Решено Green | S.Noriega

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xavier Ramirez

Новички
Реакции
13
1.Мой ник: Xavier_Ramirez
2. Ник администратора: S.Noriega
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Забанили за якобы читы на 30 дней. Хотя читы я вообще не использую. А это был обычный биндер, с повторяющими командами и с определенным кд. Понятия не имел что это может быть запрещеным, ведь биндер ни где не запрещен. Теперь буду в курсе.

Просьба пойти на встречу и разбанить аккаунт, или же снизить срок бана до пределах разумного за безобидный биндер (2-7). Буду безумно благодарен!
4. Скриншот выдачи наказаний: https://ibb.co/j9yHDQ2t

Разбаню игровой аккаунт. Касаемо накрутки статистики в сезоне через биндер - уже старшая администрация решит что с вами делать.
Всмысле решит, с чего вы взяли что я все это
сделал биндером? я большинство сделал своими руками. Мне друг подсказал что можно вот так делать биндером, и я где то 1к сделал биндером уже

Я не понимаю как по другому можно брать номинации, если не накруткой. На протяжении нескольких дней или недель строчить руками, и в последний день просрать его челу который поставит в ночь крутку и на утром уже отрыв будет 10к?

И никак не определишься, кто крутил а кто нет. Ведь есть которые так же крутили но их не поймали прост. А кого то поймали и обнулили статистику. Справедливо?

7077 надеваний масок по вашей статистике. Накрутили 1к, допустим, как говорите. Хотите сказать, что 6077 раз самостоятельно маски на себя надели?)
Во первых я сказал примерно 1к.

А что такого? сами посчитайте, 6077 масок по времени это 3 часа и 20 минут+-

В любом случае признались в накрутке статистики через биндер, на что доказательства имеются - я вас спрашивал, тут ли вы - вы игнорировали. Даже если накрутили только 1к - это нечестный способ по отношению к другим игрокам в продвижении в сезоне. Сколько именно вы накрутили - выяснит руководство через логи, если потребуется.

Ожидайте вердикта старшей администрации по вашей жалобе.

В любом случае признались в накрутке статистики через биндер, на что доказательства имеются - я вас спрашивал, тут ли вы - вы игнорировали. Даже если накрутили только 1к - это нечестный способ по отношению к другим игрокам в продвижении в сезоне. Сколько именно вы накрутили - выяснит руководство через логи, если потребуется.

Ожидайте вердикта старшей администрации по вашей жалобе.
так базару, пусть списывают я не против

да и перед какими другими игроками, как будто есть конкуренты

Администратор ваш аккаунт разблокировал
Больше, пожалуйста, не занимайтесь подобным фармом номинаций в season
Желаем хорошего настроения и приятной игры на Зелёном сервере Адванса!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх