- Реакции
- 5 953
У меня два роутера, работает на одном
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как тогда, если на одном ноуте заработало с утра,а на втором так же по нолям.роутер один,устройства два. В операторе ли дело?Проблема с подключением к серверам со стороны оператора, предоставляющий вам услуги. В один из рестартов у них поменялась политика firewall’а или маршрутизации. Варианты, что с этим делать:
-принять и смириться, ожидая действий от оператора
-играть с впн(за что можно охватить бан)
-обратиться в поддержку, уведомив об этой проблеме
upd: при динамическом IP можно попробовать перезагружать роутер, иногда помогает
Это может быть связано с настройками самого устройства. Тут нужно проверить, совпадают настройки DNS на обоих устройствах чи не. Иногда помогает переподклбчение к сети или сброс сетевых настроек.А как тогда, если на одном ноуте заработало с утра,а на втором так же по нолям.роутер один,устройства два. В операторе ли дело?
Такая же проблема
Причем тут ГТА вообще? Запускаешь впн и сервер сразу начинает работать.Переустановите ГТАшку с поиском проблем. Все сразу зайдет. Если скачивали с адванса ГТА, в корне есть приложение sampadvancerp , его запустите и там выберите устранение неполадок.
Потому что мне вчера все спокойно помогло. Ты для начала попробуйПричем тут ГТА вообще? Запускаешь впн и сервер сразу начинает работать.
Кто то переустановил игру или удалил и добавил сервер и им типа помогло..проблема в другомПотому что мне вчера все спокойно помогло. Ты для начала попробуй
Проблеме неделя,а вы только вчера передали.работничкиМы вчера передали уже, ожидайте ответа)
Короче я понял секрет. Если хочешь чтобы тема была передана ещё вчера, то надо обязательно тегать Тренча и тебя.Мы вчера передали уже, ожидайте ответа)
Ты тож зайти не можешь?Еще месяц подождем и нам ответят. Пока что можно с впна играть