Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Green Server || Заявление на восстановление записей в трудовой книге.
1. Ник на лидерском посту:Kathryn_Rostova 2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта):Kathryn_Rostova | Аккаунт №903 991
3. Лидером какой организации и подразделения были:Министерство Обороны - Сухопутные Войска.
4. Дата назначения на лидерский пост:06.07.2020
5. Дата снятия с лидерского поста:06.08.2020
6. Описание ситуации:15 числа произошёл слив Админского аккаунта, прошу восстановить дни во вбуке.
7. Скриншот /wbook + /c 060: Трудовая.
8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK): Назначение от ГС МО | Начало поста с группы Восстановление на пост после слива Снятие сегодня | Пост с ВК
Kevin Trench: Готово. При возникновении вопросов пишите в ЛС на форуме.
• Ник на лидерском посту: Elisey Derzhavsky
• Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): Ник: Elisey Derzhavsky; № аккаунта: 800423
• Лидером какой организации и подразделения были: SFFM
• Дата назначения на лидерский пост: 18.06.20
• Дата снятия с лидерского поста: 22.07.20 перешел на должность управляющего
• Описание ситуации: сделать запись о лидерства SFFM 18.06.20 - 22.07.20
• Скриншот /wbook + /c 060: скриншот
• Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK):
- Назначение;
- Переход на управляющего СМИ.
1. Ник на лидерском посту: Irina Voron
2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): 939 744
3. Лидером какой организации и подразделения были: Президент, Aдминистрация Президента
4. Дата назначения на лидерский пост: 05.08.2020
5. Дата снятия с лидерского поста: 24.08.2020
6. Описание ситуации: Сняли сейчас ПСЖ, wbook не сохранился, стояла 15+ дней
7. Скриншот /wbook + /c 060: wbook
8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK): темка ГА, пост назначения вк, пост снятия в вк, ну и в темке тут пост про меня :3
1. Ник на лидерском посту: Bogdan Evgeniev
2. Ник на данный момент и номер аккаунта: Bogdan Evgeniev | 735551
3. Лидером какой организации и подразделения были: Министерство Внутренних Дел | Федеральное Бюро Расследований
4. Дата назначения на лидерский пост: 3 августа 2020 года
5. Дата снятия с лидерского поста: 3 сентября 2020 года
6. Описание ситуации: Был уволен администратором при сливе его аккаунта до лидерского поста 7. Трудовая книжка: Фотография 8. Доказательства того, что вы были лидером: Запись на стене сообщества и видеозапись
1. Ник на лидерском посту: Patrick Chapman 2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): 757804
3. Лидером какой организации и подразделения были: Los Santos FM
4. Дата назначения на лидерский пост: 05.05.2020
5. Дата снятия с лидерского поста: 21.06.2020
6. Описание ситуации: 21 июня 2020 года меня с лидерки лсфм назначают на пост управляющего СМИ, после срока у меня остается только запись об управляющем, я бы хотел, чтобы мне восстановили запись 10 ранга лсфм, глянув несколько постов я увидел, что некоторым игрокам тут восстанавливают записи после перехода c лидера подразделения на лидера организации ( т.е на министра ).
7. Скриншот /wbook + /c 060: *тут* 8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK): Назначение на LSFM(VK)| Переход на пост управляющего СМИ (VK)
1. Ник на лидерском посту: Bruno Paulino
2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): 965 024
3. Лидером какой организации и подразделения были: Министр Здравоохранения
4. Дата назначения на лидерский пост: 31.08.2020
5. Дата снятия с лидерского поста: 06.10.2020
6. Описание ситуации: Администратор кикнул потом снял, зашел прописал /wbook а там записи нет!
7. Скриншот /wbook + /c 060: *Ссылка* 8. Доказательства того, что вы были лидером: *Ссылка**Ссылка*
1. Ник на лидерском посту: Parrot Slight - сменил потом на Leroy Slight
2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): Leroy Slight 904647
3. Лидером какой организации и подразделения были: Grove Street
4. Дата назначения на лидерский пост: 17.09.2020
5. Дата снятия с лидерского поста: 06.10.2020
6. Описание ситуации: Не отобразился вбук, в середине срока тпхал Diego Fiero менял мне лидерский скин,в /team показывалось 19 дней, а в wbook ничего.
7. Скриншот /wbook + /c 060: кликабельно
8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK): назначение на пост лидера снятие с поста лидера
1. Ник на лидерском посту: Ivan Efremov
2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): Ivan Efremov 902428
3. Лидером какой организации и подразделения были: Washington`s TV и Mass Media Manager
4. Дата назначения на лидерский пост: 15.09.2020
5. Дата снятия с лидерского поста: переход на пост Управляющего СМИ 24.09.2020
6. Описание ситуации: Вообщем меня с Директора W-TV поставили на пост Управляющего, но не увольняли тем самым запись в книге не осталась. Отредактируй пожалуйста что бы там был и Директор W-TV и Управляющий СМИ тоже.
29.08.2019 - 24.09.2020 ТВ и радио, Директор Washington`s TV
24.09.2020 - 23.10.2020 ТВ и радио, Управляющий СМИ 7. Скриншот /wbook + /c 060 8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK):
1) Назначение на пост ТВ - Вот ещё 2) Назначение на пост Упра СМИ - Вот ещё
1. Ник на лидерском посту: Maksim_Romanov
2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): Maximo Rinaldi | 1017881
3. Лидером какой организации и подразделения были: Министор Обороны | Russian Mafia
4. Дата назначения на лидерский пост: Министр Обороны | с 15.08.15 по 15.09.15 ✔
Russian Mafia [ғᴜʟʟ ʟᴀs-ᴠᴇɴᴛᴜʀᴀs] | с 17.10.15 по 04.11.15 ✔ 5. Дата снятия с лидерского поста: Министр Обороны | с 15.08.15 по 15.09.15 ✔
Russian Mafia [ғᴜʟʟ ʟᴀs-ᴠᴇɴᴛᴜʀᴀs] | с 17.10.15 по 04.11.15 ✔ 6. Описание ситуации: Не сохранился пост лидера
7. Скриншот /wbook + /c 060:
8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK): Russian Mafia | Министр Обороны
1. Ник на лидерском посту: Richard_Novak
2. Ник на данный момент и номер аккаунта: Richard_Novak | 1006308
3. Лидером какой организации и подразделения были: Военно-морской флот
4. Дата назначения на лидерский пост: 03.09.2020 по 22.09.2020
5. Дата снятия с лидерского поста: 03.09.2020 по 22.09.2020
6. Описание ситуации: Не сохранился wbook 9-го ранга ВМФ (По датам можно посмотреть, что принят 07 месяца, а ушел 09 месяца, был снят в оффе), на котором отстоял месяц, до назначения на пост Адмирала ВМФ.
7. Скриншот /wbook + /c 060: [Click] 8. Доказательства того, что вы были лидером: [Click]
Kevin Trench: Лидерская запись есть.4-9 ранги не редактируются.
1. Ник на лидерском посту: Benny Ellington 2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): Benny Ellington, 913141
3. Лидером какой организации и подразделения были: Правительство, Президент
4. Дата назначения на лидерский пост: 14.01.2019
5. Дата снятия с лидерского поста: 01.02.2019
6. Описание ситуации: Простояв 17 дней, ушел без варна с лидерки, т.к сломал руку, но запись не осталась. Лиля сказала еще тогда писать в тех раздел,но я забил.
7. Скриншот /wbook + /c 060: [click] 8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK): Видео моей инаугурации. Скриншот назначения к сожалению удалился с пк. (Слово инаугурации кликабельное)
1. Ник на лидерском посту: Phantom Weed / Phantom Madison 2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): Haze Madison (85178)
3. Лидером какой организации и подразделения были: Los Santos Vagos
4. Дата назначения на лидерский пост: 31.08.2015
5. Дата снятия с лидерского поста: Точно не помню, но сняли варном(По истории варнов или записать минимум дней, т.к я не планировал стоять срок и ушел отстояв минимум для снятия варном.). Отстоял 11-16 дней.
6. Описание ситуации: Ну, стоял до обновы с /wbook, а теперь хочется восстановить запись для истории.
7. Скриншот /wbook + /c 060: *Imgur*
8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK):
Скриншоты с лидерки тут *Imgur*
Дата назначения(Да, заливал в личку в вк лол, могу переслать message) - *Imgur*
1. Ник на лидерском посту: Shadow Smitty 2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): Shadow Smitty 144 683 3. Лидером какой организации и подразделения были: The Rifa 4. Дата назначения на лидерский пост: Точно не помню , и скрина с с 60 нету 10-12 августа 2018 5. Дата снятия с лидерского поста: Та же ситуация что и с назначением 20-24 августа 2018 6. Описание ситуации: Не сохранился /wbook 7. Скриншот /wbook + /c 060:
8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK): ВК не могу зайти и найти так как я из Украины
1. Rui Takago LSPD(Christopher Nibroni)
William Loomis МВД
2.Artem Vershinin 904152
3.LSPD/МВД
4.2017-2018 LSPD, МВД с 18 года 05 месяца, по 06 месяц этого года.
5.По сроку
6. Закрытие серверов.
7.https://m.imgur.com/a/v8hLVxH
1. Ник на лидерском посту: Kirill_Sevoles 2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): Kirill_Sevoles 916 492
3. Лидером какой организации и подразделения были: ЛСПД 13.10.2020 - 07.11.2020 |Министр Внутренних Дел ( Ген. Прокурор ) 07.11.2020 - 14.01.2021
4. Дата назначения на лидерский пост: 13.10.2020
5. Дата снятия с лидерского поста: 07.11.2020
6. Описание ситуации: Переход на пост Генерального Прокурора, просьба восстановить запись Шефа ЛСПД в /wbook.
7. Скриншот /wbook + /c 060: http://*******/v/Kf8Ua 8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK): Назначение на ЛСПДПереход на ГП
Kevin Trench: Система записывает наивысший ранг,так и должно быть.
1. Ник на лидерском посту: John Novak
2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): John Novak 345585
3. Лидером какой организации и подразделения были: LSPD СВх2
4. Дата назначения на лидерский пост: СВ-29.10.2020 LSPD примерно 21.05.17г
5. Дата снятия с лидерского поста: СВ-26.12.2020 переход на МО. LSPD 16.06.17г
6. Описание ситуации: На ЛСПД даже слияния не произошло,а МО до сих пор идет срок с тех пор когда еще 9 был,больше 160 дней уже.
7. Скриншот /wbook + /c 060: Тык
8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK): 93 шеф ЛСПДРуководство МО
1. Ник на лидерском посту: Thadey Montana
2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): Thadey Montana , 905172
3. Лидером какой организации и подразделения были: Президент / Правительство 2x
4. Дата назначения на лидерский пост: 26.11.2018
5. Дата снятия с лидерского поста: 29.01.2019
6. Описание ситуации: Простоял два срока на лидерке Президента, но при снятии с лиды должность не записалась
7. Скриншот /wbook + /c 060: xSSx
8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK): Инаугурация президента
1.Ник на лидерском посту: Odysseus Rose. 2.Ник на данный момент и номер аккаунта: Odysseus Chapman | 911 935 3.Лидером какой организации и подразделения были: Администрация Президента - Президент. 4.Дата назначения на лидерский пост:10 октября 2018 года | 9 ноября 2018 года. 5.Дата снятия с лидерского поста: 9 ноября 2018 года. 6.Описание ситуации: в 2018 году, на Chocolate сервере, на данном аккаунте стоял крайний лидерский пост - Президент, успешно отстоял. Записи в /wbook у меня не осталось. Аккаунт был перенесен с Chocolate сервера. После лидерского поста, создавал темы с разбирательством, но в своем случае оставался в игноре. Темы к сожалению не восстановить, сервера уже нет. Но, думаю мне помогут с этим тут, аккаунт повторюсь, был перенесен с Chocolate сервера. После, ушёл в армию, сервера вовсе не стало. Благодарю за помощь. 7. Скриншот /wbook + /c 060:посмотреть информацию.. 8.Доказательства того, что вы были лидером:1..2..срок..
1. Ник на лидерском посту: Thadey Montana
2. Ник на данный момент и номер аккаунта (узнать № аккаунта): Thadey Montana , 905172
3. Лидером какой организации и подразделения были: Президент / Правительство 2x
4. Дата назначения на лидерский пост: 26.11.2018
5. Дата снятия с лидерского поста: 25.01.2019
6. Описание ситуации: Простоял два срока на лидерке Президента, но при снятии с лиды должность не записалась
7. Скриншот /wbook + /c 060: xSSx
8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK): Инаугурация президента / Назначение / Снят
1. Ник на лидерском посту: Sebastian Foretti
2. Ник на данный момент и номер аккаунта: 336831
3. Лидером какой организации и подразделения были: ВМФ
4. Дата назначения на лидерский пост: 03.01.2021
5. Дата снятия с лидерского поста: 29.01.2021
6. Описание ситуации: 29 января 2021 года меня с лидерки ВМФ назначают на пост Министра обороны, после срока у меня остается только запись об Министре, я бы хотел, чтобы мне восстановили запись 10 ранга ВМФ, глянув несколько постов я увидел ( вот пример ), что некоторым игрокам тут восстанавливают записи после перехода c лидера подразделения на лидера организации ( т.е на министра ).
7. Скриншот /wbook + /c 060: Тут
8. Доказательства того, что вы были лидером (скриншоты назначения\снятия, видеоролики.желательно дополнительно ссылку из группы VK): Ссылка на отчет на лидере ВМФ