Green / Следящие за правительством

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#ʀ. ᴍᴀʀᴛɪɴᴇʟʟɪ

FBI.gоṽ ϟ
Проверенные
Реакции
173
1) Riccardo Martinelli
2) следящие за правительством
3) хотел бы узнать, куда систематически пропадают мои обращения к федеральному прокурору в теме https://forum.adv-rp.com/threads/sa...okurora-ssha-shtat-san-andreas.2099035/page-6

оставлял обращения 03.11.2025 и 05.01.2026, оба были удалены. Первый раз самим прокурором, второй - не знаю. В обоих случаях причина удаления мне не понятна, прошу это объяснить и сообщить, будет ли со стороны прокурора рассмотрение запроса, составленного 3 месяца назад, и какая-то реакция со стороны администрации? прошу также сообщить, кто вновь удалил моё сообщение. Спасибо

Приветствую, информацию о том, кто удалил, предоставил администратор выше.
О причинах удаления обсужу с человеком, занимающим должность федерального прокурора.
Думаю, он посчитал, что раз суды не работают, то и ему работать не нужно. Не считаю эту позицию верной, хоть какую-то реакцию можно и нужно было проявить по отношению к вашему заявлению в рамках существующих реалий.
Но в любом случае это игнорирование вашего заявления внутри РП-процесса, т.е. вы должны жаловаться на Федерального Прокурора в рамках РП-процесса: Президенту, Судьям (совсем скоро будет работать), в Конгресс.
Если у вас остались вопросы или нужен код удалённых ваших сообщений (обращений), пишите мне в личные сообщения форума.
Благодарим за сигнал, желаем приятной игры на ARP Green!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх