Green Server || Предложения по улучшению Green сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Jaden Aviero
2. Для всего Green сервера
3. Здравствуйте, хотел бы предложить пересмотреть правила о выдаче варна и его замены.. Например: человек никогда не получал варнов и тут получил варн за сбив перекатов нечаянно и осознает свою вину, почему бы и не заменить? Но на Грине такие правила, что варны за сбив, +с, отводы не заменяются, о наказаниях на каптах - я ничего против не имею. На других сервера адванса такие варны заменяют. Возьмите тот же лайм, варны отрабатывают на шахте. Пересмотрите это правило. Спасибо за то что посмотрели.
4. Не надо, на благо сервера.

rodman: каждый варн рассматривается отдельно, сбивы и +с нет смысла заменять, ибо повысится процент нарушений

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Pasquale Celonious
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): All server
3. Ваше предложение: Разрешить всем 9 рангам во вне рабочее время РП сон. (( Данное правила практикуется на недавно открытом сервере(к слову там, вообще в любое время разрешен РП сон на 9), и так же игрокам будет приятно ))
4. Ваш банковский счет: -

Последнее редактирование модератором:
Efremov
Гос.организации - мл.состав
Убрать испытательные сроки для МЛ.СОСТАВА 1-3 ранг. Как по мне это полный бред, онлайн в говне, а вы ещё усложняете жизнь игрокам. Уберите сроки испытательные, если лидер той или иной фракции захочет ввести - его право пусть делает, но вы отмените правило от ГА.
Игроки реально хотят убрать эти сроки. Не верите - создайте опрос на форуме
94433 Казна

1. Ваш ник: Walter Jager
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): Дл серва
3. Ваше предложение:
Уберите ограничение срока действия записи в трудовой книге [1 месяц]
Это повысит онлайн в организациях. Это ведь практиковалось и раньше, но было отменено.
Только посмотрите, в какую сторону поменялся онлайн. Сейчас мало кто хочет снова делать эти отчёты на младших рангах сидеть, ждать испытательный срок, делать это постоянно, когда хочешь подняться во фракции.
Если беспокоитесь о большом кол-ве
старших рангов - ограничение на количество человек в старшем составе остаётся, всё в порядке.
4. Ваш банковский счет: нафиг деньги, лучше уберите это ограничение​

1. Ваш ник: Blade_Developer
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): Армия
3. Ваше предложение: Сделайте балловаю систему повышения и чтобы не было легко тип с 1 на 2 принять присягу и все, со 2 на 3 5 баллов и так далее прибавлять по 2 балла
4. Ваш банковский счет: 107467 «На жизнь бродяге»​

rodman: испыталки не будем убирать, остальное - дело лидера за какую именно работу повышать

• Клёво
Реакции: BoJ
1. Ваш ник:Snake_Followe
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите):Для всего сервера
3. Ваше предложение :Хотелось бы,что бы тир был везде,а не только в СФ.Ибо когда ты в ЛС,а тир в СФ ехать не особо хочется.Надеюсь проверите :)
4. Ваш банковский счет:Ненадо

rodman: это предложения по улучшению сервера, а не мода, вам в предложку адванса

• Ха-ха
Реакции: BoJ
1. Ваш ник: Raffaello DeRossa
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): Для всего сервера
3. Ваше предложение: Выплачивать победителям в пабге хотя бы по 50.000$, так же как и на Лайме. Сделайте отдельную тему для получения приза и оформите как на Лайме. Тогда и играть будет интереснее)
4. Банковский счет: #97240 DEANGELIS

rodman: нет, появится лишняя активность среди читеров, хотя от этого режима должны получать онли удовольствие

1. Ваш ник: Dalv Harms
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): Сервер
3. Ваше предложение: Проводить обзвон на ЛД в день окончания срока нынешнего лидера, что бы фракция 2-3 дня не "существовала" без лидера
4. Ваш банковский счет: -

rodman: мы итак открываем хотя бы в день срока заявки, вполне достаточно

1. Ваш ник: Pasquale Celonious
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): All
3. Ваше предложение:
Пишу сюда, ибо думаю будет некорректно писать в раздел жалобы.
Сегодня решили с Мэром ЛС провести РП, все началось с того что я попросил скин для РП, мне было отказано, сказали идти брать РП путем.
На сервере онлайн 250.. понимаю. Далее в процессе РП диалога, к нам забегает игрок который начинает срывать РП, и начинает писать несвязанную речь. Я попросил в репорт администрацию устранить человека, который нам мешал, на что мне ответили что выводите его по РП, вызывайте охрану, и вызывайте полицию.
1) Какой выводите по РП?? Я отыгрываю роль начальника транспортной компании а не охранника.
2) Мэрия по РП это объект где везде охрана есть внутри, где просто так забежать в конференц-зал нельзя. темболее когда совещание у мэра.
3) Когда я написал что охраны нету в сети, мне ответили что набирайте финд... Чудно прям во время РП пойду инвайтить охрану.
4) Вызвав полицию, мой вызов не приняли...
МОЖЕТ НУЖНО БЫЛО ХОТЯ БЫ ЗАМОРОЗИТЬ ЕГО ИЛИ КИКНУТЬ ЗА ПОМЕХУ? У ВАС ОНЛАЙН В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ ДО 300 НЕ ДОХОДИТ..... А АДМИНЫ НЕ МОГУТ УСТРАНИТЬ НОН РПшника, КОТОРЫЙ В ТОТ МОМЕНТ ЯВНО НЕ ПО РП ВРЫВАЛСЯ В ЗАЛ СОВЕЩАНИЙ.

Надеюсь что будет отклик, и админы будут чуть лояльнее, хотя бы когда идет РП мероприятие.... Просто я сомневаюсь что в ВАШЕМ городе, где есть мэрия.. И где Мэр вашего города проводит заседание, к нему врываются и говорят несусветную чушь..

4. Ваш банковский счет:

rodman: в подобных случаях мы наказываем только игроков, которые игнорируют РП отыгровки с ними, но если игрок целенаправленно хочет отыграть вам помеху на заседании, а вы не удосужились найти хотя бы одно охранника или закрыть двери в зал - то РП процесс, учитесь продумывать все исходы ситуации.

Bob_Norton.
Для всех организаций в целом.
Прошу убрать бессмысленно созданные суды, да, они безусловно нужны, но не для аудитории сампа.
Как все знают, аудитория сампа это дети, примерно от 11 до 18 лет, бывают и по старше, против людей что по старше ничего не имею, но вот возраст ниже 18... Как думаете, какое мышление будет у этого человека в голове?
Примерно от сигареты с пивом до воображения себя взрослым...
Ну и как такие суды могут быть объективными и лояльными ко всем игрокам?
Вот пример: ссылка.
Человек в жалобе расписал ситуацию произошедшую в игре, на все нарушения от Вако ваш "лояльный и честный ребенок" судья тупо закрыл глаза и своим поступком только доказал на сколько он поддается уговорам и не шибко лоялен ко всем.
Это простое и бессмысленное для судов мышление дитя.
Ситуации в игре могут быть разными и с абсолютно всеми ситуациями детишки могут не справиться, просто не хватит примеров из жизненных опытов.
Предлагаю сделать как раньше, ограничиваться решениями в жалобах для лидеров организаций, например нарушил сми-шник УК, его закрыли в кпз + жалоба для лидера этой фракции. Куда эффективнее будет, не ежели давать власть над всеми игроками в одни детские ручонки.

rodman: суды мы, конечно, не уберем, но поговорю с ГА насчет наказания за подставные

1. Ваш ник: Sergey_Lip
2. All
3. Ваше предложение:
1) Green Server || Администрация сервера - красиво сделали а почему туда не вставить реальные фотки чтобы игроки знали админов в лицо администрация лицо сервера ?

2) вчера было в сети 11 админов и все игнорили репорт я писал как в пустоту
(жаловаться и писать точное время не буду или не накажите или только хелперов а +3 также должны следить за репортом )
да такое не всегда бывает, бывает что сразу несколько отвечают но игнор репорта старая болезнь грина

3) разрешите хоты бы гостникам варнинги на читы (пользы больше чем вреда + разрешено почти везде + было разрешено на закрытых серверах оранж итд)

4) запретите с+ и другую нонрп стрельбу на всем сервере где это не было бы на дм зоне и на пабге
с+ и нонрп стрельба сильное преимущество

5) сделайте чтобы убийство на респе гетто - госника или гражданского приравнялось бы к варну
задрали макаки я их убить не могу будет ск = варн а они могут тупо кпз максимум

6) мало разнообразных МП скукота суть мп не в деньгах а в развлечениях
на оранже было 2 скрипта развлекательных 1 это самолет как пабг (всем давлаи парашют и прыгай )
2 прыжки с парашютом через препятствие Бэйс-джампинг
+ придумайте новые Мп

7) прошу запретить заставлять тратить кучу времени в фбр если игрок не хочет играть рп с фбр
а разборки могут длится час а что если реально надо выключит пк и уйти
или игрок против разброк в фбр ему дают наказание и в виде кпз и все
унас не фул рп сервер чтобы делать прям все по рп

8) респект посту выше ЗА убираение судов (Прошу убрать бессмысленно созданные суды )

rodman:
1) Ну, не все хотят, текущее оформление - нормальное
2) Бывает
3) Дело администрации - заниматься подобным, да и варнинги можно легко подделывать, а значит пользы 0
4) Обсужу с ГА
5) ДМ в любом месте сервера наказывается одинаково, просто ДМ в ЗЗ чуть жестче
6) Подумаем, что можно сделать, как раз скоро собрание
7) Нет
8) В процессе согласования

1. Ваш ник: Goro_Ito
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): All server
3. Ваше предложение: Предлагаю добавить функцию для тех игроков которые имеют т/c Hotdog . Вся суть в том чтобы добавить им команду для начала продажи Хот-догов . Конечно же с присутствием рп отыгровки . Игроков которые продают без рп наказывать . Ценя одного хот-дога составляет 65$ .

4. Ваш банковский счет: 108392 "Деньжата"

rodman: это предложения по улучшению сервера, а не мода, вам в предложку адванса

джем
сервер
сделайте иды 111 и 222 счастливыми, потому что сейчас даже 333 фиг словишь
смысл от счёта

1. Mikhail Travnev
2. Для МО и МЮ.
3. Суть: Разрешить сотрудникам ПД помогать военнослужащим МО по устранению ЧС на авике. В МО финд щас не тот что был прежде и как его видит нынешний ГА. Дай бог наскребем людей чтобы базу охранять. А на счет устранения ЧС на авике от силы пойдут не более 3 человек. В это время помощь СВАТ была бы к кстати + им будет в отчет ловля ООП. Они могут им выдавать там розыск и садить в КПЗ!
P.S Я знаю что щас гетто тащеры и мафиозники забрасают меня камнями. Но знайте: вы на РП сервере а не ДМ.​

лип
сервер
1) - разрешить Quick Enter
как сказал один админ унас запрешен но на другиз серверах адванса разрешон

2) - запретить стерелять ментам по машине если приступник не показал оружие = варн
(в реале даже если погоня по вам никто не стреляет если вы без оружия , а потом сами же и жб пишут типо уход от ореста да вы не стреляйте некто уходить не будет)
3) - запретить ментам даже приближатся 1-2 лвл особенно рабочим
(друг пришол с другова сервера даже команды не знает его посадили типо за отказ показа паспорта пока я перезаходил в дс )

James Toretto:
1) Это явно лишнее,будет преимущество.
2) Есть регламент применения оружия сотрудниками МЮ,где это запрещено.

3) Если они нарушили,то должно быть наказание.

Mack_Booster

Добавить на форум тему с Амнистией.
Если игрок не очень сильно провинился, например сбил перекат, летел на метле и т.д. скинуть ему с окончания варна/бана 3-5 дней.

James Toretto: лишнее,баны никто заменять не будет.

1. Ваш ник: Woodie_Rotshchild
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): Для всего сервера
3. Ваше предложение: увеличить потребление металла и топлива на заводе. Дело в том, что развозить эти ресурсы сейчас не выгодно, так как склад всегда заполнен.
4. Ваш банковский счет: 109623 "на наркотики"

James Toretto: не в нашим силах это. Всё что можем - делаем. По этому поводу была создана тема "Помощь работникам завода"

1. Ваш ник: Fill Up
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): -
3. Ваше предложение: Запретить игрокам носить оружие в открытом виде в ЗЗ. Ведь это НРП в Real Life вы такое видели?
4. Ваш банковский счет: не надо
James Toretto: Не вижу смысла ущемлять права игроков,если сотрудники МЮ видят оружие,они наказывают.

1. shota aokigahara
2. server
3. запретить клео вид от первого лица, там экстра встроенная вроде вот ета штука
4. какой счет........ ну ладно вот 60277

James Toretto: первый раз слышу про экстру,сам как-то скачивал,было без эктстры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх