Green Server || Предложения по улучшению Green сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для начала хочу поздороваться!
Итак,приступим:
1.Ваш ник: Alberto_Saviano

2. Ваше предложение: Хочется,чтобы стрелы можно было просто забивать.Ни на ресурсы или же территории.Просто вот,на авторитет! Добавьте,интересно же будет!

1.Ваш ник: Nikita_Lupach
2.Ваше предложение:
Сделать маппинг. А именно... Т.к. это РП сервер, бомжи не должны спавниться почти в центре ЛС и на вокзалах. Сделайте бомже-спавн (в отдельном месте, мусорки там, дом из коробок и т.д) А ещё можно немного переписать историю чтобы в начале говорилось: "Вы приехали в этот штат но вас обокрали. Или что-то подобное
E.Chapman: Вам в эту тему. [кликабельно]

Последнее редактирование модератором:
1. Claus Likh
2. Данная тема для следящих за мафиями.
Запретить мафиям без всяких оснований охранять Авианосец. Ну согласитесь же, чем занятся похищениями важных лиц штата, захваты стратегических обьектов, и тому подобные реальное годные действия, они просто охраняют авианосец. А зачем? И одно дело, когда одна группа загружает боеприпасы, а вторая прикрывает. Так машин с патронами и поблизости нету! И вот сами согласитесь, от кого и для чего они охраняют этот объект?

Сделать надо дома на колёсах как на аризоне будет топ
E.Chapman: Такие дома сейчас не самая важная часть.

Ваш ник: Neytron Art
Ваше предложения: Зделать саму семью,что-бы в ней могли выполнять квесты, вирты ложить, а потом за те вирты которые в фаме качать разные скиллы. Очень интересно будет думаю.
E.Chapman: Вам в тему предложений по улучшению проекта.

https://forum.advance-rp.ru/threads...chsheniju-green-servera.1665716/post-20987275
1.Ваш ник: Pablo Moralez
2.Ваше предложение:
Возможно для данного проекта эта идея покажется не совсем уместной,но всё же...я предпологаю что было бы прикольно если бы на улицах городов стояли телефонные будки,для которых в 24/7 продавались бы жетоны.
Суть бы заключалась в анонимности звонящего через таксофон,не было бы видно ника и т.п. К примеру для отыгровки РП террактов или ещё каких нибудь ситуаций. Думаю это нашло бы место к применению
E.Chapman: Не самая сейчас нужная вещь для сервера.

1. Ray Tessaro
2. При жалобе с достаточными по мнению администратора доказательствами на бан 8-9 ранга, в Скайпе перед баном требовать опровержение или разбирательств сначала. Думаю, Скайп не так трудно в конференции с лидером достать.
E.Chapman: Если оно того требуется, то мы разбираемся.

Ник в игре -Harras Rusakov
Предложение по серверу-поставьте или раставьте ограждение например вот когда с ЛС тюнеля едешь Сф все прыгают в аэропорт поставьте туда ограждение вон как silver server, добавьте немного ПДД
E.Chapman: Пишите в тему с предложениями по маппингу на сервере.

1. Ник в игре: Klay Markin
2. Предложение по улучшению сервера: я хочу то, чтобы вы "постарались" добавить дома на колёсах, так будет намного приятней RP процесс, который будет проходить на сервере в дальнейшем.

1. Ник в игре: Klay Markin
2. Предложение по улучшению сервера: я хочу то, чтобы вы "постарались" добавить дома на колёсах, так будет намного приятней RP процесс, который будет проходить на сервере в дальнейшем.
Не та тема и не добавят . Какой смысл ? И так дома по госу почти на всех серверах проекта , а дома на колёсах и нужны для проектов где проблемы с недвижимостью .

1.Ваш ник: Artem_Kross
2.Ваше предложение: Сделать систему кредитов в банке, что-бы игрок мог брать кредит, а не бегать возле мэрии и попрошайничать!

1. Ваш ник: Augusto Fiero
2. Ваше предложение: Добавить на форуме отдельный раздел "Частные организации", чтобы игроки могли создавать свои организации. У этого раздела будут свои определенные правила, которые будут регулировать как жизнь этих организаций на форуме, так и жизнь на самом сервере, свой модератор, то есть это будет полноценный раздел.

1.Ваш ник: Gleb_Prikhodov
2.Ваше предложение:
Предлагаю взять на контракт начинающего ютубера Куртиса Мегатрона
,я думаю это хорошо повлияет на пиар сервера. Его видео стабильно набирают около тысячи просмотров (не накрут), и сотрудничество с адвансом пошло бы на пользу обоим сторонам.
У человека есть интерес, и самое главное, талант. Денежное вознаграждение в виде небольшой суммы, и привелегии Youtube Team пошло бы ему на пользу, мотивируя его к продолжению своей деятельности.

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Styxiwe Megatron
2.Ваше предложение:

1) Предлагаю ввести новую систему выдачи территорий за баны.
1.1 Получивший бан администратором игрок на /capture, обязан предоставить опровержение в течении 24 часов после бана, в случае если опры не будет - за него отдаётся территория.
1.2 Территория по ЖАЛОБЕ на чит во время /capture, отдаётся только в том случае, если фраги сделанные читом были решающими, и сделали перевес своей банде.

Допустим, игрок дал три фрага в начале, середине, или конце капта. Это легко можно вычислить даже по /bandstat. Какой либо игрок, подозревающий его в нарушениях пишет жалобу, читера банят, если его фраги дали перевес - терра отдаётся. Если же читеров было двое, на них заливают жалобу, а их фраги суммируются, и если они дают перевес - отдаётся терра. Благодаря этому правилу, по жалобам можно будет максимально брать 1 терру за /capture.

1.3 Игрок получивший бан во время /capture получает бан по усмотрению администратора. Но администраторы будут наказывать этих игроков двумя или тремя месяцами бана. Дабы избежать бесконечной смены аккаунтов. (Пример - заварнили на капте, зашёл на другой аккаунт, принялся, снова заварнили, и так можно варниться каждый день в зависимости от количества аккаунтов. Увеличение срока бана сделает эту систему сложнее, так как игроки будут больше ценить аккаунты)

Это поможет избежать гнилых лидеров, которые заливают на всё подряд, администрации же это облегчит работу, так как нагрузка в жалобах будет меньше. Всё будет честно, по каптам, а не по форуму.​

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Styxiwe Megatron
2.Ваше предложение:

1) Предлагаю ввести новую систему выдачи территорий за баны.
1.1 Получивший бан администратором игрок на /capture, обязан предоставить опровержение в течении 24 часов после бана, в случае если опры не будет - за него отдаётся территория.
1.2 Территория по ЖАЛОБЕ на чит во время /capture, отдаётся только в том случае, если фраги сделанные читом были решающими, и сделали перевес своей банде.

Допустим, игрок дал три фрага в начале, середине, или конце капта. Это легко можно вычислить даже по /bandstat. Какой либо игрок, подозревающий его в нарушениях пишет жалобу, читера банят, если его фраги дали перевес - терра отдаётся. Если же читеров было двое, на них заливают жалобу, а их фраги суммируются, и если они дают перевес - отдаётся терра. Благодаря этому правилу, по жалобам можно будет максимально брать 1 терру за /capture.

1.3 Игрок получивший бан во время /capture получает бан по усмотрению администратора. Но администраторы будут наказывать этих игроков двумя или тремя месяцами бана. Дабы избежать смены бесконечной смены аккаунтов. (Пример - заварнили на капте, зашёл на другой аккаунт, принялся, снова заварнили, и так можно варниться каждый день в зависимости от количества аккаунтов. Увеличение срока бана сделает эту систему сложнее, так как игроки будут больше ценить аккаунты)

Это поможет избежать гнилых лидеров, которые заливают на всё подряд, администрации же это облегчит работу, так как нагрузка в жалобах будет меньше. Всё будет честно, по каптам, а не по форуму.​
Напишите это в данную тему - https://forum.advance-rp.ru/threads...chsheniju-ghetto.1697207/page-7#post-21867474

Bob_Norton.
Предложение касаемо гетто и территории гетто для МВД.
Зачастую нарушители из разных организаций очень спешат въехать в гетто для того, что бы скрыться там от погони, хотя по идее, у нас в игре гетто опасно не только для МВД, но и для любых жителей. Я не думаю что ради кого то там, банды будут рвать жопу и иметь проблемы с копами. В реал лайфе патрулирование опасных районов Штат очень даже возможно, там же, в Штатах, любой житель, будто послушный гражданин, или же член семьи любой банды не полезет на копа, потому что это чревато пожизненным, там с этим безусловно строго. А что получается у нас в игре, гетто без какой либо РП причины может убить копа на улицах гетто и это администрацией оправдывается как "бандит убил копа, всё норм", хотя по сути, коп может и вообще не имел претензий к бандиту.
Вот пример:

Какого лешего вообще рифа начала стрелять по мне, по мне так это ему просто было скучно и он решил по ДМить меня, что и есть неоправданный ДМ.
Вы сами сделали такое гетто, которое может просто так убить копа без причины на территории гетто, у нас же Нон РП гетто, они могут МГшить, могут ДМиться, все условия для ДМ зоны вы им предоставили, а у нас РП сервер со всеми РП отыгровками и вот этой гранью, между Нон РП гетто и РП составляющей пользуются все кому не лень, дабы их не посадили в тюряжку.
Вот пример того, как любые жители могут туда заехать и потом ещё флудить что он меня фрапсит, будто я в гетто, и сам он где находился..

Администрация по старым привычкам убирает МВД из гетто, но так по идее не должно быть, любой заезд МВД в гетто, это как минимум 80% РП действие, а Админы лезут в РП действие, что вообще категорически нельзя. Многие копы меня поддержат, заезд в гетто нужно сделать не только составом: "четыре копа - две машины", но и одному патрулю из "двух или же одного патрульного и одной машины".
Это равноценно тому, как банды лезут на базы Армий, по одному на базу, но это в пределах правил.
Так почему заезд в гетто это дело опасней банд на базе?
При продолжении погони возможность есть заехать в гетто без вмешательства админов, но как только погоня там затягивается, а затягивается она каждый раз, то администрация велит уехать из гетто, хотя погоня не закончена и потом докажи что ты в гетто по поводу погони катаешься.
Предлагаю сделать компромисс, если вы так же будете настаивать на запрете МВД в гетто, тогда запрещайте всем госскам туда ехать, от 1 до 10 ранга, или же разрешайте быть МВД на территории гетто, так же как сейчас это разрешено всем госникам.
На саму респу банд проезжать будет нельзя, по целесообразным выводам. Любой заезд нарушителя на респу банды будет расцениваться как примерами: уход от погони в инту, считаю что это вполне может быть приравнено к уходу от полиции на респу банд, а вот проезд по улицам гетто вполне считаю возможным.
Сейчас есть дисбаланс в том, что от погони в гетто может въехать каждый и при этом не только въехать, но и в последующем выезжать с него и снова въезжать, наверное что бы позлить копов, которым админы так яростно пишут не лезть в гетто.
На этом у меня всё, спасибо за внимание.
E.Chapman: Был разговор со следящими за МВД и они против того, чтобы МВД въезжало на территории гетто(ГС против). Я предложил наказывать не только МВД, но и если туда заезжает игрок госю организации(это тоже нонРП, например, охранник мэрии в гетто). Но, к сожалению, получил отказ. Мне ответили, что пусть лучше останется всё так и только так. Если МВД хочет ворваться с погоней на преступника в гетто, то от 2 машин и минимум 8 полицейских в масках. Пока всё остается именно так.

1.Ваш ник:Mark_Levente
2.Ваше предложение:
Приветствую всех кто читает это.Наверное все хотели бы переводится из организаций в другую.Вот вам и решение. Будут в каждом городе специализированы университеты(здание образования), и будет сделано так.Каждый день в определённое время будет проходить уроки/пары для поднятий знаний(люди смогут применять эти знания как и в игре так и в жизни), вот например в 17:00 в мэрии г.Las-Venturas пройдёт пара по теме "Уроки по интервью" и всю неделю будут проходить пары по темам СМИ,МВД,МЗ,Правительства. И в конце недели ректор будет проводить окончательный тест(то есть как и в организациях сдавая Устав и.т.д) после того ректор на форуме заполняет тему и выдаёт диплом о высшем образовании, конечно если тест человек пройдёт. Ну и например у меня есть высшее образование по министерству здравоохранению, то я могу прийти на собеседование пройти тест и сразу устроится на 4 ранг.Вот ещё если я в СМИ и у меня есть образование МЗ то я смогу перевестись в МЗ, если нету то нет.Но не так всё просто.Люди должны будут записываться в факультет через форум, после этого они могут присутствовать на парах, люди должны будут запоминать это.Ректоры не будут обязаны заполнять на форуме тему которую они проходили сегодня.На преподавателя/Ректора могут встать люди у которых есть высшее образование и они в ст.составе.Например Doss Herdos имеет высшее образование по СМИ и он в радиоцентре 8 ранг, то по решению Министра и Президента он может стать преподавателем/ Ректором, и он обязан будет проводить факультеты.
[Журналистика]Сегодня преподаватель Doss Herdoss в 18:00 проведёт пару на тему "Как себя вести на эфире"
[Политика]Сегодня преподаватель Luis Frankus в 15:30 проведёт пару на тему "Как стать депутатом"
E.Chapman: Улучшение красивое, но пока не такой большой онлайн для его реализации. Такое, вроде как, практиковалось ранее, не уверен.

1.Ваш ник: Egor_Mep
2.Ваше предложение: Сделайте зиму что бы на машинах лежал снег, на дороге, на деревья, что бы машину носила по дороге типа скольска и сделайте новый год

E.Chapman: Это не возможно сделать на уровне самой игры GTA:SA.

1.Ваш ник:Max_Martina
2.Ваше предложение:
Я могу снимать на своём канале развивать канал и сервер только надо чтобы вы мне выдали или денег или администратора просто снимать без этого нету идей или незнаю.
E.Chapman: Всей душой и сердцем за.

1.Ваш ник : El_Capone
2.Ваше предложение : Сделайте тему куда любой игрок смог скидывать ссылки на YouTube каналы . Это может быть как и канал с 200 - 300 подписчиков которому Вы могли бы выдать один общий промокод " GreenNewEra " , может быть по 1000 , 2000 с которым Вы могли бы сотрудничать за вирты , а может быть и покрупнее которого можно было бы передатьстаршей админинистрации уже на платное сотрудничество . Подобно этой теме - https://forum.advance-rp.ru/threads/white-server-predlozhenija-po-youtube-kanalam.1663397/

Joseph Cortese: Подобная тема есть в разделе нашего сервера "Видео материалы". По поводу какого либо сотрудничества нужно обращаться напрямую к заместителю ГА Tom Wade.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх