Green | Жалобы на бандитов

1. Marcus Hardlinez
2. Tolya_Grudenko
3. Аим, ни одного промаха после захвата аимом
Доказательства:
- Видео от лица напарника игрока, написавшего жалобу. На записи лучше виден момент перестрелки.

1. Marcus_Hardlinez
2. Queota_Pedraza
3. Множество нарушений целый день от данной игрока, другие люди оставляли или будут оставлять жалобы тоже, вредитель серверу, единственная задача короторого доехать до LVPD в маске и пользуясь функционалом (что мы не можем ничего сделать пока игрок в маске), начать погоню, а потом оффнуться. Так же бегает прям возле LVPD ДМит, тем самым нарушая правила SK+PG, так же оск в OOC чате.
Доказательства: оск , DM+SK+PG , уход от РП (офф от ареста), откат другого сотрудника с ДМом

Никто не против поиграть с ним в догонялся и решать проблему на IC уровне, вся проблема, что он оффается и использует маску (розыск не выдать, наручники не надеть, ниче не сделать), поэтому чел бог на сервере по отношению к ПД
Wade: отказано, первые 2 фрапса перезалейте на другой видеохостинг, 3-ий фрапс без /c 60, на 4-ом не пробили /history нарушителя после оффа

Последнее редактирование модератором:
1. Dazzle_Grave
2. Ra_Jefferson, Caterina_Michetti
3. Ra_Jefferson — интерьер от ареста (= уход от РП-процесса), Caterina_Michetti — /q от ареста (= уход от РП-процесса).
4. Видеозапись
Wade: отказано, неполная ситуация, + не выделили нарушителей в табе

1. Ваш ник: Giuseppe Bellini
2. Ник нарушителя: Woody_Barrera
3. Описание ситуации: Вышел из дома, сел в машину - появился наш герой.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

Milano_Cooper
Lucky_Stairs
Cheat No Bike
0 55 - /c 060 /id /history
1 05 - первый раз не падает(Плохо видно далеко был)
1 35 - второй раз не падает
2 00 - третий раз (Уже видно что просто сам чит не дает упасть)
3 13 - четвертый раз
3 28 - п ятый раз
3 40 - ТАБ + с 60
(Посмотрите видео с телефона если не затрудник на ПК плохое качество причин не знаю)
Wade: отказано, качество видео желает оставлять лучшего

ПЕРЕЗАЛИВ!!!
Milano_Cooper
Lucky_Stairs
Cheat No Bike
0 55 - /c 060 /id /history
1 05 - первый раз не падает(Плохо видно далеко был)
1 35 - второй раз не падает
2 00 - третий раз (Уже видно что просто сам чит не дает упасть)
3 13 - четвертый раз
3 28 - п ятый раз
3 40 - ТАБ + с 60
(Посмотрите видео с телефона если не затрудник на ПК плохое качество причин не знаю)
Wade: отказано, настраивайте программу записи, чтобы в дальнейшем видео записывалось в хорошем качестве

Ваш ник:Max_Doker2. Ник нарушителя:Osvaldo_Rodriguez<br>3. Описание ситуации:Я писал в чат банды, а он по моей принадлежности, я из Дагестана, сказал что я чурбан, видео нет, ибо я с телефона я все заскринил, прошу наказать за межнациональную рознь. <br>4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):вот скрины:
https://ibb.co/C5bqKVNh
https://ibb.co/m36VMYD

Надеюсь на благоразумие администрации, если я из Дагестана, я такой же русский как и он и не даёт право называть меня чурбаном, если будет отказ по жалобе, буду обращаться в выше стоящие инстанции, за межнациональную рознь. Это уже не шутки, я не чурбан, надеюсь вы это не поддерживаете. И сразу говорю, жалобу пишу также с телефона, возможно где то не так оформил, но это не даёт право вам её отклонить, так как был нарушен закон Российской Федерации и я вам заявляю оффициальнл
Wade: отказано, скрины не принимаются, + не по форме

Ваш ник:Max_Doker2. Ник нарушителя: Dekas_Kingz<br>3. Описание ситуации:Предущее моё сообщение было, что меня человек назвал чурбан, вот второй человек в чате, из за того что я из Дагестана пишет, что я осблоеб, из за того что я из Дагестана, я такой же житель России, а они делают меж нац рознь, прошу наказать, либо буду эти скриншот отправлять в выше стоящие инстанции, такие как прокуратура, если администрация не предпримит меры против межнациональную розни. . <br>4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
https://ibb.co/5gw0cq1Y
https://ibb.co/4wCXnBnH
Wade: отказано, скрины не принимаются, + не по форме

Назад
Верх