Green | Victor_Celonious

• Автор темы Автор темы Carmine.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carmine.

Лидеры
Реакции
25
1) Ваш Ник - Carmine_Moltisanti
2) Ник Администратора - Victor_Celonious
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/rm-nikolay_gubin.2625250/
Ку, все ещё не верю в его разброс на тайм-коде 4:29.
Какой у него разброс:
EAGM2y9LcYU.jpg

Какой у меня разброс:
vHZt46EP13o.jpg

Разброс у меня явно больше, а у него кровь вообще чуть-ли не из центра рисуется - уменьшенный разброс на 2-м выстреле.
+ добавляю тайм-код на ВХ, а именно 4:28.
4:28 - Невозможно словить такой тайминг по радару, особенно если учитывать то, что в такой ситуации смотреть на радар - бесполезная тема. 0 инфы по типу, но он наводится ровно на него и ловит чудовищно хороший тайминг с помощью ВХ.
+ добавляю тайм-код на сайлент.
4:39 - Совершает выстрел в пиксель головы с помощью сайлента, но к большому сожалению таргет начинает рисоваться только на 3-м кадре выстрела. На первых двух кадрах его не видно и только потом, появляется какая то зеленая линия под хп индикатором. Тут лучше всего попросить опру на гугл, т.к может и ютуб сожрать качество, кто знает.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/rm-nikolay_gubin.2625250/

Пока что можете видеоролик записать по поводу разброса. Это некорректная аргументация - "у меня больше разброс и тд". Записывайте видеоролик где расстояние +- одинаковое. По остальным пунктам позже дам ответ.

Некорректная аргументация? В первую очередь вы - администратор, должны заходить и проверять, возможен ли такой разброс или же нет. Я утверждаю, что такого разброса просто быть не может на 2-м выстреле и ниже привожу аргументы:
FSDwk1dut6g.jpg
bleTky0_Je0.jpg
kOBp02cUoAI.jpg

Как это выглядит от его лица:
EAGM2y9LcYU.jpg

И я зашёл на всеми известный проект, чтобы протестировать разброс, опра - https://youtu.be/vbNG1lJdkyU
0:06 - Такое же расстояние, такая же ситуация как и у нашего Николая, но вот разброс у меня больше, чем у него:

0:09 - Аналогично прошлому тайм-коду:

0:13 - Аналогично тайм-кодам выше, разброс у меня больше чем у него.

Думаю, что этого будет более чем достаточно для бана нашего Коленьки. Я доказал, что такого разброса не может быть на 2-м выстреле без кд. На опре есть ещё несколько выстрелов, вы их можете сами посмотреть, или же просто уже самим зайти и протестировать это.

Некорректная аргументация? В первую очередь вы - администратор, должны заходить и проверять, возможен ли такой разброс или же нет. Я утверждаю, что такого разброса просто быть не может на 2-м выстреле и ниже привожу аргументы:
Раз утверждаете, то будьте добры это утверждать так, чтобы жалобу возможно было читать и видеть сразу аргументы + доказательства этих аргументов, а не набросок скриншотов (в которых ситуация может быть иначе), такие пересмотры считаются некорректными.

все ещё не верю в его разброс на тайм-коде 4:29.
По разбросу ну посмотрим оригинал на гугле

4:28 - Невозможно словить такой тайминг по радару, особенно если учитывать то, что в такой ситуации смотреть на радар - бесполезная тема. 0 инфы по типу, но он наводится ровно на него и ловит чудовищно хороший тайминг с помощью ВХ.
+ добавляю тайм-код на сайлент.
Послушаем обжалование на ВХ, на салент после опры на гугл

4:39 - Совершает выстрел в пиксель головы с помощью сайлента, но к большому сожалению таргет начинает рисоваться только на 3-м кадре выстрела. На первых двух кадрах его не видно и только потом, появляется какая то зеленая линия под хп индикатором. Тут лучше всего попросить опру на гугл, т.к может и ютуб сожрать качество, кто знает.
Посмотрим опру на гугле и тогда возможно послушаем обжалование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх