Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Green Server || Предложения по улучшению Green сервера
Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:
Увеличение количества заместителей в семье.
Распишите Ваше предложение:
На данный момент количество заместителей составляет 2 человека. По мнению большинства игроков, этого отнюдь очень мало и явно недостаточно на фоне возможных 50 человек в составе. Лично я столкнулся с этой трудностью уже в начале, ибо не всегда хоть один из трех человек находится в игре и может помочь с автомобилями и прочим. Минимальный порог заместителей я думаю 4-5 человек было бы достаточно.
Vladislav Tkachev: администрация нашего сервера не занимается обновлениями игрового мода.
1. Ваш ник: Kano_Katsuro
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): МВД
3. Ваше предложение: чтобы иньтрер красиво был
4. Ваш банковский счет: не над)
Admin: Передовая администрация сервера не занимается этим. Вам к разработчикам.
Khamzat_Nazarov
Разрешить Мат (В RP процессе)
Объясню для чего это сделано.
1: Поднятие RP-Процесса
(Допустим начальство ругается на подопечных за плохую работу).
2: Ну давайте будем честны школьников на сервере не особо много, и то они знают больше нецензурной лексики чем мы и это не принесёт им никакой психологической травмы.
3: Продумать степень разрешённых матерных слов и прописать чётко правила в данном пункте, думаю меня многие поддержат.
98250 LISS4
Chris Nouer: 1. Поднятие РП-процесса зависит от игроков, администрация же должна этому способствовать.
2. Компьюнити сампа - 10-16 лет. > старше.
3. Существует система "РП-оска", разрешено оскорблять любым животным, а так же оскорбления по типу "дурак", "тупой" и так далее.
mitsuru miyazawa
лидерские посты на Green
Записывать обзвоны. На главного следящего должна ложиться обязанность записывать обзвон на пост лидера.
Для чего это нужно?
Лидерский пост, это как выборы, но они скрыты от всех, где можно посмотреть, что это не блат, и не шутка?
Кто-то на серьёзных щах сидит и занимается улучшением RP процесса,
а так же своей фракции, хочет заменить лидера и принести что-то хорошее/новое, но бывают случаи нелепых передач в неумелые руки, или чистой воды блат.
Нужно хранить "обзвон" в открытом виде для всех желающих узнать, как лидер встал на пост, и не удалять в течение лидерского срока игрока, которого поставили.
#ЗаПрозрачныеОбзвоны
Admin: Отказано.Это не улучшение для сервера, таким образом игроки лишь будут узнавать информацию с обзвонов. Администрация обзванивает кандидатов по честности, без обмана и т.д.
Я полагаю, что Вы не ведёте опрос того, когда игрок регистрирует аккаунт, сколько ему лет и т.д p.s Никак не хочу "поставить администратора на место", выделил лишь сообщение, без негативной цели!
Admin: Мы не можем это разрешить.Запрещено правилами проекта.
1. Ваш игровой никнейм (по желанию): Mikhail Travnev
2. Для какой организации предложение: МО.
3. Сделать маппинг для проведения военного биатлона.
Сделать маппинг трассу со станциями для проведения военного биатлона, я предлагаю два варианта расположения трасс, первая в лесу СФ, вторая - гора чилиад. В качестве мишеней можно ставить объекты стеклянных бутылок. Суть биатлона: От каждой армии и флота будут участвовать бойцы, их задача пройти все станции и поразить мишени. Если при поражении мишени боец сделал два промаха - бежит штрафной круг. Побеждает тот кто первый достигнет финиша.
Поражать мишени будут из любого доступного стрелкового оружия.
За проведением биатлона будут следить офицеры которых назначит Министр.
Маппер на скок я знаю у грина есть, если он не может, позовите маппера с Реда. У него фантазия хорошая и сделает по красоте.
P.S Что мы хотим от вас? Поставьте нам маппинг! А организацию данного мероприятия возьмут на себя лидеры МО или старший состав.
4. Ваш счет: не нужно.
1. Ваш ник: Leonardo_Supreme 2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): Весь сервер
3. Ваше предложение: Добавить на форумный раздел сервера категорию частных организаций. То есть вообще добавить возможность создать частную организацию. Например: дизайнерская студия, автобусное предприятие, центр благотворительности и т.п. Также чтобы игроки сами могли создать организацию. Лучше выдать модераторские права (группу лидеров ЧО) на форуме игрокам, которые прошли одобрение от следящей администрации за ЧО и создать раздел, чтобы лидеры заполнили его и указали всю информацию. 4. Ваш банковский счет: 113958 | Supreme
Upd: Крис, Вы меня не поняли. Я имею в виду система частных организаций. Какое-то FAQ, специальный раздел и т.п..
Chris Nouer: Данные темы создаются при регистрации через реестр юридических лиц с одобрения президента и администрации в разделе "Организации". Так же на крайний случай, может быть задействован раздел "Реклама бизнесов".