green | snezhnaya murka

• Автор темы Автор темы guudb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guudb

Проверенные
Реакции
298
1) Ваш Ник - Kiril karpov
2) Ник Администратора - snezhnaya murka
3) Суть жалобы - Скажите мне, почему администратор требует какие-то "доказательства" с меня под предлогом "жалоб от игроков", так ещё и дедлайны ставит? Эти "жалобы" (от дружков в смс, да?) были отправлены в обход установленного порядка подачи жалоб явно. Если что, то напомню: в случае, если администратор не видел начала ситуации, жаловавшегося игрока посылают на форум, писать жалобу в установленном самим скаем тренчем порядке подачи жалобы и более того, даже ОТКАЗЫВАЮТ, когда этот самый порядок был нарушен.
Кстати, это точно, что это существо - следящая за мин.юстом? Сомнения закрадываются, ведь оно арест от погони не отличает.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Зачем тогда создали тему жалоб на сотрудников МЮ?

Доброе время суток.
Не вижу ничего критического в том, что следящий администратор просит доказательства с ситуации. И да, жалоба была не "от дружков в смс" , а в репорт.
Y7hK-k2yI8k.jpg

в случае, если администратор не видел начала ситуации, жаловавшегося игрока посылают на форум, писать жалобу
Пообщалась с игроков, разобрались в ситуации. Поэтому игрок не стал писать жалобу.

dop. Почему администратор поддерживает нон рп поведение на сервере, снимая розыск с игроков?
Наверное потому что, кто-то решил оскорбить меня в репорт, за что был наказан мутом 300 мин от Главного администратора. А игроку сидеть с розыском и ждать, когда у вас закончится бан чата, чтобы продолжить ситуацию? Бред полный... Любую ситуацию можно переиграть, если имеются на то доказательства.

Кстати, это точно, что это существо - следящая за мин.юстом? Сомнения закрадываются, ведь оно арест от погони не отличает.
С фразами "существо", "оно" и пр. будете дома обращаться к своей собаке, а не к людям, которые играют на нашем сервере.
Научитесь адекватному общению с игроками и администрацией-да будет вам счастье. Надеюсь после мута от ГА вы сделаете для себя хоть какие-то выводы.

Пообщалась с игроков, разобрались в ситуации.
В какой ситуации вы разобрались? А может ВЫ руководствовались принципом "сначала сделать, потом думать"? Так вот. Почему с меня потребовали доказательства какие-то? Потому что игрок тыкнул пальцем и написал: "он нон рп коп" или как?
просит доказательства с ситуации.
Классная хотелка, только почему по ней я должен предоставлять что-либо, учитывая её беспочвенность?

Поэтому игрок не стал писать жалобу.
Мне какая разница, почему игрок не стал писать жалобу? Для кого тему для жалоб на сотрудников МЮ создавали и почему в обход неё ты требуешь "доказательства"? А может для тебя есть разница, кто подал жалобу, и в зависимости от этого ты уже решаешь, где и как будешь её рассматривать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх