Не решено Green | Telman Sultanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexander vershinin

Новички
Реакции
52
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Vershinin
2. Игровой ник администратора: Telman Sultanov
3. Суть вашей жалобы (подробно):

Требую пересмотра своей жалобы на Ген. Прокурора, которую рассматривал данный администратор. Считаю его решение максимально предвзятым, так как это прослеживается в его манере общения:

1) "Как самим играть в свою пользу - так мы первые, а как что-то пошло не по вашим планам, то сразу давайте жаловаться и писать пересмотры." - Почему администратор отчитывает меня? Это мой друг или администратор проекта, лицом которого он является?

2) "По поводу звонка так же АЙСИ ситуация, не вижу никаких ООС нарушений. Не проблемы Соболева, что у вас какие-то там РПшные ситуации с установление жучка в желудочек сердца или еще тому подобное." - В жалобе вообще не упоминалось, что в момент звонка наша РП ситуация была связана именно с установлением какого-то жучка. Султанов знает, что на эту больную тему по поводу жучка было обсуждение между Следящими МЮ и Следящими за мафиями на протяжении более 2-х часов. Поэтому, данный администратор решил таким образом видимо попробовать принизить нас, указав на наш "косяк". Похоже ли это, что Султанов держит "нейтральную" позицию при рассмотрении жалобы?

3) "К лидеру не имею претензий, оставляю шанс вам обсудить этот GPS трекер и отыграть это нормально. Либо я в конце концов просто откачу опять эту ситуацию, верну вам за неё варн и можете дальше спокойно отдыхать и избегать РП ситуацию с ФБР." - Уже даже как-то стыдно повторять в очередной раз. Человек почему-то отчитывает меня, навешивает какие-то ярлыки, якобы я "избегаю РП ситуацию с ФБР", я согласился переиграть ситуацию, которая длится уже два дня, захожу в игру в указанное время (хотя все мы взрослые люди, у всех свои дела, но я захожу в то время, в которое удобно ФБР) чтобы играть эту ситуацию. Почему администратор позволяет себе так высказываться в адрес игроков и вводить в заблуждение остальных, якобы я такой плохой избегаю РП ситуаций?

Огромная просьба разобраться в компетентности данного администратора. Так как он является Следящим за МЮ, я могу понять, что он покрывает своих лидеров. Но чтобы делать это в такой манере? Правда ли "Каждый игрок сервера Green одинаково важен"? На данный момент я не могу поверить в это утверждение.
Почему-то 9-ку РМ варнят в секунду при первой же возможности и приходится ждать пересмотра наказания 2-3 дня. Но когда жалоба подаётся на 9-ку ЛВПД, где виден явный ПГ и уход от РП ситуации, тут Султанов
отвечает спустя 3 ДНЯ, что он решит этот вопрос через Следящих за мафиями и никакое наказание до сих пор не выдаёт...

4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): Жалоба на Ген. Прокурора Tihomir Sobolev (кликабельно)
Жалоба на заместители Шерифа ЛВПД (кликабельно)

Никакого предвзятого отношения у меня нет, так как с лидером РМ у меня нет никаких злых отношений, мы всегда с ним общались на нормальной ноте, даже до его лидерки мафии.

В целом по поводу ГПС трекера - передам тему Денису и Серёже (ГС МЮ), они уже вынесут окончательный вердикт.

По поводу остальных пунктов - сугубо IC ситуация, что в уголовном деле, что в звонке, что ещё где-то.

По поводу 9тки ЛВПД - мы общались с Димой Гасспари, я запрашивал подготовки на это похищение сначала через Алмаза, потом уже с Димой. Так как Алмаз находится в неактиве небольшом, рассмотрение затянулось.

Сейчас я получил все подготовки и вердикт будет вынесен в ближайшее время, после полного разбора.

Ответил спустя 3 дня, ну тут не знаю что вам ответить, я находился в отпуске, никто из других следящих не проверил эту жалобу, почему они это не сделали раньше - не знаю, не мне их отчитывать и наказывать, поэтому ответил я, как смог это сделать.

Касательно этой жалобы -
"Как самим играть в свою пользу - так мы первые, а как что-то пошло не по вашим планам, то сразу давайте жаловаться и писать пересмотры." - Почему администратор отчитывает меня? Это мой друг или администратор проекта, лицом которого он является?
Мы являемся взаимодействующими фракциями, следовательно у нас у обеих есть вопросы друг к другу. Спрос идёт как от следящих, так и от лидеров. У нашей стороны возникло очень много вопросов по игре РМ.
2) "По поводу звонка так же АЙСИ ситуация, не вижу никаких ООС нарушений. Не проблемы Соболева, что у вас какие-то там РПшные ситуации с установление жучка в желудочек сердца или еще тому подобное." - В жалобе вообще не упоминалось, что в момент звонка наша РП ситуация была связана именно с установлением какого-то жучка. Султанов знает, что на эту больную тему по поводу жучка было обсуждение между Следящими МЮ и Следящими за мафиями на протяжении более 2-х часов. Поэтому, данный администратор решил таким образом видимо попробовать принизить нас, указав на наш "косяк". Похоже ли это, что Султанов держит "нейтральную" позицию при рассмотрении жалобы?
Следящий за МЮ обязан нейтрально рассматривать касательно стороны МЮ, но, как я указал в п. 1, у нас имеется свод вопросов касательно ВСЕЙ игры РМ, то и позицию нейтральную уже выбрать не получится. Ген Прокурор изъявлял желание решить всё самостоятельно с Вами без следящих, мы это устроили.
3) "К лидеру не имею претензий, оставляю шанс вам обсудить этот GPS трекер и отыграть это нормально. Либо я в конце концов просто откачу опять эту ситуацию, верну вам за неё варн и можете дальше спокойно отдыхать и избегать РП ситуацию с ФБР." - Уже даже как-то стыдно повторять в очередной раз. Человек почему-то отчитывает меня, навешивает какие-то ярлыки, якобы я "избегаю РП ситуацию с ФБР", я согласился переиграть ситуацию, которая длится уже два дня, захожу в игру в указанное время (хотя все мы взрослые люди, у всех свои дела, но я захожу в то время, в которое удобно ФБР) чтобы играть эту ситуацию. Почему администратор позволяет себе так высказываться в адрес игроков и вводить в заблуждение остальных, якобы я такой плохой избегаю РП ситуаций?
Если бы у следящих за МЮ не возникало вопросов, касательно Вашей игры, никто ничего и не просил бы. У Вас есть следящие, пусть помогают решать вопросы.

В МЮ 4 следящих и ГС, которые общаются и обмениваются информацией по разборам всех ситуаций, у каждого имеется своё мнение, своё видение и если один и захотел бы покрыть лидера, другой этого бы делать не стал.

Касательно жалобы на лидера - дам развёрнутый ответ там тоже.
Ожидайте ответ старшей администрации по поводу администратора.

То что у Следящих МЮ есть свод претензий касаемо игры РМ, не даёт им право в таком виде подавать свой официальный ответ игроку проекта. Это не личные сообщения и не созвон в Дискорде, где можно язвить друг другу. Такие ответы только показывают, что Следящие МЮ не заинтересованы трезво оценить ситуацию и дать свою независимую оценку, как вы сами и подчеркнули это в своём последнем ответе. В таком случае стоит задуматься, заслуживает ли человек вообще занимать такую должность, как Следящий?

Касаемо того, что Ген. Прокурор изъявил желание решить все вопросы с нами самостоятельно без Следящих и вы дали ему такую возможность. Почему наше мнение в этом решении не учитывается? Или мы обязаны решить этот вопрос сами без участия администрации? Я написал Соболеву в личном сообщении о том, чтобы решить вопрос с откатом его информации о сигнале с GPS-трекера. На что получил достаточно самодовольный ответ:

Неужели судя по ответу можно сделать вывод, что Ген. Прокурор способен решить какие-либо вопросы без своих Следящих? После этого появляется вопрос - почему вы допускаете такую халатность, если человек неспособен адекватно вести диалог? Человек буквально мне говорит, что не будет ничего решать и вообще сейчас скажет Султанову чтобы тот просто выдал мне варн и дело с концом. Очередное доказательство того, что Следящие МЮ неспособны трезво оценить ситуацию и вынести справедливое решение, раз их Ген. Прокурор позволяет себе бросать такие беспочвенные угрозы в адрес других игроков.

Следящие за Мафиями значит подкопы под ЛСПД способны одобрить, фольгу в машинах, жучки в телах, а Следящие за МЮ должны АДЕКВАТНО найти этому объяснения и ещё дождаться Вас в игре для РП. С - справедливость.

Мафии почему-то нельзя удерживать жертву в подвале на неопределённый срок по РП, а МЮ можно удерживать задержанного в офисе ФБР, пока тот не даст показания. С-Справедливость. Человек объясняет мне, что я могу там по РП торчать хоть неделю, пока не дам ему желаемой информации. Компетентный Ген. Прокурор? Нет, не слышали.

Я до сих пор не пойму, в чем состоит компетентность, в том, что я с юморком ответил в жалобе? Без оскорблений, без переходов на личность, без упреков, без угроз, а просто с юморком и по факту. Из мухи выдуваете слона, ей богу, смешно уже.

По вашему мнению, если человек ответил вам с юморком, то он не достоин должности следящего за какой-либо фракцией? Абсурд и смех.

Вы сами же переобуваетесь на ходу, то одно отыгрываете, то другое, то в копатель онлайн играете, то в хирургов заделались, то еще что-то, а нам даже пошутить нельзя? Несправедливо с вашей стороны, мистер.

Мафии почему-то нельзя удерживать жертву в подвале на неопределённый срок по РП, а МЮ можно удерживать задержанного в офисе ФБР, пока тот не даст показания. С-Справедливость. Человек объясняет мне, что я могу там по РП торчать хоть неделю, пока не дам ему желаемой информации. Компетентный Ген. Прокурор? Нет, не слышали.

Это не наши проблемы, что у вас такие правила. В МЮ разрешено задерживать личность и отстранять ее от РП процесса в связи с уголовным делом.

То что у Следящих МЮ есть свод претензий касаемо игры РМ, не даёт им право в таком виде подавать свой официальный ответ игроку проекта. Это не личные сообщения и не созвон в Дискорде, где можно язвить друг другу. Такие ответы только показывают, что Следящие МЮ не заинтересованы трезво оценить ситуацию и дать свою независимую оценку, как вы сами и подчеркнули это в своём последнем ответе. В таком случае стоит задуматься, заслуживает ли человек вообще занимать такую должность, как Следящий?

Касаемо того, что Ген. Прокурор изъявил желание решить все вопросы с нами самостоятельно без Следящих и вы дали ему такую возможность. Почему наше мнение в этом решении не учитывается? Или мы обязаны решить этот вопрос сами без участия администрации? Я написал Соболеву в личном сообщении о том, чтобы решить вопрос с откатом его информации о сигнале с GPS-трекера. На что получил достаточно самодовольный ответ:

Неужели судя по ответу можно сделать вывод, что Ген. Прокурор способен решить какие-либо вопросы без своих Следящих? После этого появляется вопрос - почему вы допускаете такую халатность, если человек неспособен адекватно вести диалог? Человек буквально мне говорит, что не будет ничего решать и вообще сейчас скажет Султанову чтобы тот просто выдал мне варн и дело с концом. Очередное доказательство того, что Следящие МЮ неспособны трезво оценить ситуацию и вынести справедливое решение, раз их Ген. Прокурор позволяет себе бросать такие беспочвенные угрозы в адрес других игроков.
Дайте пожалуйста дельный совет, а заслуживает ли человек должность следящего за мафиями, если он одобряет подготовки, даже не смотря фрапс на них?
Просто вы так яростно топите, что человек с юмором не заслуживает должности Следящего за МЮ, то созрел у меня такой вопрос.

У нас в РМ состав из 7 человек, которые дали жизнь на сервере в РП формате. Стал интерес между Гос. Структурами и Мафией, появились коммуникации. Но почему мы должны играть чисто, а МЮ можно играть грязно? Почему вам разрешено создавать специальную статью УК за полчаса до допроса? И конечно же конгресс её одобрят. Ордер? Тоже прокуратура одобрит сразу спустя 10 минут после написания. А потом Следящий за МЮ в Дискорде скажет, что это "обычно неделю нужно на одобрение, здесь просто так звёзды сошлись". У вас большой функционал которым можно злоупотреблять, ведь как сказал Султанов это IC момент и всё по РП...

А вы пишете что мы играем в свою пользу. Вы сначала посмотрите за действиями Ген. Прокурора, который вертит всем как хочет. А потом пишите про наши действия, которые никак не мешают игрокам других фракций, в отличие от вас.

Еще хочу подметить, что Администрация нагло блатит Соболева давая ему всю информацию которую он захочет, откуда-то сливаются наши подготовки которые он потом использует в своих целях. Он этого даже не отрицал.

Манера общения будучи ГП вообще оставляет желать лучшего. Как лидер может систематически унижать, оскорблять в РП процессе находясь на Гос. должности, даже когда для этого нет IC причины? Называть свидетеля клоуном, когда по IC видишь того третий раз за всё время, не имея на то никакой причины...Позорище. Фрапс с этим моментом уже с таймкодом (кликабельно)

Вообще насколько адекватно при допросе, когда ты везёшь задержанного чтобы тот показал место схрона нелегального оружия, резко без какой-либо на то причины заставить упасть его на колени и на камеру под диктовку заставить унижать себя? Фрапс с этим моментом уже с таймкодом (кликабельно)

Или может вы объясните насколько адекватно пытаться подкинуть наркотики человеку за то, что тот поставил лайк на тему в форуме пользователю, который не нравится Соболеву? Вы вообще понимаете весь абсурд ситуации?

В общем долго можно мусолить этот цирк. Настолько держаться всеми силами за свой абсурд в какой-то игре это просто смех. Единственная надежда на какое-то адекватное решение только от ГА. Следящие за МЮ вообще не понимают о чём речь.

Вы пишите жалобу на администрацию или на лидера Тихомира Соболева?
Я не понимаю, почему вы до сих пор не можете понять своих ошибок?
Ваша «чистая» игра - это подкоп при теракте? Или жучки в желудочках? Или ультра новейшие технологии? Я не пойму, на что вы жалуетесь?

По поводу подготовок, никто, никому, никуда, никогда, нигде, ничего не давал, максимум словестно сообщалось о подготовках, чтобы не было ошибок в РП планах и уголовном деле.

Не наши проблемы про статью, вам вроде даже в дискорде показывали, что в конгресс было подано заявление вообще ДО СИТУАЦИИ С ВАМИ, а не во время и быстро. Одобрили её быстро - ну да, по-любому мы заблатили, хотя следящие за МЮ не имеют абсолютно никакого отношения к конгрессу, ведь это правительство. Опять пытаетесь мусолить прожёванный кусок, который обсуждался на очной ставк в дискорде.

Манера общения будучи ГП вообще оставляет желать лучшего. Как лидер может систематически унижать, оскорблять в РП процессе находясь на Гос. должности, даже когда для этого нет IC причины? Называть свидетеля клоуном, когда по IC видишь того третий раз за всё время, не имея на то никакой причины...Позорище.
Есть на это причины и подозрения о вашем ОПГ, на то и открыто уголовное дело. Не запрещено отыгрывать персонажа быдло-копа, бед-копа, с учетом истории персонажа.

Вообще насколько адекватно при допросе, когда ты везёшь задержанного чтобы тот показал место схрона нелегального оружия, резко без какой-либо на то причины заставить упасть его на колени и на камеру под диктовку заставить унижать себя?
Вполне, пытки разрешены правилами МЮ.

Ладно, это бессмысленные разговоры, у вас своя версия чистой игры, у других своя. У нас разные понимания «чистой» игры.

Закрою пожалуй тему от оффтопа, наговорились уже. Я думаю следующий этап - это поход в ДС с Денисом, где расставим все точки над И, мы покажем то, что имеется у нас на Вас, вы покажете что у Вас на Нас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх