green | Sky Trench

• Автор темы Автор темы guudb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guudb

Проверенные
Реакции
627
1. Ryan Saundate
2. Drake_Marten
3. Администратор закрывает жалобу, написанную на его действия, отказываясь передавать её.
4. Неправомерно закрытая жалоба, предназначавшаяся для рассмотрения старшими:
Краткая суть этой жалобы:
Считаю необоснованным лишение меня права выступления по факту отклонения протеста, также прошу пересмотреть приложенную жалобу.
Предыдущая жалоба, требующая пересмотра:

"И когда казалось, что мы достигли дна, снизу постучали"

К чему эта цитата?
Вот в ней есть смысл
А в чём смысл вашей жалобы? Что главная администрация должна рассмотреть (или пересмотреть)?

Что в спорах между прокуратурой и президентом должны участвовать только прокуратура (Федеральный Прокурор) и президент, а не игрок 3-го уровня без организации?
Хорошо, передам главной администрации этот вопрос.​

"И когда казалось, что мы достигли дна, снизу постучали"

К чему эта цитата?
Вот в ней есть смысл
А в чём смысл вашей жалобы? Что главная администрация должна рассмотреть (или пересмотреть)?

Что в спорах между прокуратурой и президентом должны участвовать только прокуратура (Федеральный Прокурор) и президент, а не игрок 3-го уровня без организации?
Хорошо, передам главной администрации этот вопрос.​
Федеральный прокурор действует согласно принципам прокуратуры от имени прокуратуры, как и любой другой прокурорский работник. Твоё "вы не фп и не през" не уместно: изначально это не жалобы на админов или игроков, а просьба разрешения конфликтной ситуации между ВЕДОМСТВОМ и должностным лицом, осуществляемая в рамках правил.
Вся ситуация с протестом и его отказом была и есть в айси поле, но из-за отсутствия судьи
е) В случае отклонения протеста или уклонения от его рассмотрения прокурор может обратиться с заявлением в суд о признании правового акта незаконным, для принужденного изменения противоречащего закону содержания электронных ресурсов/формы документа. (( если суды неактивны — к следящим ))
Вопрос разрешения этой ситуации лёг на следящую администрацию, а ты мне заявляешь, что решать его не хочешь.

Вопрос разрешения этой ситуации лёг на следящую администрацию, а ты мне заявляешь, что решать его не хочешь.
Не выдумывайте и не приписывайте мне то, чего я вам не заявлял.

Версия для всех, умеющих читать:

Уважаемый игрок, повторяю ещё раз. Это дело исключительно Прокуратуры и Президента. Вы не относитесь ни к Прокуратуре, ни к Президенту. В связи с этим вопрос, какие цели вы преследуете подобными жалобами? Если у Федерального Прокурора есть вопросы к следящей администрации, он может к нам обратиться сам. Ваши интересы эта ситуация же никак не затрагивает? Никак.
Просто представьте, что будет, если весь онлайн сервера будет задавать один и тот же вопрос через жалобы.
У игрока, занимающего должность Федерального Прокурора, есть связь со мной, он может в любой момент мне написать. Вам же, как и всем остальным неравнодушным игрокам сервера остаётся лишь ждать, пока данная ситуация придёт к логическому финалу.
У вас остались какие-либо ещё вопросы?

Я повторяю вам в сотый раз (и если честно пытаться вам что-то вбить в голову я уже устал), это дело исключительно Прокуратуры и Президента, вас - игрока 3-го уровня БЕЗ ОРГАНИЗАЦИИ это никак не касается.
Если там и понадобится какое-то вмешательство со стороны следящей администрации, то мы решим это с Федеральным Прокурором и Президентом!!!

Если сейчас каждый "зевака" будет пытаться высказать своё мнение и написать жалобу на любую якобы интересующую его ситуацию, которую, по его мнению, должна решить администрация, но к которой сам он не имеет НИКАКОГО отношения, да ещё и в любой раздел, какой ему захочется (в данном случае - жалоб на администрацию, а не жалоб на лидеров) то у нас начнётся какой-то хаос.

P.S. Под словом "зевака" не подразумевается какого-либо оскорбления в чью-либо сторону. Это лишь слово обобщающее лиц, не относящихся к делу, но чрезмерно активно "наблюдающих" со стороны

Последнее редактирование:
Приветствую, уважаемый игрок.
Все жалобы будут рассмотрены в ближайшее время, даже если их закрывает администратор - я их проверяю.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх