green | zga or ga / nushko celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiril Karpov

Проверенные
Реакции
46
1) Ваш Ник - Kiril Karpov
2) Ник Администратора - nushko celonious
3) Суть жалобы - А ты своим мозгом как представляешь прикрепление именно моей жалобы? Какие то странные придирки пошли... Жалоба на пересмотр вердикта адмена в МОЕЙ жалобе на бандитов (которая вторая с конца :/) https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-banditov.2508527/page-27#post-30197678:~:text=1. Ваш-,ник: Kiril Karpov,-2. Ник нарушителя | Считаю наказание "jail" несоразмерным нарушению, также отсутствует наказание за оскорбление и маты.
// А теперь касательно этой темы https://forum.adv-rp.com/threads/green-zga-ga.2636568/.
Какие правила подачи жалобы? Что за мода отвечать загадками? Почему прямо нельзя сказать? Какие некорректные ссылки?
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

// А теперь касательно этой темы https://forum.adv-rp.com/threads/green-zga-ga.2636568/.
Какие правила подачи жалобы? Что за мода отвечать загадками? Почему прямо нельзя сказать? Какие некорректные ссылки?
Почему администратор закрывает на себя жалобы, отвечая каким то максимально расплывчатым ответом?
Иди переписывать
Что за "иди"? Ты администратор - лицо сервера, а не то самое место.
Третье - заблокировал форумник за твои оскорбления. Считать людей животными - уровень только твой.
а где я людей животными называл?
Жалоба написана на тебя, так что даже не думай закрывать её

1.png

А теперь, пройдем по фактам.

нарушению, также отсутствует наказание за оскорбление и маты.

По данной жалобе я имею право выдать как варн, так и джайл, по поводу оскорблений не отписал в жалобе - моя ошибка, выдам еще мут.

Почему администратор закрывает на себя жалобы, отвечая каким то максимально расплывчатым ответом?

Идем далее, я закрыл твою жалобу, отправив тебя читать правила, ибо жалоба была подана с ошибками.

Что за "иди"? Ты администратор - лицо сервера, а не то самое место.

Я не собираюсь отвечать корректно людям, которые считают, что они боги сервера и могут к администраторам относиться так, как относитесь вы, еще и требуют к себе обращения на "Вы". После всех ваших оскорблений как в мою сторону, так и в сторону другой администрации - вы не достойны, чтобы к вам так обращались.

Вспомни свое сообщение и поймешь, Денис рассудит, если посчитает нужным - разбанит форумник.

Жалоба написана на тебя, так что даже не думай закрывать её
Я закрыл прошлый бред, ибо оно подано с нарушением правил, такие жалобы не подаются на рассмотрение ГА/ЗГА и тд.

Дружище, сравнивая это сообщение и то, что пишешь ты - это цветочки.
Ниже прикреплю твои сообщения, подумай теперь кто ты, если называешь людей животными за такие слова.

USI1H1I6zzI.jpg

Жалобу отправил ГА, закрою от твоего дальнейшего бреда (оффтопа). Посмотрит Денис и выдаст вердикт по пунктам.

Приветствую.
По поводу общения администратора - будет наказан.
Пересмотры на жалобы от третьих лиц не принимаются. Если автор или нарушитель не согласен с жалобой - он пишет жалобу прикрепляя к ней доказательства выдачи наказания.
Во вторых, нормально общайтесь в жалобах на администрацию. Здесь все хотят чтоб к ним относились так, как вы хотите чтоб относились к вам. Поэтому тыкать администраторам не нужно, и называть их некомпетентными, животными и так далее.
Вы изначально могли нормально оформить жалобу, прикрепив адекватную ссылку на пост, или хотя бы указать номер поста, и уточнить почему она была отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх