Я ничего тебе не приказывал, не указывал, а сказал мол "было бы хорошо" - это банальный совет для улучшения и облегчения игры мафии и мю. А ты мне сам какие-то уточняющие вопросы задаешь по типу - [20:38:15] Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: что я должен был наблюдать собственно?
Я увидел у тебя клист ЛКН и предположил, что ты следишь за своим составом, в ответ на что ты начинаешь мне что-то качать в /asn -
[20:38:53] Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: Ну они следят молодцы, форум открыт
[20:39:05] Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: Нарушение увидели - залили жалобу, согласно правилам - не понятно для чего сказано
[20:39:56] Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: Я ситуацию не знаю, доказательства мне не предоставляли
[20:40:04] Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: С чего я обязан кого-то тпхать куда-то?
[20:40:18] Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: Либо через жалобы, либо связывайтес...
[20:40:18] Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: ь с человеком и играйте добровольно
Ты буквально флудишь мне, и выражаешь свои претензии, потом кидаешь в мут за сообщение, которое я отправил через 5 минут! Что с вам не так?
О какой переигровке вообще речь идет? Мы вынесли игроков ВАШЕЙ организации. Я не понимаю о чем речь идет, жалобы будут написаны, если будет причина.
А ты мне сам какие-то уточняющие вопросы задаешь по типу - [20:38:15] Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: что я должен был наблюдать собственно?
[10]: Kishou_Arima[63] : виктор, наблюдал ?
А что я должен был ответить на этот вопрос?
[10]: Kishou_Arima[63] : за своим составом имею в виду, за нами следят наши гс
А потом Вы отвечаете это? Для чего эта информация мне? Ну следят и молодцы, я что должен сделать с этой информацией? Я дал Вам также совет решение Вашей проблемы - [10]: Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: Нарушение увидели - залили жалобу, согласно правилам
О какой переигровке вообще речь идет? Мы вынесли игроков ВАШЕЙ организации. Я не понимаю о чем речь идет, жалобы будут написаны, если будет причина.
[10]: Kishou_Arima[63] : да какое нарушение, мы слили его, хотелось бы чтоб тпнул, для рп
А это Вы зачем в репорт тогда писали?)) Вы, если пишите в репорт и хотите, что-то получить, то излагайте Ваши мысли внятно.
[10]: Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: Ну я не буду тпхать никого
[10]: Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: Я ситуацию не знаю, доказательства мне не предоставляли
[10]: Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: С чего я обязан кого-то тпхать куда-то?
[10]: Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: ь с человеком и играйте добровольно
[10]: Администратор Victor_Celonious[50] для Kishou_Arima[63]: Либо через жалобы, либо связывайтес...
И дополняю ответ к сообщению Выше.
[10]: Kishou_Arima[63] : да не, если б ты виктор почаще за своим составом наблюдал, был бы в курс
После, Вы пишите такое сообщение, этим же сообщением Вы указываете мне что и как я должен делать, но увы, это не приветствуется в репорте и наказывается по причине обсуждения адм.действий.
Вы либо сами же себе противоречите, либо сами не понимаете как излагали свои сообщения в репорт. Ожидайте в общем ответ Дениса, от меня доказательства не нужны, Вы их сами предоставили. Как решит Денис, так и решится ситуация.