Green / Sakura_Celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

logoped12231

Новички
Реакции
7
1. Ваш игровой никнейм:Viktoria_Novak
2. Игровой ник администратора:Sakura_Celonious
3. Суть вашей жалобы (подробно):
Добрый день. Я телепортировалась на МП, затем МП началось. Меня начал грубо оскорблять другой игрок. Я ему ответила, и меня забанили на 5 дней за неадекватное поведение, хотя первым начал именно тот игрок. В своём бане я ничего такого не сказала.
Прошу заменить наказание на мут или КПЗ, так как считаю его слишком строгим и несправедливым. Я не начинала конфликт и лишь ответила на провокацию.
При необходимости попросите у администратора фрапс или другие доказательства, чтобы полностью разобраться в ситуации.
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись):https://postimg.cc/HjNVxY99

малышка, я предложил тебе просто пососаться, оскорблений не было, послала на 3 буквы ты уже) не надо из себя невинную овечку строить
Ну, если для тебя нормально писать такое девушке, которую ты даже не знаешь, то я тебе сочувствую. Я просто ответила куда тебе идти с таким предложением

Добрый вечер. Согласилась бы на замену с бана на мут лишь в том случае, если бы это было, как сейчас любят говорить игроки сервера, тет-а-тет и далеко от остальных. Однако, Вы начали делать это на мероприятии от Администрации сервера, где было большинство игроков, а также наша слежка. Поэтому, строгим наказание не считаю, да и уроком будет для Вас и остальных. Доказательства Старшим передам только днём, а пока что закрою тему от оффтоп. Хорошего вечера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх