Green Soldatov for Sky Trench/Crowley

• Автор темы Автор темы ktonado-
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ktonado-

Пользователи
Реакции
15
Amissa Anima
Sky Trench/Crowley
3 балла сидит выдает ваш админ за оффтоп и неприемлимое поведение в своей же теме, что одного нарушения нет, что второго. Объясните правила выдачи баллов на ФА мальчишке и снимите баллы. В идеале плашку модератора за такой движняк впринципе снять.

Последнее редактирование:
троллинг свой неуместный можешь при себе оставить, тебя никто не просил вставлять свои 5 копеек. Габря хелпер ещё, просил выдать. оффтоп в своей теме также наказывается, не знаю откуда ты эту инфу в голову себе взял. в идеале можешь еще пару тем создать, может чсв подымешь после этого

троллинг свой неуместный можешь при себе оставить, тебя никто не просил вставлять свои 5 копеек. Габря хелпер ещё, просил выдать. оффтоп в своей теме также наказывается, не знаю откуда ты эту инфу в голову себе взял. в идеале можешь еще пару тем создать, может чсв подымешь после этого
Давно ли по просьбе хелперов модеры бегут выдавать баллы и т.д. когда есть модераторы раздела которые этим занимаются? Это первое, во вторых со старшими и игроками в целом на ВЫ общаются. Я тебе не дружбан, не брат, не сват. Впринципе того, что ты по просьбе баллы выдаешь бегаешь по разделам других серверов хватит для того чтобы плашечку модера с тебя сняли. Подымешь)0000)00

К слову
ZOLOerUEM0xUG0gV4D56gGnnPqQ7rK3YnsEGV5jnReI270FjuwL0_BEh586GumW1ciCgA5QIGmKwgpzttHn31Y0t.jpg

к слову, мнение флекса макшоу никому не интересно, можешь этот скрин распечатать и повесить над монитором, если тебе прям совсем скучно в интернете.
жаль, что диалог с Габри у меня есть, а у тебя лишь очередные догадки, которые никому не интересны и зачем ими делиться я не знаю)
диалог далее неуместен, жди ответа

Контент
Сообщение в теме 'Blue Жалоба Darkness McShow'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Оффтоп
Баллы за нарушения
1 (Истекает 19.11.2025)

Контент
Сообщение в теме 'grove / jonathan macdaddy'
Выдал(а)
Детали предупреждения