Green | Victor Celonious/Thomas Perreti

• Автор темы Автор темы РUTIN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РUTIN

Новички
Реакции
122
1. Мой ник: President Putin
2. Ник администратора: Victor Celonious / Thomas Perreti
3. Суть жалобы: По словам админов "дм вне кейса" запрещён, то почему тогда вчера нас наказали за перекаты, а саундейтов, которые начали по нам дмить вне кейса - нет?+ не посадили викторию за сбив перекатов. blata.net. По нам открыли огонь - мы оборонялись, по факту, в этой ситуации должны быть наказаны те, кто нас спровоцировал. Но нет, они сами спровоцировали нас - мы получили варны, а они ушли сухими из воды. Раз уж нам моментально выдали кпз за перекаты - то админы явно следили за ситуацией и видели от них нарушения, но не стали их наказывать.

Приветствую, о каком может идти речь "дм вне кейса", с чего вы взяли что нельзя стрелять в другую фаму которая учавствует в данном мероприятии. Вы спросили в репорт разрешен ли дм вне кейса, как мы поняли с другим администратором вы спрашивали про дм вне проведения данного мероприятия, что естественно запрещено. А что касается Виктории Саундейт, я следил за этой ситуацией, и на моем фрапсе не видно сбива, поэтому я не стал ничего выдавать. И я не могу уследить за всем и сразу, вас 10 а я один. Все доказательства уже переданы Главной Администрации.

Приветствую, о каком может идти речь "дм вне кейса", с чего вы взяли что нельзя стрелять в другую фаму которая учавствует в данном мероприятии. Вы спросили в репорт разрешен ли дм вне кейса, как мы поняли с другим администратором вы спрашивали про дм вне проведения данного мероприятия, что естественно запрещено. А что касается Виктории Саундейт, я следил за этой ситуацией, и на моем фрапсе не видно сбива, поэтому я не стал ничего выдавать. И я не могу уследить за всем и сразу, вас 10 а я один. Все доказательства уже переданы Главной Администрации.
я написал вне "проведения кейса"? я что по вашему глупый и не знаю что нельзя дмить ? сами то подумайте голове прежде чем писать подобное

Извините, но я не обязан додумывать сам о чем вы имели ввиду. Написали бы четко свой вопрос, получили бы свой ответ.

Приветствую.
Нарушений от администратора я не наблюдаю, вы прикрепили какой-то 12ти секундный видеоролик где администрация вообще не замешана. Жалобы в репорт я также не наблюдаю от вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх