Решено green / walter orton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
200
1. Ваш игровой никнейм: Tomas_Morningstar
2. Игровой ник администратора: Walter_Orton
3. Суть вашей жалобы (подробно): доброй ночи
1 претензия. разницу понимаете между оос и ис? если на меня человек напал с оружием без розыска, я ему выдаю звёзды и сливаю, он получает кпз (ic), попутно я пишу жб на дм и его сажают за дм (оос). sky trench также в жалобе (
ссылка) пишет тоже самое в 3м пункте
2 игрок пытаясь закрыться оправданиями вводит вас в заблуждение. в 45 минут он протаранил нашу машину и скрылся. а в 47 минут происходят действия на фрапсе с явным нарушением rp езды. таран на скорости 200 через esc с ущербом только в одну сторону оказывается не нарушение? очень гибко и удобно))
1f8384f3db681aa1.png

так что в кпз чалиться он отъехал не за эту ситуацию, а за столкновение в 23:45 и последующий уход. и лицензии он лишился за нарушение пдд с дтп в ходе этих сит, а не за жалобу

3 прошу пересмотреть эту жалобу а также обратить внимание на ваши правила обмана (ссылка), ведь вас обманули
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-sostoyashchikh-v-mo.2375860/post-30913768

дополнительно хотелось бы пересмотреть другую жалобу. за фразу "сын ..." дали мут 300 (как за упом). на моей памяти это прямое оскорбление того, чей ты сын. почему это разобрано как упом?

Приветствую, уважаемый игрок.
1 претензия. разницу понимаете между оос и ис? если на меня человек напал с оружием без розыска, я ему выдаю звёзды и сливаю, он получает кпз (ic), попутно я пишу жб на дм и его сажают за дм (оос). sky trench также в жалобе (ссылка) пишет тоже самое в 3м пункте
Верно.
2 игрок пытаясь закрыться оправданиями вводит вас в заблуждение. в 45 минут он протаранил нашу машину и скрылся. а в 47 минут происходят действия на фрапсе с явным нарушением rp езды. таран на скорости 200 через esc с ущербом только в одну сторону оказывается не нарушение? очень гибко и удобно))
1f8384f3db681aa1.png

так что в кпз чалиться он отъехал не за эту ситуацию, а за столкновение в 23:45 и последующий уход. и лицензии он лишился за нарушение пдд с дтп в ходе этих сит, а не за жалобу
не вижу ссылку на доказательства, но думаю что пост #270 о котором идет речь.
В данном случае я наблюдаю единоразовую ситуацию где игрок возможно использовал АФК, а возможно и не использовал. Для выдачи наказания здесь мало доказательств если судить по вашему видеоролику. Это называется Багоюз ЕСК на будущее если что. Если за игроком будет замечено данное нарушение - он будет наказан. На данный момент по жалобе не можем выдать наказание.

3 прошу пересмотреть эту жалобу а также обратить внимание на ваши правила обмана (ссылка), ведь вас обманули
отсутствует ссылка на жалобу, или что вы тут хотели указать.

Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх