К чему это вообще сказано? Не Я нахожусь в КПЗ, а мой твинк вечно находится в КПЗ, выпускает игроков из КПЗ, и ВАС Мистер и Миссис следящие за МО видел там 0 раз. Вот к чему я это написал. А не к тому, что я Oleg_Smolin сижу в кпз. Приведу тебе пример. Твой ех-следящий Drake Marten ездит на машинах, сдаётся в кпз. Ты же не можешь. И дело не в тампе. Мне было всё равно чем ты занимаешься со своей подругой. Пока ты не стал мешать игрокам. Я тебе объяснил в тг по "сухим фактам", как ты и хотел. Ты прочитал и замолчал. Не мешайте игрокам и игроки не будут мешать вам.
Я не знаю с какими целями здесь приведён Дрэйк Мартен, но я понял.
Я бы ещё хотел прояснить момент, у меня нет никаких миллиардных состояний, которые я бы
мог "отстёгивать из своего кармана", скрипт насчитал мой суммарный баланс вот таким:
"{DCDCDC} Всего денежных средств {dbf20c}Howard_White: {41BF33}3.409.184$".
И как я стал помехой для вас и остальных игроков? Я, скорее, наоборот, старался помогать людям
с этим, я ни раз выдавал собственные автомобилии людям для угона по их просьбам,
я ни раз помогал с нахождением автомобилей. Вы не упускайте этот момент.
А теперь про общение в ТГ, т.е, вне игрового поля. Вы начали своё общение не с сухих фактов, а с ряда
оскорбительных высказываний, которые здесь я цитировать не намереваюсь, что ставит под сомнение
важность данной беседы, но, да ладно, вернёмся к игре.
Сразу же, как только случился данный инцидент, а именно, происходил угон автомобиля, где мы
находились, непосредственно, раньше, Вам не понравилось, что мы "втиснули мотоцикл" раньше Вас,
тем самым "подрезая вас". Что я могу сказать, в рамках нормы правил - это нигде не числится, в рамках
нормы морали - объективно, находились мы там раньше вас. В рамках нормы межличностных отношений,
после высказываний в адрес другого администратора, за которые понесли наказание в виде мута, автомобиль
был возвращён напрямую тому, кто его угонял, чтобы предотвратить риск прерывания угона, который бы не случился,
из-за механики системы, транспорт необязательно должен находиться в погружном боксе для его дислокации на паром.