанное на его принадлежности к определенной нации. - отсутсвует
  • Призывы к насилию: Призывы к насильственным действиям против представителей определенной национальности. - отсутсвует, даже наоборот я попросил президента не втягивать наш штат в это...
  • Распространение ненависти в интернете: Публикация постов, комментариев, видео или картинок в соцсетях, унижающих достоинство национальных групп. - отсутсвует, мой вопрос ни коим образом не выражал ненависть.
  • Идеи превосходства: Пропаганда превосходства одной национальности над другой или значимости одной группы над другой. - отсутсвует
  • Запрещенная символика: Использование или демонстрация символики, вызывающей вражду. - отсутсвует

Такие вот дела, я лишь задал вопрос, да на полит тематику с завуалированными названиями, поэтому с первым правильным мутом на 60 за политоту в игре, который выдал мне Drake, я согласен, но розжига там нет.

Да что вы говорите, тогда выделю из перечня, который вы взяли из гугла, пункт «распространение ненависти» и «идея превосходства», ведь фраза, которую вы написали, содержит эти пункты)
*нажми на меня*
У вас явно траблы с логикой. Просьба к президенту не втягивать военных нашего штата в преступные убийства гражданских в интересах иного государства (которое как раз таки практикует в своих религиозных текстах превосходство над всеми расами, хах), - это превосходство? Или ненависть в чём тут? Опять же таки, просьба не втягивать наш штат в что-то плохое - это ненависть? Ну и бред.

В общем пусть кто-то из старших разбирается адекватно и объективно, а не с каких-то личных возмущений и выдуманных из пальца ненависти и розжигов там где их нет. Да, я влепил политоту в игру, да упомянул завуалированно (переставив буквы) 2 реальные стороны, но хэйта там ни грамма не имелось. Лишь взята реальная ситуация.

Приветствую, уважаемый игрок.
Ваше сообщение никаким образом не относится к игровому моду, к серверной атмосфере. Наказание выдано верно. Нарушение есть.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх