Отказано Green | Telman_Sultanov для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JONATHAN RICHMOLD

#Ричик :3
Проверенные
Реакции
298
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Richmold
2. Игровой ник администратора: Telman_Sultanov
3. Суть вашей жалобы (подробно): Залил *жалобу* на игрока Tomas_Morningstar, который по моим глубоким убеждениям, использует SilentAim.
Данный администратор не захотел разбираться в ситуации, написав "мало док-в", а мне вообще выдал варн.
Подробнее ниже.

Ряд моих вопросов по этой ситуации:

1.
Почему администратор не захотел разбираться в ситуации, запросить фрапс у МЮшника, раз мало док-в? На моей записи четко видно нестандартную стрельбу (SilentAim) - *клик* (2:20)

2. Почему мне администрация ответила "Да" на вопрос в репорт "Т.е. МЮ может гонять с аимом и ему ничего не будет?".
Это как вообще понимать? Официальная позиция администрации Green сервера - если не в гетто/мафии то можно Aim? Док-ва- *клик*

3. Почему после моего наказания в игре, в виде КПЗ на 90+ мин., которое я получил системой после убийства полицейским, мне администратор выдает дополнительно warn? Два наказания за одну ситуацию? Не много ли?
Администратор обосновал это ДМом, только вот IC причина у меня была - конфликт, где полицейский мне и второму игроку хамил и угрожал, вся ситуация есть здесь на видео *клик*
Опять же, администратор не захотел разбираться в ситуации.

Другая интересная ситуация:

Почему администратор Telman_Sultanov изменяет вердикты по жалобам от других администраторов?
Жалоба от игрока Caterina_Michetti - *клик*
Первое решение по жалобе от Noriega *клик*, где игрокам должен быть warn.
Но потом чудесным образом решение меняется на "T.Sultanov: отказано, не полная ситуация, плюсом ко всему вы бежите на офицера полиции с оружием, придерживаясь IC рамок и IC законов, офицер полиции имеет полное право в этом случае открыть по вам огонь."

Опять администратор не захотел разбираться и списал все на "неполная ситуация", хотя в этой ситуации так же был я, где полиция за мной гналась, по РП выдала розыск, использовала громкоговоритель - тут вопросов нет.
Но потом в меня врезалась другая машина с ковшом, я перевернулся и начал отбиваться, т.к. не хотел в тюрьму, и вот тут начинается самое интересное :)

Поступает *жалоба* от Tomas_Morningstar, который был главным лицом в этих двух ситуациях, где он выкладывает запись с моментом когда было столкновение ковшей (меня и в котором был игрок Caterina_Michetti) и если в первой ситуации с моей стороны SilentAim "не был виден" у игрока, ой точнее "мало док-в", то тут уже все видно прекрасно.

Я сделал запись видео из жалобы, но в х0.25 скорости *клик*, из оригинала видео *клик*
На записи четко видно, что игрок резко поворачивается ко мне и сразу делает выстрел, без прицела и с ЧЕТКОЙ ПЛАВНОЙ доводкой на скелет (центр) моего скина и как только засчитывает мне урон - появляется прицел, причем так же на центре скина, прилипнув к моему скину на 5-10 кадров. Второй выстрел так же идет четко по краю локтя (точке изгиба скелета).

После того как меня убили, игроки МЮ Tomas_Morningstar и Romalio_Legione начали стрелять без РП отыгровок, причин, предупреждений и розыска по машине с игроками, а после выхода игрока Caterina_Michetti из машины - по ней.
Caterina_Michetti кинула *жалобу* на этих игроков на ДМ в ЗЗ, но администратор дал следующий ответ - "T.Sultanov: отказано, не полная ситуация, плюсом ко всему вы бежите на офицера полиции с оружием, придерживаясь IC рамок и IC законов, офицер полиции имеет полное право в этом случае открыть по вам огонь."

Возвращаемся к видео от лица МЮ - *клик*
Где тут видно, что игрок Caterina_Michetti вышел с оружием из машины? Вы это можете рассмотреть с такого расстояния?
Где на видео видно, что игрок Caterina_Michetti стреляла в МЮ когда бежала на них? А я вам скажу, не стреляла, т.к. есть видео с её стороны в жалобе *клик*, ноль выстрелов или какой либо провокации полиции. После убийства игрока, полиция продолжила стрелять по машине, но как только она завернула за угол, перестали стрелять и как либо ее преследовать, т.е. РП причины "наказать" и "посадить" - нет.

Соответственно делаем вывод, что это был уже чистый ДМ, да еще и в Зелёной Зоне.

А еще обратите внимание, в видео Caterina_Michetti четко видно, что практически все пули из М4 попадают по ней, при том что она еще в бок прыгает. Разброс вышел из чата.

Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): *клик*

P.S. честно, складывается субьективное впечатление, что кто-то хочет покрыть "своих", не видя в упор читерство, ДМ в ЗЗ и заменяя решения по жалобам, где варны резко становятся "отказом".

ПРОШУ:

1. Снять варн с Jonathan_Richmold
2. Выдать бан за читы Tomas_Morningstar
3.
Выдать варн Romalio_Legione за ДМ в ЗЗ
4. Провести строгую беседу с администратором/применить к нему санкции
EXTRA: запросить запись первой ситуации на мосту, от лица Tomas_Morningstar, если "мало док-в", уверен - там четко будет видно чит.

Последнее редактирование:
Как много воды и как мало фактов.

Пройдемся по каждому из пунктов и оставим для ответа Главного Администратора.

1. Не на что запрашивать тут опровержение, мало каких-то моментов для бана за АИМ. Если ГА решит, то сделает пересмотр на этот момент.

2. Не относится ко мне, Вам ответил совсем другой администратор, не понимаю для чего Вы это тут вставили.

3. Своё КПЗ вы получили в ситуации, в которой вы находились, а не от администрации. Посмотрев ваш фрапс, там нет вообще никакой смысловой нагрузки, чтобы просто взять и убить копа. За вами не было погони, вы не были в розыске, никаких преследований.
Ситуация с другой стороны:
Журналист СМИ приезжает просто так на траффик-стоп, сам же, начинает упрекать в чем-то копа, а после без каких-либо РП действий, отыгровок, начинает его убивать, что считается откровенным ДМом, посмотря ваши наказания, у вас было множество наказаний в виде КПЗ за ДМ, что не научило вас, что так делать нельзя - я принял решение выдать вам варн.

4. Другая интересная ситуация. У нас случился казус с другим следящим и мы оба одновременно ответили в этой жалобе, главный администратор сможет посмотреть историю изменений сообщений и увидит, что мой вердикт изначально был первый. На фрапсе предоставлена не полная ситуация, полную ситуацию вы можете увидить от лица копа: CLICK

По нему велась стрельба со стороны игрока, в следствии чего он открыл, со своим напарником, огонь.
Плюсом в IC ситуации он прав, так как закон Штата на его стороне, на офицера полиции бежит вооружённый человек, офицер в праве открыть огонь по нему.

Закрыто от оффтопа, передал тему Денису, ожидайте ответа.

Приветствую, уважаемый игрок.
1. Администратор не в праве запросить опровержение бытовой стрельбы у игрока, не предусмотрено правилами сервера записывать каждую перестрелку, или делать откаты. Итог по данной жалобе пообщавшись с большим количеством следящими за гетто - мало доказательств для выдачи блокировки, даже по опровержению.
2. Администратор поступила максимально некорректно и некрасиво в данной ситуации, за это она получила администратировное взыскание в личное дело.
3. Администратор в праве выдать наказание которое предусмотрено системой, даже если вас посадили сотрудники МЮ или система за офф от ареста.

Другая интересная ситуация.
Два администратора ответили в жалобе через одну минуту, первым был Султанов, далее Нориега. Администраторы пообщались между собой, и Нориега сказал что ответственным за эту жалобу был по итогу Султанов. Поэтому окончательный вердикт за администратором который последний ответил в жалобе.

По остальным пунктам, если авторы жалоб не согласны с проверкой жалобы - пусть оформляют соответствующую жалобу в раздел администрации.

Итог по жалобе #170 (https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-sostoyashchikh-v-myu.2650036/post-30909509)
Наказание в сторону игрока Jonathan_Riсhmold выдано верно, варн за нанесение урона по игрокам без причины.
В отношении игрока Tomas_Morningstar сайлент аима не наблюдается в данном случае.
3. Выдать варн Romalio_Legione за ДМ в ЗЗ - как я и ответил выше, вы не автор жалобы, соответственно аргументировать проверку жалоба от администратора не позволяет вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх