Green Server || Что Вы хотели бы изменить?

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Stepan Sultanov
Что Вы хотели бы изменить/добавить?:

Всем хай, как говорится. Давно меня тут не было, появилось свободное время и решил я заглянуть так сказать на огонёк.
Есть пару идей, ну как всегда их вряд-ли кто - то примет, но такой уж я человек, боюсь годами об стену. Дорогу осилит идущий, ауф.
Для игры на сервере в сампе нужно в первую очередь иметь две организации которые будут между собой взаимодействовать , все остальное - второстепенное. Две эти организации конечно же - крайм и полиция. Обе организации мертвые, постараюсь предложить то, что поможет их оживить.
Разрешить минимальное количество стрел. ( честно говоря, я не знаю сколько там сейчас можно, но это не важно )
Не запрещать стрелы вовсе, поставить ограничение и условия. Например: в неделю разрешена одна стрела без условий. Если хочешь еще стрелу , сделай ролеплей ситуацию хорошего уровня. Любую, начиная от ограбления банка, заканчивая уничтожением вражеского бизнеса. Что мы имеем - одна стрела в неделю задаром, вторая за ролеплей. Эти правила касаются исключительно ЛВ, но так же есть три территории за городом. Для их захвата можно отменить вовсе стрелы и сделать их поощрением за удачный захват здания мэрии или больницы, похищение президента или мэра и т.д.
Что это дает? В первую очередь, когда криминал играет на сервере а не просто покупает маски или занимается черт пойми чем, есть резон играть и полиции.
Обсудим данную идею, надеюсь это не займет много времени. Так же есть идея как задействовать закрытые организации.
С наилучшими пожеланиями от Степана Султанова.

Sky Trench: думаю что следящие за мафиями не сильно поведутся на данное предложение. Ну.. спросим.

Последнее редактирование модератором:
Stas Klimovich
Хотя бы разрешить нон РП стрельбу ( Отводы после 2, перекаты ) в ответ на нон РП стрельбу
Ну и на логичный для Скай тренча вопрос "зачем" обьясню.
Времена 10000/1000 прошли, времена когда был упор на "фулл рп". Сейчас не 2014 год, когда школьники заходили поиграть "рп". Сейчас все в ГТА 5, а сюда заходят старички либо игроки с других серверов где они видят Скай тренча с правилами с 14-17 годов.
Sky Trench: я не вижу особых перестрелок на сервере с нонРП стрельбой. Гетто ? У них и так миллион аккаунтов, им это КПЗ или варн ничем не грозит. А вводить такое, чтоб все путались - бред.

1.сергей лип
2. на оранже когда еще было 700 онлайна Саша Романсов ГА разрешал "вилку в клаве" даже на работе и люди получали денги (какая работа тут говарить не буду в лс ГА скажу )

Sky Trench: спасибо большое, показывать мне ничего не нужно. Разрешать не будем.

1.сергей лип
2. на оранже когда еще было 700 онлайна Саша Романсов ГА разрешал "вилку в клаве" даже на работе и люди получали денги (какая работа тут говарить не буду в лс ГА скажу )

предлогаю разрешить "вилку в клаве " онлайн и так маленький бред за это варнить
тут чела заварнили не зачто

Sky Trench: ответ выше.

1. Игровой ник: Cesare Barrera
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Добавить прикольный маппинг на мерии ЛС. На других серверах адванса уже он имеется, а тут к сожалению нет.

recchio: это зависит от того, сможет ли ГА зайти на сервер утром или не сможет, но кину ему данную идею.

evy totti
по системе восстановления «Renaissance» до сих пор возможно вернуться в подразделения, которые на сервере уже не действуют. Может как-то подкорректировать эту штуку, чтобы возвращение было осуществимо лишь туда, где тебя могут принять)
вчерашний пример восстановления игрока в радиоцентр сф
https://i.*******/WEWcC.png
Hirako: Такая проблема возникает лишь в СМИ, в остальных двух организациях (МО & МЗ) такого нет. Я считаю, что если мы создали игрокам такие неудобства - то мы обязаны пойти на уступки. И тут уже два выхода: либо давать возможность трудоустроиться туда, куда хочет игрок, либо же в самое популярное место на данный момент - LSFM.

1. игровойник: Alex_Smet
2. на военом заводе есть професия водителя фуры, на которой возиться метал из шахты на завод, так вот, в машине всего 40литров которых еле хватает!а покупать бензин по дороге 500 за 10л это дорого, тем более при максимальной зарплате 1500. на складе в ЛС можно 1500 заработать за 3 яшика, так что эта работа не нужна.........
Hirako: Приветствую! Увы, но мы никак не может повлиять на это. Отпишите в технический раздел. К тому-же, если убрать работу - на военном заводе металлу неодкуда будет поступать, соответственно и работа завода будет оставлена, что в последствии приведет к отсутствию вооружения и армий.

1 лип
2 Администратор В общественных местах и вблизь аренды не выдаём
я просил велик бамжу не себе почему так строго ? почему не помогают бамжам ?
заставить админов помогать бомжам всем чем только можно информаций и тд

Maksim Lip
Дорогие админы добавьте еженедельные квесты (тему на форуме) где игроки будут выполнять задания и Вы будете платить, к примеру заработать на военном заводе 10.000$, побывать на одном кейсе, выполнить ежедневные задание (/tasks)

Sky Trench: было такое, подумаю опять чтоб возобновить, окей.

1. Игровой ник: Hayato Okamoto
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: убрать 2 отделения пд (как в МО, только ВВС), также оставить только 1 пд, лучше 1 фракция с финдом, чем 3 без
Sky Trench: спасибо за предложение, но мы не будем делать на данный момент это.

1. Игровой ник: Ragnarok Lothbrok
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Всем безопасной и комфортной среды обитания прежде всего. Хотел бы не изменить, но временно добавить. Вообщем и целом...Создал новую семью на сервере, начал её развитие, набор членов семьи и столкнулся с такой проблемой. Очень многие игроки сейчас играют с Украины, а они как мы все знаем, не имеют доступа к донату и ник поменять не могут, а просить кого-то сложно, неудобно, да и рисково, сами знаете почему. И как-то это не особо правильно. Одно дело, когда человек не хочет донатить или не имеет средств, но тут ситуация именно в техническом плане. Моя душа не может смотреть на такую несправедливость, но и я не миллионер, чтобы всем менять ники, уж простите, такова жизнь. Так вот...Может, можно как-нибудь, придумать тему, где люди будут писать заявки на смену ник нейма, а далее уже через проверку по рег данным или как-то иначе, менять им ники. В данном случае, проверка рег данных будет служить доказательством, что человек действительно не может задонатить средства из-за технической проблемы, а не просто хочет халявы. Так же, если вы знаете у людей из каких стран есть такие же трудности, можно включить их в этот список. Мы не за халяву, мы за справедливость! ( Да и думаю многих потерь такая система не составит ) :Heart1:

Sky Trench: уже ввели систему для доната в Украине)

Maksim Lip
Хочу чтобы Вы перед тем как банить за песок уточняли информацию у игрока, а то игроко может играть с двух устройств (телефон, пк).
Sky Trench: администрация и так старается телепортировать игрока к себе, и уточняет. Просит подвигаться с двух устройств, и т.д

Emme Palmer
Предлагаю разрешить стрельбу с гидры в рамках РП/тренировки.
К примеру, я являюсь полковником ВВС и хочу провести тренировку для своего подразделения.
Суть тренировки: 4 додо вылетают с базы ВВС в сторону авика. Через 30 секунд с базы вылетают 2 гидры за этими додо.
Задача для додо: долететь до авика, загрузить 1 ящик и вернуться на базу ВВС.
Задача гидр: воспрепятствовать успешному прилету хотя бы 1-го додо с ящиком на базу, нанося урон ракетами с гидры по додо, находящимися только в воздушном пространстве.
Учебный полет осуществляется по пути: база ВВС-Дамба-ВСО ТИТАН, также можно захватить область базы СВ.
В рамках подобного РП-процесса не вижу ничего страшного, чтобы была возможность наносить урон с гидры.
Довольно странно, что при похожих тренировках, допустим, пейнтбол внутри подразделения, а это вынужденное ТК в рамках РП допускается.
A. Versace: будет добавлено в правила

1. Игровой ник: Tim Howar
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Привет, хотелось бы снизить критерии на пост лидера, 10 уровень это и правду много, сделайте хотя-бы с 7-8 уровня, при нынешнем онлайне нету смысла 10+

Sky Trench: подумаем, оке

1. Игровой ник: Aleksandr_SherShen
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?:убивать в гетто МЮ,МО,гражданских
По сути опасный район
Sky Trench: отказано.

Maksim Lip
Дорогие админы добавьте еженедельные квесты (тему на форуме) где игроки будут выполнять задания и Вы будете платить, ждём ещё!!
recchio: она и так присутствует

1. Synyster Noriega
2. Разрешить иметь имущество в виде времянок/домов одно-двухместок на твинках. Дома нынче и так поголовно почти все в госе стоят, так что вероятнее всего от подобного нововведения ни от кого не убавится/не привнесется дизбаланса.

Sky Trench: разрешили

1. Synyster Noriega
2. Добавить безобидный клео дрифт в список разрешенных скриптов, чтобы с кайфом можно было на фулл тюн и тоне султане исполнять, как на видеорелейтед ниже (на блу кстати разрешен)
Крол: подумаем. Следите за новостями

Maksim Lip
Разрешить иметь имущество на твинка в виде Огорода, Бизнеса, Дома.
Заранее спасибо!
Крол: уже обсуждаем подобное

white herp
Сократить ГА серверов с низким онлайном, а таких 4. Например убрать Скай Тренча и возложить его обязанности на Самбреро. Ну будет не 4 жалобы проверить а 7 за день с двух серверов, это не блу.
А с сэкономленных средств в виде зп Тренча вложитьcя в развитие проекта.
В год там немаленькая сумма набегает, можно было бы заказать ютуберов, мапперов, мододелов, или кто там еще требуется, вообщем вложить в развитие серверов/проекта а не в его упадок как в примере.

Скай Тренч: такое ощущение, будто вы знаете кто и сколько получает зарплаты :Кринж:
Если чисто у вас какие-то недопроблемы, можете сами попытаться сократиться.
Ярослав Костен: Знаю и кто и сколько получает(15-20) и кто и каким способом снял Мишу журку с га. А недопроблема в том что когда я захожу на любимый сервер поиграть я вижу что при Мише был онлайн 340, щас просто 40((( Но администрация в виде ГА тут конечно же не причем, а Блу сервер совсем другой мод и другие правила, да да

Последнее редактирование:
Назад
Верх