Green | Жалобы на бандитов

kaban anosso
ray pulaski
sbiv +c

alvarez: видео не доступно

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Walter_Newton
2. Ник нарушителя: Jackie_Bobson
3. Описание ситуации:Ехал чинить машину, автомеханик попался по пути, он меня починил, после чего я поехал от кпп в сторону заправки, где я врезался в мост, а тот жёсткий тип гэнгста, наверное подумал, что я очень опасный и решил меня вытулить.
4. Доказательства: жёсткий тип тулево смотреть бесплатно и без вирусов

alvarez: выдам кпз

1. Ваш ник: Damir_Shelby
2. Ник нарушителя: Ala_Montero
3. Описание ситуации: человек меня 7 раз увольняет по причине тк, вчера он написал на меня жалобу меня за это уже посадили в джейл, я захожу в игру я находился в джейле пишу ему сообщение "ой ой ой не получилось заварнить" он кикает по причине тк, и это было несколько раз, можно посмотреть по вчерашним отчетам банды как он меня кикал и можно спросить у заместителя банды Грув стрит с ником "Alitroxan_Allinilong", человек в крайне на меня обижен за то что не получилось заварнить меня, причем же находясь на 8 это неоднократно происходит, и есть запись где вчера перед варном он на повышенных тонах со мной общается с угрозой.
4. Доказательства:
Wade: отказано, чат промотан

1. Ваш ник: Damir_Shelby
2. Ник нарушителя: Ala_Montero
3. Описание ситуации: после того как меня в банду принял мигель бенз зам грувов, этот человек спустя 20 минут подходит и спрашивает у меня кто меня принял, увольняет за тк, и убивает, тоесть дм или как там расчитывайте, прошу уволить этого человека и заварнить он мне просто не дает играть, за тк я давно отсидел в его жалобе где он жаловался на меня за это, но у этой букашки маленькой, которая ничего не значит в банде проснулась обида, и он так вымещает злость на меня, походу дома кого то бьют, не так ли?) Короче прошу наказать его он меня просто по кд кикает из банды я не могу играть, момент где начинается это все 28 минута, специально кинул фулл фрапс если надо могу кинуть отрывок
4. Доказательства:
Wade: за нонрп причину увольнения и за дм выдам кпз

Назад
Верх