green / smart jekson sky trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

7381839291938838291938837

Проверенные
Реакции
1 123
vl ad
smart jekson sky trench
@Leonardo Martinelli @Bella Celonious ʚɞ
вы внатуре кого понабирали в админ состав это что за школодроны
у одной чат GBD у второго по лей и maritni вместо настоящего конского martini потом еще мой высококачественный троллинг удаляет в попыхах что б не сняли сидим угораем с пацанами :emoji_joy: :emoji_joy: :emoji_joy:
NqoFfGSAINwGgoDqT-JLyoYmD5aFbHDLNrvfQNt88CPpS4xXa_YfFwRIziAscjc9fQcBpeSpTu4CxJNEYStqDoyx.jpg

ntWUNNKEcofA6uEcQBKB0krjwngAL02ZE1WbXPIhdTO4W96ULlLR-GZneA21oj6jyzwVg3LLtHipu5ruEMG5D4d0.jpg

это не куча бессмысленных жалоб, это история, а историю пишут победители;););)
а не вы явно. Прекратите оправдываться:emoji_fingers_crossed::emoji_fingers_crossed::emoji_fingers_crossed:
Как скажете, вам виднее. Не забудьте только каждое свое сообщение в жалобах обсудить с друзяшками :3

Как скажете, вам виднее. Не забудьте только каждое свое сообщение в жалобах обсудить с друзяшками :3
какими друзьяшками? я волк а вы гиены все здесь со своими сосалами совсем с дуба рухнулись иди пироги стряпай вообще :emoji_joy: :emoji_joy: :emoji_joy:

какими друзьяшками? я волк а вы гиены все здесь со своими сосалами совсем с дуба рухнулись иди пироги стряпай вообще :emoji_joy: :emoji_joy: :emoji_joy:
Из нас двоих пироги идти стряпать надо именно вам. Закрою от оффтопа:)
Ждите ответ Дениса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх