Green | Sky Trench

• Автор темы Автор темы Oleg_Smolin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Smolin

Advance top!
Проверенные
Реакции
5 642
1.Oleg Smolin
2. H.White O.Macintosh
3. https://forum.adv-rp.com/threads/green-olivia_macintosh-howard_white.2678351/#post-30525402
4. А вот про что я говорил. Админка в своих целях. Хотел закинуть в ту тему, но ты её закрыл.
22.34.21 снимает себе звёзды после угона.
через 2 минуты
22.36.18 снимает звёзды после нового угона.
*тут*
с такими инструментами игроки бы даже велики угоняли, а почему нет.
И вишенка на тортике
*не блат, просто МОГУ, а вы нет*

Приветствую вновь! Угон транспорта Tampa(где первый раз не увенчался успехом) -
минимальный заработок игровой валюты, которая по большей мере уходит на внутриМОшные темы(сюжетка, баллы и т.д).
И да, Вы верно подметили, я снял себе розыск! Но.. я бы хотел повернуть стрелки вспять

"я 24/7 нахожусь в КПЗ", как бы не так, Ваш твинк-аккаунт - адвокат, следовательно, такое, в целом, невозможно.

"Снимает себе розыск для нового угона" - что ж, что подмечено верно - то верно. Но, я бы хотел и тут
повернуть данную картину вспять, мне ни раз попадались на глаза случаи, когда простые игроки
через знакомых, или сами себе снимали розыск. Такое в OOC плане - не наказуемо, лишь в рамках
игровых аспектов, но, увы, суд недееспособен в наше время.

И тут у меня самый очевидный вопрос, а много ли мне удалось заработать на Тампе, деньги с которой
практически сразу ушли сюжетную линию, лидерам той организации, за которой я слежу.

А Вам, уважаемый игрок, доброй ночи.

А, и едва не забыл про самое важное - последний скрин с моей репликой. Не более, чем безобидная шутка,
сказанная в моменте. Вот теперь, точно доброй ночи!

Но.. я бы хотел повернуть стрелки вспять

"я 24/7 нахожусь в КПЗ", как бы не так, Ваш твинк-аккаунт - адвокат, следовательно, такое, в целом, невозможно.

К чему это вообще сказано? Не Я нахожусь в КПЗ, а мой твинк вечно находится в КПЗ, выпускает игроков из КПЗ, и ВАС Мистер и Миссис следящие за МО видел там 0 раз. Вот к чему я это написал. А не к тому, что я Oleg_Smolin сижу в кпз. Приведу тебе пример. Твой ех-следящий Drake Marten ездит на машинах, сдаётся в кпз. Ты же не можешь. И дело не в тампе. Мне было всё равно чем ты занимаешься со своей подругой. Пока ты не стал мешать игрокам. Я тебе объяснил в тг по "сухим фактам", как ты и хотел. Ты прочитал и замолчал. Не мешайте игрокам и игроки не будут мешать вам.

Последнее редактирование:
К чему это вообще сказано? Не Я нахожусь в КПЗ, а мой твинк вечно находится в КПЗ, выпускает игроков из КПЗ, и ВАС Мистер и Миссис следящие за МО видел там 0 раз. Вот к чему я это написал. А не к тому, что я Oleg_Smolin сижу в кпз. Приведу тебе пример. Твой ех-следящий Drake Marten ездит на машинах, сдаётся в кпз. Ты же не можешь. И дело не в тампе. Мне было всё равно чем ты занимаешься со своей подругой. Пока ты не стал мешать игрокам. Я тебе объяснил в тг по "сухим фактам", как ты и хотел. Ты прочитал и замолчал. Не мешайте игрокам и игроки не будут мешать вам.

Я не знаю с какими целями здесь приведён Дрэйк Мартен, но я понял.

Я бы ещё хотел прояснить момент, у меня нет никаких миллиардных состояний, которые я бы
мог "отстёгивать из своего кармана", скрипт насчитал мой суммарный баланс вот таким:
"{DCDCDC} Всего денежных средств {dbf20c}Howard_White: {41BF33}3.409.184$".

И как я стал помехой для вас и остальных игроков? Я, скорее, наоборот, старался помогать людям
с этим, я ни раз выдавал собственные автомобилии людям для угона по их просьбам,
я ни раз помогал с нахождением автомобилей. Вы не упускайте этот момент.

А теперь про общение в ТГ, т.е, вне игрового поля. Вы начали своё общение не с сухих фактов, а с ряда
оскорбительных высказываний, которые здесь я цитировать не намереваюсь, что ставит под сомнение
важность данной беседы, но, да ладно, вернёмся к игре.
Сразу же, как только случился данный инцидент, а именно, происходил угон автомобиля, где мы
находились, непосредственно, раньше, Вам не понравилось, что мы "втиснули мотоцикл" раньше Вас,
тем самым "подрезая вас". Что я могу сказать, в рамках нормы правил - это нигде не числится, в рамках
нормы морали - объективно, находились мы там раньше вас. В рамках нормы межличностных отношений,
после высказываний в адрес другого администратора, за которые понесли наказание в виде мута, автомобиль
был возвращён напрямую тому, кто его угонял, чтобы предотвратить риск прерывания угона, который бы не случился,
из-за механики системы, транспорт необязательно должен находиться в погружном боксе для его дислокации на паром.

1. Дрейк Мартен приведен сюда в тех целях, что человек зарабатывает деньги не пользуясь админкой.
2. Ваше состояние меня не заботит вообще никак, просто не мешайте людям.
3. Вы помешали тем, что наплевали на игроков и влезли вперед, хотя видели, что Конт уже занят человеком. А затем, чтобы у человека не залагала машина, вы «благородно» ее достали, вы же админы, вы же «помогаете», спасибо. В чем проблема была подождать, если человек уже поставил машину и ему осталось нажать кнопку? Зачем вы говорите про то, что вы приехали туда раньше? Вы не могли стрелки натыкать правильно, а мы натыкали. Нам стоять ждать, пока у вас получится и вы загоните свою Тампу?
4. Мой ряд оскорбительных сообщений в тг был написан по факту. Затем вы попросили у меня «сухие факты» без эмоций. Я их привел, в ответ не получил ни слова, потому что сказать вам нечего, уважаемый Оливией Макинтош Говард Вайт.
5. За мут я не писал жалобу. С мутом я почти согласен, но я хотел бы услышать ответ на свой вопрос(за который был мут)
6. Не нужно считать, что вы вдвоем сами по себе. Мы все здесь как-то да связаны. Вы либо админку стойте и помогайте игрокам, либо угоны делайте и в дурака играйте. Банальный пример. После первой жалобы на вас, Almaz_Santaro писал в репорт миллион сообщений за оск род и дм, вы были в сети, но не помогли. Знаете почему? Потому что вы как обычно афкшили. У вас либо АФК, либо угоны, либо постоять на мэрии поболтать. Очень редко вы что-то делаете во благо сервера.
Про девушку я вообще молчу. Просто ноль пользы. Даже со следящей правительства ушла. Хотя просто чилила и ничего не делала толком. https://forum.adv-rp.com/threads/go...kovodstvo-pravitel-stva.1583935/post-30520591
Поэтому и новые люди пришли на следящих

Последнее редактирование:
Приветствую, уважаемый игрок.
Ознакомился с вашей информацией, получил информацию от виновников, а также доп. информацию про действия администраторов. В ближайшее время напомню рамки использования серверных мероприятий, как нужно их посещать, и что не нужно там делать.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх